Дата встречи: октябрь 2020 Место встречи: Терешкова д.30
Процесс: Начался мой марафон 2 недели назад)))
Начался мой марафон длинною в 2 месяца
В общем как и многие мужики, начал я путь блядства чисто ради интереса. Но как сразу показалось, что наш Ульяновск бедноват на красивых девочек, особенно мадмуазель с гая 37 - это вообще атас... Но, обо всем по порядку.
Первая была попутчица. Взял ее в кафешке на севере. Она веселая прыгнула в тачку) Как оказалось она убежала с банкета и куда то сорвалась). номерок не стрелял, думал, что это так, мимолетно. Хер там. Это начало!))
И тут меня понесло. Постоянные мысли о шл..х.
Путь по индивидуалкам начал с девочки на Терешклвой д.30 - 89176033623 Зовут по моему Наташа, но х.з как их там зовут на самом деле. Думаю не одна там работает. Встретила мадам лет 30-35, в халатике шелковом. Не накрашенная, под ним ничего. Хата убитая. Душ, полотенце, экспресс 1500. За час берет 2500. НО, для нее это ну ООчень много! Хотя на большого любителя. Брюнетка кстати.
Уложила меня на кровать, скинула халатик и приступила насасывать. Фигурка так себе, титьки остренькие, маленькие. Сосет не плохо, старается. Пару раз горловой исполняла. Пишу и вспоминаю вчерашний горловой на Скочилова - просто бомба!. Расскажу о ней позже. Далее поря на колеях. Видок не очень. Мягкая и бесформенная девочка. Выстрел через несколько минут.
Итог - 1500 за экспресс отдал, пожалел. 2500 она не стоит. Фигура так себе.
Не вернусь.
ТТХ на 3
грудь 1-1.5
Следующая часть будет про минет в авто. Продолжение следует...
Оценки ТТХ: 3 КС: 1 ШГ: не было Минет: 4 Общение: не общались
Дополнительная информация: Ссылки на анкету нет. Номер телефона 89176033623
[b]Дата встречи:[/b] октябрь 2020 [b]Место встречи:[/b] Терешкова д.30
[b]Процесс:[/b] Начался мой марафон 2 недели назад)))
Начался мой марафон длинною в 2 месяца :fuck:
В общем как и многие мужики, начал я путь блядства чисто ради интереса. Но как сразу показалось, что наш Ульяновск бедноват на красивых девочек, особенно мадмуазель с гая 37 - это вообще атас... Но, обо всем по порядку.
Первая была попутчица. Взял ее в кафешке на севере. Она веселая прыгнула в тачку) Как оказалось она убежала с банкета и куда то сорвалась). номерок не стрелял, думал, что это так, мимолетно. Хер там. Это начало!)) И тут меня понесло. Постоянные мысли о шл..х.
Путь по индивидуалкам начал с девочки на Терешклвой д.30 - 89176033623 Зовут по моему Наташа, но х.з как их там зовут на самом деле. Думаю не одна там работает. Встретила мадам лет 30-35, в халатике шелковом. Не накрашенная, под ним ничего. Хата убитая. Душ, полотенце, экспресс 1500. За час берет 2500. НО, для нее это ну ООчень много! Хотя на большого любителя. Брюнетка кстати. Уложила меня на кровать, скинула халатик и приступила насасывать. Фигурка так себе, титьки остренькие, маленькие. Сосет не плохо, старается. Пару раз горловой исполняла. Пишу и вспоминаю вчерашний горловой на Скочилова - просто бомба!. Расскажу о ней позже. Далее поря на колеях. Видок не очень. Мягкая и бесформенная девочка. Выстрел через несколько минут. Итог - 1500 за экспресс отдал, пожалел. 2500 она не стоит. Фигура так себе. Не вернусь. ТТХ на 3 грудь 1-1.5
Следующая часть будет про минет в авто. Продолжение следует...
[b]Оценки[/b] [b]ТТХ:[/b] 3 [b]КС:[/b] 1 [b]ШГ:[/b] не было [b]Минет:[/b] 4 [b]Общение:[/b] не общались
[b]Дополнительная информация[/b]: Ссылки на анкету нет. Номер телефона 89176033623
[b]Ссылка на анкету[/b]: нет.
