Анечка 25-164-59-3

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
AlexT
Приват
Приват
Благодарили: 93

Анечка 25-164-59-3

Сообщение AlexT »

День Добрый! Выдалось свободное время. Списался с этой феей. Определились со временем. Принимает в районе шоколадной фабрики. Приехал к назначенному времени. Домофон не работает. Спустилась вниз. Встретила. Поднялись в квартиру. Чисто. Животных нет. В туалете запах табачного дыма.
Рост по моим ощущениям чуть выше. Лицо приятное. Нарощенные ресницы. Грудь-размер и форма-супер. Попа приятная на вид и на ощупь. Тонкая талия. Животик присутствует. Никаких подвисаний нигде. Кожа чистая. Запахи отсутствуют.
Начали. Резинка на вялого. Возбудился быстро. Минет с вакуумом и разной глубины. Вид на члене пухленьких губ возбуждает. Так и приплыл.
Помывка. Сразу второй заход. Чай кофе не просил.
Резинка на вялого. Минет. Заход сзади. Отстрел. На том и распрощались. Спрей нигиенический присутствует. Проводила до чудного лифта который перемещается от радиометки. Замок непреступный блин.
Всем хорошего дня!

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9329
Вложения
aa15011c-cb07-4935-a333-6f6dfa01d6e2.jpeg
bb77f2d9-d48a-4949-a12e-d0cc62c621c0.jpeg
За это сообщение автора AlexT благодарили (всего 7):
kogepifoxZaikoLapiramidgennadyxar901mx_s_nineMrJohny

mx_s_nine
Приват
Приват
Благодарили: 49

Анечка 25 3 164 59

Сообщение mx_s_nine »

AlexT, сейчас в анкете "Виктория". Фото не её?
It IS and then it ISN'T
AlexT
Приват
Приват

Анечка 25 3 164 59

Сообщение AlexT »

Больше всё же её
mx_s_nine
Приват
Приват

Анечка 25 3 164 59

Сообщение mx_s_nine »

И вообще "публикация временно приостановлена", буквально только что.. печаль
It IS and then it ISN'T
mx_s_nine
Приват
Приват

Анечка 25 3 164 59

Сообщение mx_s_nine »

AlexT, ещё забыл спросить.. в анкете заявлена 4-ка по груди. Не висят?
It IS and then it ISN'T
AlexT
Приват
Приват

Анечка 25 3 164 59

Сообщение AlexT »

Нет. Силикон. Тройка
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 195

Анечка 25 3 164 59

Сообщение Wall »

Анечку ли я посетил, или Викторию - так и не знаю . Деваха была в квартире одна, не смог освидетельствовать подружку. Фото правдивые, но когда Анечка не вытягивается, или про100 минус туфли на каблуках, то животик ощутимо выступает + складочки по тому животику тоже скапливаются. В остальном совсем неплохо, волосы закрывают всю спину вороным покровом, красивый загар и ухоженная кожа, но ... Доечки большие, стоячие и упругие, только операционные рубцы выглядят прям ну совсем свежими, словно вчера зашивали, шлифанёт шовчики, или они сами подрассосутся - и будет топчик, а так даже загар не в силах замаскировать. Короче, тискать не глядя самое то :) Много макияжа и духОв.
Зато секс оказался без нареканий, откровенно пёрлась вместе со мной, смена поз, глубина заглатывания, аналоговые стоны : всё, что мы так любим у жриц любви, мне предоставили. Сложилось впечатление, что партнёрша так старается оттого, что мне пришлось почти час её дожидаться, честно предупредила, что задержится и ждать придётся долго. Против обыкновения, таким временем я располагал, форс-мажор, никто не застрахован - а попасть к той Анечке в гости уже давно хотел. Это ж здОрово, что фея компенсирует тебе потраченное время самоотдачей, не так ли ? А если она без всяких компенсаций так радушно встречает гостей, так и ещё лучше. Удачных посещений, доны !
За это сообщение автора Wall благодарили (всего 2):
ZaikoMrJohny

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить