Miss Alice 27-165-50

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Bodi456
Приват
Приват
Благодарили: 71

Miss Alice 27-165-50

Сообщение Bodi456 »

Всем доброе утро гости и завсегдатаи данного ресурса.Пришло время написать свежий отчёт о этой даме
Сидя у компа решил немного разнообразить свою жизнь в плане секса,выбор пал на эту удивительную анкету с весьма с богатым набором услуг.
Ибо фото располагало решил набрать номер и обговорить детали приезда.Созвон прошёл уверенно и позитивно,обговорили временной интервал прибытия и место имения досуга.В указанный час был в названном адресе кому интересно это площадь Урицкого.
Пройдя контроль на входе меня допустили в квартиру, и тут моему придирчивому взору открылась вторая часть фото которая по понятным причинам не видна в анкете,обладатель изысканных форм очень приятна на лицо с красивыми глазами.Был предложен чай ,кофе, выбрал последнее.Обычный трёп за стаканом кофе , после проводили в ванную где есть полный арсенал всяких плюшек для ходоков.
Совершив процесс лёгкого омовения и выйдя из душа меня уже ожидали в полном раскрасе в виде чулков,каблуков и прочего.Скажу честно заводит с первых минут такой настрой :fuck: .Далее была миня,такая я бы сказал нежная и приятная. Причём девушка сидела на кровати а стоял и всё действо началось именно так с мини.
Потом старая добрая классика в разных позах.Было видно что процесс соития девушке нравиться не меньше чем мне. Вообщем хорошо отдохнул, душевно.
Итог: пойду сам и не раз, все заявленные в анкете услуги есть,характеристики ТТХ верны проверил.
Да простят меня читатели но смог прикрепить ссылку на анкету.Сейчас анкета не актив, но думаю сегодня включит.
Вложения
5d96d784-9561-4567-9402-b468eef34a46.jpeg
За это сообщение автора Bodi456 благодарили (всего 7):
kogepifoxVovanСлепой Пьюvasyapupkin163rmik1Miss AliceРоман73

Miss Alice
Свой
Свой
Благодарили: 27

MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

* Уважаемые мужчины, место встречи лучше уточнить по телефону! :zvonok:
Заранее спасибо!
Major Payne
Благодарили: 3

MISS ALISE

Сообщение Major Payne »

Посещал данную фею в последнее время не один раз.
Квартира в ЖК Желябово, чистая, приятная.
В ванной все необходимые атрибуты имеются, полотенца чистые и свежие и тапочки одноразовые по размеру Вам предложат.
Чай/кофе/вода предлагаются.
В спальне разложен (и развешан) не малый арсенал различных игрушек и костюмов.
Все пожелания (и как быть одетой и какие пожелания в сексе) как правило уточнялись в период чаепития.
Затем в кровать, между заходами массаж с кремом (было предложено так же и масло).
По завершению процесса душ и расчет.

ТТХ в анкете считаю что указаны реальные, ну а за возраст спрашивать не принято, поэтому верим фее на слово.
Фигура хорошо представлена в анкете, грудь небольшая как и заявлена, зато отличная попа.
В жизни девушка нисколько не хуже чем на фото.
В сексе активна, спрашивает как лучше, сама предлагает позы. Плюс развешанные костюмы и разложенные игрушки навевают на мысль что можно многое...
Общительна, готова разговаривать на разные темы, располагает к себе.
Мне все понравилось, рекомендую.

Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не было
Минет: 5
Общение: 5
За это сообщение автора Major Payne благодарили (всего 3):
lornaderekMiss AliceРоман73
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

MISS ALISE

Сообщение MrJohny »

Что то прочитал 2 отчета так и не понял, что же там такого удивительного. Да и сама анкета всем своим видом отторгает да и отзывы самописные, вообщем большой вопрос стоит ли идти. Имхо.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Роман73
Miss Alice
Свой
Свой

MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

MrJohny писал(а): 2021-03-07 09:03 Что то прочитал 2 отчета так и не понял, что же там такого удивительного. Да и сама анкета всем своим видом отторгает да и отзывы самописные, вообщем большой вопрос стоит ли идти. Имхо.

Добрый вечер!

Что именно Вас отталкивает?

Меня можно похвалить хотя бы за то, что я хотя бы пробел перед запятой не ставлю! Ахаааааа! Если Вы понимаете о чем я))))

* Ерундой такой не занимаюсь.
Занимаюсь только сексом))) :fuck:
Ахахаааа
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 112

MISS ALISE

Сообщение Свинец »

MrJohny, возможно - это действительно грамотный маркетинг.
lex24
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 24

MISS ALISE

Сообщение lex24 »

MrJohny писал(а): 2021-03-07 09:03 Что то прочитал 2 отчета так и не понял, что же там такого удивительного. Да и сама анкета всем своим видом отторгает да и отзывы самописные, вообщем большой вопрос стоит ли идти. Имхо.
К сожалению,но про отталкивающее впечатление не могу не согласиться .
Miss Alice
Свой
Свой

MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Я не смогу ВСЕМ угодить. Это нормальное явление.

Отправлено спустя 39 минут 58 секунд:
Свинец писал(а): 2021-03-07 20:03 возможно - это действительно грамотный маркетинг.
Таким образом я значительно сократила ненужное количество бесполезных звонков и смс для себя.