отчет создан при помощи [url=https://4um.me.in/generator.php]специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in[/url]
Дата встречи: 20/10/2020 Место встречи: Отрадная
Процесс: Разочаровавшись в прошлой инди решил пойти на минет в авто. И тут мелькнул номерок в инете - на каком-то из сайтов. Звоню 89084761434. Озвучила 800 (сейчас кстати 1000) Назначила встречу на отрадной. Стою, жду. Подошла не высокого роста дама. Присела назад. Отъехали в гаражи на ефремова и начали процесс) Минетик на 4. Не медленно не быстро. Кончил быстро... Мой совет- Если захотите присунуть, то не очень, от слова совсем, а вот в голову дать ночью по быстрому само-то! Следующая была не без известная Юлия 40-165-70 Юлия
Продолжение следует...
Оценки ТТХ: 2 КС: 1 Минет: 1 Общение: не общались
Дополнительная информация: Анкеты нет. Номер рабочий. Был недавно, увидел на свету. Больше не поеду) На любителя...
[b]Процесс:[/b] Разочаровавшись в прошлой инди решил пойти на минет в авто. И тут мелькнул номерок в инете - на каком-то из сайтов. Звоню 89084761434. Озвучила 800 (сейчас кстати 1000) Назначила встречу на отрадной. Стою, жду. Подошла не высокого роста дама. Присела назад. Отъехали в гаражи на ефремова и начали процесс) Минетик на 4. Не медленно не быстро. Кончил быстро... Мой совет- Если захотите присунуть, то не очень, от слова совсем, а вот в голову дать ночью по быстрому само-то! Следующая была не без известная [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=85&t=21219]Юлия 40-165-70[/url] [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=85&t=21219]Юлия[/url] Продолжение следует...
[b]Оценки[/b] [b]ТТХ:[/b] 2 [b]КС:[/b] 1 [b]Минет:[/b] 1 [b]Общение:[/b] не общались
[b]Дополнительная информация[/b]: Анкеты нет. Номер рабочий. Был недавно, увидел на свету. Больше не поеду) На любителя...
отчет создан при помощи [url=https://4um.me.in/generator.php]специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in[/url]
[ref]Shark123zzz[/ref], а что и кого Вы ожидали собственно за эти деньги? Сейчас за 2500 нормальную то не найдешь
[quote=Shark123zzz post_id=196653 time=1608577082 user_id=30474] Продолжение следует... [/quote] с такой ЦА лучше на этом и закончить ИМХО, как то вот тоже решил попробовать что подешевле, впечатлений набрался что до сих пор больше ни ногой :o
plaza_rus писал(а): 2020-12-23 01:12
что цена (в ТЧ завышенная) ничего не гарантирует..
как правило апартаменты лучше и девушки поопрятней, без всяких там пробитых вен, алкоголизма, засраной ванной и прочего пофигизма к себе и соответственно к окружающим
[quote=plaza_rus post_id=196669 time=1608677400 user_id=26094] что цена (в ТЧ завышенная) ничего не гарантирует.. [/quote] как правило апартаменты лучше и девушки поопрятней, без всяких там пробитых вен, алкоголизма, засраной ванной и прочего пофигизма к себе и соответственно к окружающим
Andrew123 писал(а): 2020-12-22 22:12
Shark123zzz, а что и кого Вы ожидали собственно за эти деньги? Сейчас за 2500 нормальную то не найдешь
Теперь скорее убежден... Согласен полностью. Согласитесь, если не проверить не поймёшь более того, приехал недавно на генерала мельникова 24. Цена 2500. Две девочки в одной квартире и давай кружить меня на дубль. В итоге выбрал ту, что на мой взгляд покрасивее. Брюнетка, с большими глазами, фигура вроде норм. Но когда она сняла полотенце, от увиденного я огорчился... В итоге выстрел и мысли, что оно того не стоит оставил ей 1500 за экспресс и ущел. Вернее забрал 1К пока она в душе была )
Это к слову о цене и соответствии. 2.5 для кого-то очень завышено. Есть один хооший вариант на примете за 2.5. Если породу к ней отпишу
.
