Кристина 32-170-50
Рост: 170
Вес: 50
Грудь: 2
Дата встречи: 5.11.2020
Место встречи: Квартира, 20 квартал, Тополиная
Процесс: Кристина, она же Ирка (как представилась сама) -держу контакт для Экспресса.
Был у неё уже раз 10 точно и, конечно, не могу не поделиться, так как Ирка сейчас у меня фаворитка.
Итак. Экспресс за 1000 рублей включает в себя классную позитивную девчонку, с обалденной фигурой, супер компрессией минета и отличным сексом с одним отстрелом.
Теперь подронее.
Квартира простая, ничего особенного, явно не евро ремонт. Ирка встречает всегда в ОТЛИЧНОМ настроение и в красивом белье.
ТТХ: соответствует заявленным на сайте. фото 100% её. Задница просто СУПЕР!!! Правда вод с грудью всё грустновато, двойка и висит. Стройная, с талией и прессом. Подтянутая, никаких складок. Ставлю 5 без сомнений. А за 1000 рублей я бы вообще поставил все 100
КС - слушайтеся и пытается угодить, подмахивает еще как с аналоговой озвучкой. классику не пробовал, так как в основном заезжаю на минет, но раком само собой захожу, прогиб просто шикарный, попа шикарная, вид шикарный! всё на 5 баллов. (помогает руками, гладит)
ШГ не интересовался.
Минет - твердая 5-ка. Кубы явно качнула и всё получается очень нежно, при этом головой машет только так! Не ленится, изо рта не высовывает, делает чисто головой, даже руками не трогает, компрессия супер!
Общение - легкое, никакого груза и проблем, напротив много позитива но без смеха, а просто приятно.
Могу рекомендовать любителям экспресса!
Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не было
Минет: 5
Общение: 5
Ссылка на анкету: http://tt.dosug.date/prost/girl.php?id=1983
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Супер Кристина Экспресс 1000.
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 66
Сходил проверил- отчету не поверил. Квартирка хлам, как будто только 90-е пережила. 2 кошки. На ее худом лице накаченные губы выделяются капец какими лишними. Встретила в сексуальном белье аля алиэксперсс, где белые бусинки на трусах в районе клитора. На вид худощаявая, попец вроде стройный но не хватает этой стройности. Сосет как швейная машинка, причем без каких то медленных приготовлений- О! член! и с ходу ам его! голова ходуном ходит причем как то снизу и в сторону, типа мотает ее, аж смешно сначала стало. глубины на таких скоростях нет, потому что невозможно так делать. Далее в позе раком подмахивает в таком же темпе что и сосет, как будто на олимпийских играх. В итоге создалось ощущение, что дали задание, на выполнение которого у нее 20 мин, собственно что и написано в анкете.
Сама дамочка с заниженным возрастом, обходительна общительна, полотенца чистые, наличие святых жидкостей не обнаружено.
ТТХ- 4
минет- 3, ну 3+
КС-3
АС- не заявлено
Не жалуюсь никому, с автором выше открывшим сабж не спорю, если что fizandrei- извини тут мой взгляд на вещи. Прошу обратить внимание что за все про все- просят 1000 руб. Тут надо сделать скидку на все остальное. Но написал как все есть без скидок.
Рекомендации к посещению не поставлю
Сама дамочка с заниженным возрастом, обходительна общительна, полотенца чистые, наличие святых жидкостей не обнаружено.
ТТХ- 4
минет- 3, ну 3+
КС-3
АС- не заявлено
Не жалуюсь никому, с автором выше открывшим сабж не спорю, если что fizandrei- извини тут мой взгляд на вещи. Прошу обратить внимание что за все про все- просят 1000 руб. Тут надо сделать скидку на все остальное. Но написал как все есть без скидок.
Рекомендации к посещению не поставлю
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 90
В Самаре она сейчас трудится, на популярных Самарских сайтах ее анкету найти не трудно, фотки теже что и раньше .
Можно ссылку в студию?Иногда бываю писал(а): 2023-04-26 15:04 В Самаре она сейчас трудится, на популярных Самарских сайтах ее анкету найти не трудно, фотки теже что и раньше .