Вы прекрасно должны понимать, что мне проще ответить: «Пожалуйста, изучите анкету ещё раз», чем объяснять почему я не обязана прям сейчас спускаться и делать омлет в машине за 1500 рублей, «ты же шлюха».
Почему я не смогу сейчас приехать в баню, где меня распилят шестеро пьяных на ночь за 3000 руб и тд и тп.
Бесконечные просьбы приехать в отель без предоплаты, потому что мужчину уже один раз обманули в другом городе и денег не вернули. :dash3: Мне зачем эта информация?
«пАчему писька нельзя лизать за 500 руб?» и тд

Ничего против не имею бань и омлета в машине и тд.
Но уже много девушек писали здесь о том, что мужчины на форуме никогда не поверят, что и красивые, ухоженные, платёжеспособные, трезвые, адекватные идут к нам. И время своё свободное хочется тратить только на них если есть такая возможность :serdze:
За это сообщение автора Miss Alice благодарил:
СофьЯ
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 89

MISS ALISE

Сообщение Vovan »

Miss Alice писал(а): 2021-03-07 22:03 Ничего против не имею бань и омлета в машине и тд.
Но уже много девушек писали здесь о том, что мужчины на форуме никогда не поверят, что и красивые, ухоженные, платёжеспособные, трезвые, адекватные идут к нам. И время своё свободное хочется тратить только на них если есть такая возможность
Вот такими вот месседжами сами девушки и отбивают желание их посетить, к сожалению.
Miss Alice
Свой
Свой

MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Vovan писал(а): 2021-03-07 23:03 Вот такими вот месседжами сами девушки и отбивают желание их посетить, к сожалению.
Прошу пояснить поподробнее.

Плохие отзывы о девушках Вам не нравятся,
хорошие правдивые отзывы от мужчин Вам не нравятся.

Как быть то?

Разговор нет смысла продолжать если не нравятся фото мои.

Нравятся фото, то настораживает, что не составлю Вам компанию выпить? Или что настораживает в моей анкете?
Vovan
Приват
Приват

MISS ALISE

Сообщение Vovan »

Miss Alice писал(а): 2021-03-08 00:03 Плохие отзывы о девушках Вам не нравятся,
хорошие правдивые отзывы от мужчин Вам не нравятся.
Причём здесь это вообще? С чего вы взяли, что мне не нравятся правдивые отзывы? Как раз именно такие отзывы и нужны. Не сугубо отрицательные или положительные, а объективные.
Miss Alice писал(а): 2021-03-08 00:03
Разговор нет смысла продолжать если не нравятся фото мои.
Я вообще ничего про фото не говорил. Отличные фотки, на мой взгляд.
Нравятся фото, то настораживает, что не составлю Вам компанию выпить?
Причём здесь вообще "выпить"? Здесь никто ни слова не говорил про выпивку.
Или что настораживает в моей анкете?
В анкете ничего не настораживает. А настораживает процитируемый мною в предыдущем комментарии ваш месседж про мужчин на форуме.
Miss Alice
Свой
Свой

MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Vovan писал(а): 2021-03-08 00:03 анкете ничего не настораживает. А настораживает процитируемый мною в предыдущем комментарии ваш месседж про мужчин на форуме.
Почему Вас настораживает тот факт, что я сама выбираю с кем встречаться/работать?

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Vovan писал(а): 2021-03-08 00:03 В анкете ничего не настораживает. А настораживает процитируемый мною в предыдущем комментарии ваш месседж про мужчин на форум

Вас настораживает и отталкивает то, что я перечитала много тем на форуме и сделала выводы?
Ахааааахааа
СофьЯ
Vovan
Приват
Приват

MISS ALISE

Сообщение Vovan »

Miss Alice писал(а): 2021-03-08 00:03 Почему Вас настораживает тот факт, что я сама выбираю с кем встречаться/работать?
Про то, что вы сами определяете "с кем встречаться/работать" я ни слова не говорил. Процицировал я это:
Miss Alice писал(а): 2021-03-07 22:03 Но уже много девушек писали здесь о том, что мужчины на форуме никогда не поверят, что и красивые, ухоженные, платёжеспособные, трезвые, адекватные идут к нам.
Miss Alice
Свой
Свой

MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Теперь все понятно.
Спасибо за Ваше мнение! Учту!
Vovan
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

MISS ALISE

Сообщение MrJohny »

Miss Alice, меня отталкивает практически все. У вас (у фей) есть "классификация клиентов" а я 6 лет на ваши анкеты смотрю, рассортировать по полочкам и понять кто есть кто не сложно, у всех одно и тоже. Учить вас или давать советы вам бесполезно, вы до 30 лет жили в своем мире где за вами бегали и тут вам захотелось зарабатывать, ведь вы же королева которую все желают ну или желали когда то и конечно же ваня дурачек должен отваливать вам по полной. Только вот тут система ценностей другая, да и вам не 20 лет уже и "бегать" тут надо за нами, а не наоборот. Только начали вы не с того и хотите больно много за не вполне конкретный образ с непонятным сервисом о котором я с 2 отчетов ничего не услышал.
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 3):
Роман73Jdjolornaderek
Закрыто