[quote=Andrew123 post_id=196668 time=1608666718 user_id=27170] Shark123zzz, а что и кого Вы ожидали собственно за эти деньги? Сейчас за 2500 нормальную то не найдешь [/quote] Теперь скорее убежден... Согласен полностью. Согласитесь, если не проверить не поймёшь 😉 более того, приехал недавно на генерала мельникова 24. Цена 2500. Две девочки в одной квартире и давай кружить меня на дубль. В итоге выбрал ту, что на мой взгляд покрасивее. Брюнетка, с большими глазами, фигура вроде норм. Но когда она сняла полотенце, от увиденного я огорчился... В итоге выстрел и мысли, что оно того не стоит 😂 оставил ей 1500 за экспресс и ущел. Вернее забрал 1К пока она в душе была ) Это к слову о цене и соответствии. 2.5 для кого-то очень завышено. Есть один хооший вариант на примете за 2.5. Если породу к ней отпишу 😎 .
[quote=bliss post_id=196677 time=1608703750 user_id=23066] Реально украл деньги? [/quote] да нет конечно. Взял и сказал, что мы на экспресс договаривались. Она согласилась. Ps: согласен,все таки важно выражать правильно мысли
Andrew123 писал(а): 2020-12-23 03:12
как правило апартаменты лучше и девушки поопрятней, без всяких там пробитых вен, алкоголизма, засраной ванной и прочего пофигизма к себе и соответственно к окружающим
вот не должно так быть.. мы нищий депрессивный регион..2.5-3 норм рыночная цена за час, даже например для питера.и там за эти эти деньги как правило все хорошо сразу.квартира белье ванная и тётя.
[quote=Andrew123 post_id=196670 time=1608682839 user_id=27170] как правило апартаменты лучше и девушки поопрятней, без всяких там пробитых вен, алкоголизма, засраной ванной и прочего пофигизма к себе и соответственно к окружающим [/quote]вот не должно так быть.. мы нищий депрессивный регион..2.5-3 норм рыночная цена за час, даже например для питера.и там за эти эти деньги как правило все хорошо сразу.квартира белье ванная и тётя.
plaza_rus писал(а): 2020-12-23 22:12
вот не должно так быть.. мы нищий депрессивный регион..2.5-3 норм рыночная цена за час, даже например для питера.и там за эти эти деньги как правило все хорошо сразу.квартира белье ванная и тётя.
Цена определяется не только спросом, но и предложением. В питере много фей. У нас - не очень пока. Но есть положительная динамика я думаю. Те, кто сейчас ставят 5 и 8 по моему мнению подрабатывают. Но как говорил один знакомый сутер - на это дело очень быстро садятся и скоро они будут работать.
[quote=plaza_rus post_id=196689 time=1608750525 user_id=26094] вот не должно так быть.. мы нищий депрессивный регион..2.5-3 норм рыночная цена за час, даже например для питера.и там за эти эти деньги как правило все хорошо сразу.квартира белье ванная и тётя. [/quote] Цена определяется не только спросом, но и предложением. В питере много фей. У нас - не очень пока. Но есть положительная динамика я думаю. Те, кто сейчас ставят 5 и 8 по моему мнению подрабатывают. Но как говорил один знакомый сутер - на это дело очень быстро садятся и скоро они будут работать.
Arbuzza87 писал(а): 2020-12-24 09:12
Цена определяется не только спросом, но и предложением. В питере много фей. У нас - не очень пока. Но есть положительная динамика я думаю. Те, кто сейчас ставят 5 и 8 по моему мнению подрабатывают. Но как говорил один знакомый сутер - на это дело очень быстро садятся и скоро они будут работать.
в соседней ветке у парня Вика 6 взяла (а даже хаты своей нет) - она то уж точно не подрабатывает)) эту прошмондовину лично я с 12го еще помню (и кстати еблась просто за пиво тогда:)
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
я хз что за проклятье нашего города - но привлекательных инди девочек (лично я любитель по массажу) у нас нет..
пример рядом тлт - так же дыра так же нищета такое же кол-во проживающих+-
но девок раза в 4 больше - с таким же ценником как у нас (но сервис выше культуры обслуживания больше ну и тд)
девочки отчего не хотите в этот бизнес у нас?)
мужчины быдло? брезгуете?
