https://samara.uffuff.biz /prostitutki/8221
ТТХ
Рост,вес, грудь сходится.
Фотографии: Отдельная песня. Во 1-х: Они явно давнешние, когда годиков было поменьше. Во 2-х: Фотограф красавчик, ну прям умничка и поставил как надо и фотошопом владеет. Вообщем сделал все красиво. В жизни как то не так ярко выглядит, по фотографиям прям миниатюрная девчушечка, в жизни, что то такого ощущения не создалось.
(При первом созвоне в принципе был 1 звоночек, на который я конечно забил.)
При созвоне, часов в 11.30 утра, отвечает недовольный,вероятно заспанный голос. Задаю вопрос, до скольки сегодня леди свободна и во сколько смогла бы принять. Чувствую дикое недовольство вопросом и телефон скидывается. Ровно через минуту перезванивает, толи проснувшись, толи пробила по ЧСу. Вообщем тон уже помягче, ответила, что сможет в условленное время встретится но надо будет за час набрать.
И тут стоило заострить внимание на содержимое анкеты. Это звоночек номер 2.( поясню, много допов - каждый оплачивается. Мол все умею все могу. Далее. По писанине которой она сама про себя пишет, кое какие выводы сделать можно было) Но фотографии сочные, красивые, мозг уже не способен анализировать, звоночек номер 2 проигнорирован.
Делаю контрольный созвон перед встречей за час. Принять готова. Еду.. Опаздываю на 5 минут, пробки мать их, я как истинный джентльмен звоню и оповещаю об опоздании мною на 5 минут.
С парковкой задница, причем полная, только везение и опыт позволили воткнуться по быстрому.
Звоню в 18.05, спрашиваю квартиру, подьезд, называет, я потихоньку выдвигаюсь. В квартиру захожу в 18.10.
Пью кофе по быстрому. По общению конечно молодец, легка и не принужденна, как выяснилось позже смысл этих теплых разговоров лишь продлить время. Сам себя подгоняю, не допивая кофе, иду в душ.
Процесс:
Презерватив руками, минет средний, без окрестностей, сидя между ног, вакуума-компрессии почти никакой. Прошу в наездницу, садится и тут хвалю, попрыгала не плохо, озвучка прямо в ухо, о да... да.. и далее в том же духе. Видимо практикует давно и ощущается почти как аналог. Меняю позу, я сверху, финиш.
Честно признаться после первой палки я думал, что попал куда надо и к кому надо, вроде как не совсем плохо все.
Споласкиваюсь, допиваю сделанный ранее кофе, немного трепа. Опять подгоняю сам, время 18.45 зову на 2 подход и о боже, что я слышу, что я пришел оказывается без 10 и мне пора валить как бы. С этим я конечно поспорил и нехотя она пошла, после чего я понял, что работа в ее голове закончилась, озвучки нет, сзади не хочу, сверху не сяду и вообще время кончилось, вали мол. Наглость второе счастье как говорится. Почти удачно отработанный час вот так вот обосрать, своим нежеланием работать и начать меня выгонять после 35 минут нахождения в квартире.
Оценки:
ТТХ: Сильное приукрашенные и старые фотографии поэтому ставлю 3.
КС: 3-.
Ос: 3-.
Общение: Ну тут не отнять 4+ поставлю.
Не рекомендую. Опять халтура и не понимание, кто кому должен.
Яна 28-165-51-2, 5000
Яна (28,165,2,5000)
А можно поподробнее насчёт внешности? То что старше на несколько лет по сравнению с фотками это не новость, это у всех так. Просто в анкете фотки ну очень хороши. В чём разница с тем, что сейчас?
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Яна (28,165,2,5000)
Vovan, Мне кажется фотографиям лет 5 минимум. В жизни совсем иная картина, совсем... 

- xar901
- Постоянный
- Благодарили: 201
Яна (28,165,2,5000)
Давно заметил что некоторые феи используют бизнес модель где расчитывают на случайных попадальцев, а не на постоянников. Берут намного выше рынка, отрабатывают как попало, как правило 1 час один раз, и то лениво, знают что не вернутся, зато не парятся. Как правило типаж, аля ленивая принцесса.
- MrJohny
- Мартовский кот
Яна (28,165,2,5000)
xar901, Казалось бы утопичная модель поведения, а нет. Видимо поток клиентов все таки позволяет быть на плаву даже с таким подходом к своей работе.
Яна (28,165,2,5000)
Я, собственно, хотел к ней заехать, поэтому и интересуюсь насчёт внешности. Потолстела что-ли или ещё что? Лицо симпатичное? По фоткам вроде очень даже.MrJohny писал(а): 2020-11-10 20:11 Vovan, Мне кажется фотографиям лет 5 минимум. В жизни совсем иная картина, совсем...
- MrJohny
- Мартовский кот
Яна (28,165,2,5000)
Vovan, еще раз повторю, на фото кажется что там чуть ли не 18 летняя красотка с супер стройной фигурой и очень милым лицом которое даже через квадраты замазаные проглядывается. В жизни баба под 35 с перекрашенным лицом, рисницами накладными длиной в километр, подкачеными губами которые выгледят нелепо. Лет 10 назад, может быть такое впечатление как создает сейчас ее фотография вызывала и она сама, но не сейчас. По фигуре тоже самое, подзаплывшое тело, подвергнутое возрастным изминениям, т.е не то что на фото, такой стройности и подтянутости там нет.