Сидя у компа решил немного разнообразить свою жизнь в плане секса,выбор пал на эту удивительную анкету с весьма с богатым набором услуг.
Ибо фото располагало решил набрать номер и обговорить детали приезда.Созвон прошёл уверенно и позитивно,обговорили временной интервал прибытия и место имения досуга.В указанный час был в названном адресе кому интересно это площадь Урицкого.
Пройдя контроль на входе меня допустили в квартиру, и тут моему придирчивому взору открылась вторая часть фото которая по понятным причинам не видна в анкете,обладатель изысканных форм очень приятна на лицо с красивыми глазами.Был предложен чай ,кофе, выбрал последнее.Обычный трёп за стаканом кофе , после проводили в ванную где есть полный арсенал всяких плюшек для ходоков.
Совершив процесс лёгкого омовения и выйдя из душа меня уже ожидали в полном раскрасе в виде чулков,каблуков и прочего.Скажу честно заводит с первых минут такой настрой

Потом старая добрая классика в разных позах.Было видно что процесс соития девушке нравиться не меньше чем мне. Вообщем хорошо отдохнул, душевно.
Итог: пойду сам и не раз, все заявленные в анкете услуги есть,характеристики ТТХ верны проверил.
Да простят меня читатели но смог прикрепить ссылку на анкету.Сейчас анкета не актив, но думаю сегодня включит.