[quote=Arbuzza87 post_id=196698 time=1608792047 user_id=29260] Цена определяется не только спросом, но и предложением. В питере много фей. У нас - не очень пока. Но есть положительная динамика я думаю. Те, кто сейчас ставят 5 и 8 по моему мнению подрабатывают. Но как говорил один знакомый сутер - на это дело очень быстро садятся и скоро они будут работать. [/quote]в соседней ветке у парня Вика 6 взяла (а даже хаты своей нет) - она то уж точно не подрабатывает)) эту прошмондовину лично я с 12го еще помню (и кстати еблась просто за пиво тогда:)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:[/color][/size] я хз что за проклятье нашего города - но привлекательных инди девочек (лично я любитель по массажу) у нас нет.. пример рядом тлт - так же дыра так же нищета такое же кол-во проживающих+- но девок раза в 4 больше - с таким же ценником как у нас (но сервис выше культуры обслуживания больше ну и тд) девочки отчего не хотите в этот бизнес у нас?) мужчины быдло? брезгуете?
[quote=plaza_rus post_id=196689 time=1608750525 user_id=26094] Пишу и вспоминаю вчерашний горловой на Скочилова - просто бомба!. Расскажу о ней позже. [/quote] Это что за кудесница? Рита что ли?
ALB писал(а): 2020-12-24 17:12
Это что за кудесница? Рита что ли?
Да хз, говорит - "Называй меня Аня, нах имена?" Раз уж начал.. Но я так понимаю, что это Вика. Говорят на кирова принимала. О ней есть ветка. Номер правда не сохранил, а анкеты нет уже. Вообще, она говорит ,что редко работает и в основном только по постоянникам и ее сложно поймать. Адрес Скочилого 3, 3й подъезд. Рука в татухе левая (по моему). Сама по себе дама лет 28-30 не более. Грудь 3, рост 165 примерно, может повыше. Немного полновата. Постоянно не довольна ( во всяком случае делает вид), я постоянно ее подстегивал и этим сглаживал) В принципе адекватна. Кстати, просила взять презы с сбой) Сходил в душ, потом она, потом начало бомбического минета! Скажу вам ребята, с хером работает профессионально, а ее пухлые губки добавляют изюминку ) Минет 5+ мбр и анал за доп плату. Но даже в гандоне она высасывает все, что можно и делает а это вполне старательно. Шары по просьбе посасывала. Трогать себя дает без проблем во всех местах. Позы меняет охотно и в чем самый плюс во всяком случае со мной - озвучка, она реальна! Пару палок залетело и прошел час 2000р. Парни, секс как секс, рассказывать нечего, а вот минет заслуживает внимания. Ни каждая так может... Было все как том фильме - горловой, обильное слюновыделение (не стесняется этого) жесткая порка в рот до окончания и самое главное, ей все это нравиться. Кода берут за голову и долбят, долбят и долбят... В общем я в восторге. Проблема в том, что уходя от нее удалил номер и не планировал возвращаться... но не тут то было природа берет свое Помню, что начинается на 8908... Кто попадет не пожалеет. Фигура на любителя - полненькая малость но не толстая, я таких не особо люблю, но минет - ммм))))
Отправлено спустя 59 секунд:
ALB писал(а): 2020-12-24 17:12
Это что за кудесница? Рита что ли?
[quote=ALB post_id=196708 time=1608820665 user_id=27013] Это что за кудесница? Рита что ли? [/quote] Да хз, говорит - "Называй меня Аня, нах имена?" Раз уж начал.. Но я так понимаю, что это Вика. Говорят на кирова принимала. О ней есть ветка. Номер правда не сохранил, а анкеты нет уже. Вообще, она говорит ,что редко работает и в основном только по постоянникам и ее сложно поймать. Адрес Скочилого 3, 3й подъезд. Рука в татухе левая (по моему). Сама по себе дама лет 28-30 не более. Грудь 3, рост 165 примерно, может повыше. Немного полновата. Постоянно не довольна ( во всяком случае делает вид), я постоянно ее подстегивал и этим сглаживал) В принципе адекватна. Кстати, просила взять презы с сбой) Сходил в душ, потом она, потом начало бомбического минета! Скажу вам ребята, с хером работает профессионально, а ее пухлые губки добавляют изюминку ) Минет 5+ мбр и анал за доп плату. Но даже в гандоне она высасывает все, что можно и делает а это вполне старательно. Шары по просьбе посасывала. Трогать себя дает без проблем во всех местах. Позы меняет охотно и в чем самый плюс во всяком случае со мной - озвучка, она реальна! Пару палок залетело и прошел час 2000р. Парни, секс как секс, рассказывать нечего, а вот минет заслуживает внимания. Ни каждая так может... Было все как том фильме - горловой, обильное слюновыделение (не стесняется этого) жесткая порка в рот до окончания и самое главное, ей все это нравиться. Кода берут за голову и долбят, долбят и долбят... В общем я в восторге. Проблема в том, что уходя от нее удалил номер и не планировал возвращаться... но не тут то было :( природа берет свое :D Помню, что начинается на 8908... Кто попадет не пожалеет. Фигура на любителя - полненькая малость но не толстая, я таких не особо люблю, но минет - ммм))))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 59 секунд:[/color][/size] [quote=ALB post_id=196708 time=1608820665 user_id=27013] Это что за кудесница? Рита что ли? [/quote] А что за Рита? ))))
[quote=Shark123zzz post_id=196710 time=1608831936 user_id=30474] А что за Рита? )))) [/quote] Здесь есть про неё ветка
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:[/color][/size] [quote=Shark123zzz post_id=196623 time=1608468499 user_id=30474] Говорят на кирова принимала. О ней есть ветка [/quote] И как называется ветка?
plaza_rus писал(а): 2020-12-24 14:12
в соседней ветке у парня Вика 6 взяла (а даже хаты своей нет) - она то уж точно не подрабатывает)) эту прошмондовину лично я с 12го еще помню (и кстати еблась просто за пиво тогда:)
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
я хз что за проклятье нашего города - но привлекательных инди девочек (лично я любитель по массажу) у нас нет..
пример рядом тлт - так же дыра так же нищета такое же кол-во проживающих+-
но девок раза в 4 больше - с таким же ценником как у нас (но сервис выше культуры обслуживания больше ну и тд)
девочки отчего не хотите в этот бизнес у нас?)
мужчины быдло? брезгуете?
Ну так то и за мильён можно шаху ржавую купить. Не так давно одна девочка говорила, что в связи с кризисом клиентов нет. И типа здесь наверное уже бизнес по-русски. Нужна определённая сумма в месяц и похуй сколько клиентов. Не хватает до этой суммы - повышай цену, чтоб заработать сколько нужно. Ну и этот принцип приводит к деградации бизнеса и падению цен в ноль в итоге. По тому, что клиент иссякает совсем, а кушать надо. Я вижу это так, что нужно чаще ходить, чтобы поддерживать индустрию и торговаться, как например поступают сейчас с недвигой в москве. Стоит 8000 - предлагать 3500 или 2500. Один - два раза откажет, на третий согласится. Ну и не платить 6 или 8 за один раз. Лучше 2 - 3 раза сходить по 2500. Пизда у них не треснет 2 или 3 раза дать вместо одного.
За это сообщение автора Arbuzza87 благодарили (всего 4):
[quote=plaza_rus post_id=196701 time=1608808459 user_id=26094] в соседней ветке у парня Вика 6 взяла (а даже хаты своей нет) - она то уж точно не подрабатывает)) эту прошмондовину лично я с 12го еще помню (и кстати еблась просто за пиво тогда:)
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды: я хз что за проклятье нашего города - но привлекательных инди девочек (лично я любитель по массажу) у нас нет.. пример рядом тлт - так же дыра так же нищета такое же кол-во проживающих+- но девок раза в 4 больше - с таким же ценником как у нас (но сервис выше культуры обслуживания больше ну и тд) девочки отчего не хотите в этот бизнес у нас?) мужчины быдло? брезгуете? [/quote]
Ну так то и за мильён можно шаху ржавую купить. Не так давно одна девочка говорила, что в связи с кризисом клиентов нет. И типа здесь наверное уже бизнес по-русски. Нужна определённая сумма в месяц и похуй сколько клиентов. Не хватает до этой суммы - повышай цену, чтоб заработать сколько нужно. Ну и этот принцип приводит к деградации бизнеса и падению цен в ноль в итоге. По тому, что клиент иссякает совсем, а кушать надо. Я вижу это так, что нужно чаще ходить, чтобы поддерживать индустрию и торговаться, как например поступают сейчас с недвигой в москве. Стоит 8000 - предлагать 3500 или 2500. Один - два раза откажет, на третий согласится. Ну и не платить 6 или 8 за один раз. Лучше 2 - 3 раза сходить по 2500. Пизда у них не треснет 2 или 3 раза дать вместо одного.