Юленька 19-179-56-1, 5000

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9017
Телефон: +7-937-060-86-29
Параметры:
Рост 179, не обманули.
Грудь 1.
Вес с учетом роста все таки больше, в районе 55-58.
Созвона как такового не было, только переписка в ватсапе, где она скидывает свои более красочные фотки. Не знаю почему, но в жизни выглядит хуже, толи фотки старые, толи она портится быстро начала. Фишка с фотками в ватсапе что бы заманить на общение в нем, избежать созвонов, удобно ей так видимо.
Общение в живую не очень. У нее манера повествования и тона слишком надменное, речь очень медленная. Создалось впечатление, что она себя ощущает принцессой недооцененной какой то. Да и вообще чувствуется какое то пренебрежение в тоне к тебе, отталкивает сильно. Зажатость присутствует я конечно ожидал зажатости , но это немного другая ее форма, зажатость в купе с не желанием шевелиться ( работать ) и свалить побыстрей.
Процесс весьма и весьма посредственный и даже молодость не сильно спасла ситуацию. Минет салоновский, сидя сбоку, отвернувшись, ели посасывая. Рискну предположить - салоновское прошлое имеется. Пришлось быстро прекратить и просить сесть сверху.
Классику пожалуй молодость немного спасла, работал в основном я сам, т.к. ее попытка побыть сверху увенчалось не синхронными не глубокими толчками, как будто в первый раз села ей богу. Опять же пришлось ретироваться и менять положение. Озвучка имеется, немножко похоже на аналог но сильно фальшивит и вообще в целом как то не естественно получается, что создает о процессе еще более унылое впечатление. В перерыве зажалась в сторонке и ждет чего то. Ладно, кое как пообщались с горем пополам. Опять по кругу, беспонтовый минет сбоку, дабы поднять вялого бойца, отрабатывать 2 палку, надо федя.. надо...не так горестно будет потерять пяточек. Гандоны у нее свои к счастью, смазка своя ( из тюбика ) со своей походу беда, в процессе не заметил с этим каких то проблем, видимо так, на всякий случай добавляет. Вообщем быстро мадам ретировалась и испарилась из моего поле зрения, а я остался с вопросительным знаком над головой, воображение опять сгустило краски и я ожидал не совсем такого сюжета, совсем не такого... Увы.
Отдал я мадам 5000 + 800 за такси, стоило ли оно того? нет, не стоило.
Вообщем ладно, по оценкам:
КС - 3-
Минет 3-
Общение - 3-
ТТХ - 4-
Не рекомендую.
Вложения
6574.jpeg
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 14):
Not GuiltyBoobsLoverСемен ЛобановДейлkogepifoxxar901ChaoНеколайИгнатlornaderek и ещё 4

Семен Лобанов
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 34

Юленька (19,179,1,5000)

Сообщение Семен Лобанов »

Значит меня интуиция не подвела, по общению в вотсапе уже показалась надменной чиксой со столичными замашками. За разамбразуривание и раскрытие темы сисек - отдельный респект!
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Юленька (19,179,1,5000)

Сообщение Слепой Пью »

Ну а после отчёта на форуме, скорее всего и поток страждущих иссяк. И ценник сполз немного.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Юленька (19,179,1,5000)

Сообщение MrJohny »

Слепой Пью, Не думаю, что он был большим. Приглашать к себе могут не многие, а гемором с гостиницей заниматься в слепую тоже как то не всем хочется. Да и преувеличивать значимость форума не стоит, он конечно какому то % от числа клиентов дает информацию но он не так значим в общей перспективе. Если она сделает нормальные фотографии,снимет квартиру и немного пересмотрит подход к клиенту то я думаю все у нее получится, если желание возникнет конечно.
Воспитатель
Приват
Приват
Благодарили: 23

Сообщение Воспитатель »

Фотки сменила в анкете. Но фраза про собаку все вернула на свои места.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

Ну фотографии к слову говоря уже лучше дают понимание о её образе и фигуре, а то предыдущие совсем закрытые, мало о чем говорящие были. Может быть и в других аспектах есть рост, её от части можно понять, там куда она катается ей платят по 200 бакинских в час. Честно говоря не совсем понимаю, зачем встречаться тогда здесь и заставлять себя, если основной источник приносит куда больше, хотя... наверное денег много не бывает, может через пару лет проще начнет относится к клиентам с родины.
vasyapupkin163
Приват
Приват
Благодарили: 30

Сообщение vasyapupkin163 »

MrJohny писал(а): 2021-08-18 11:08 Ну фотографии к слову говоря уже лучше дают понимание о её образе и фигуре, а то предыдущие совсем закрытые, мало о чем говорящие были. Может быть и в других аспектах есть рост, её от части можно понять, там куда она катается ей платят по 200 бакинских в час. Честно говоря не совсем понимаю, зачем встречаться тогда здесь и заставлять себя, если основной источник приносит куда больше, хотя... наверное денег много не бывает, может через пару лет проще начнет относится к клиентам с родины.
Как она на лицо, страшная/никакая/симпотная/красивая? Новые фотки и заявленные поцелуи возбуждают интерес, но гемор с местом имения пока его уравновешивает.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

vasyapupkin163 писал(а): 2021-09-09 05:09 Как она на лицо, страшная/никакая/симпотная/красивая? Новые фотки и заявленные поцелуи возбуждают интерес, но гемор с местом имения пока его уравновешивает.
Если выбирать из тобою перечисленных вариантов, то скорее ( симпотная ) меня лично внешность лица интересует в меньшей степени и я почти не обращаю на это внимание.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
vasyapupkin163
vasyapupkin163
Приват
Приват
Благодарили: 30

Сообщение vasyapupkin163 »

В очередной день, когда анкета была включена, списался с сабжем по вотсапу, договорились о встрече, сказала, что гостишку организует сама. В назначенное для связи время пишу - тишина, звоню - тишина, мадам слилась, планы пришлось внезапно перестраивать. Вывод - девушка весьма необязательная, имейте в виду, планируя встречу.
За это сообщение автора vasyapupkin163 благодарил:
MrJohny
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Сообщение And123 »

Так по первому посты уже понятно все.
Здравствуй,Ви
Приват
Приват
Благодарили: 55

Сообщение Здравствуй,Ви »

Добрый день, коллеги!
Вот вы знаете, учитывая авторитетность приватеров,не мог не прислушаться, читал Ваши рассуждения по данной девушке, и меня как человека, здравомыслящего, конечно же отпугивало, от посещения данной особы.
Но таки,сьездил, так сказать проверить, кто знает, время меняет все и всех. :wink:
Предлагаю перейти к делу. :gamer2:
1) Начнем с того, что на данный момент есть сьемная квартира( на 5 просеке), хотя я расчитывал мутить гостиницу. Считаю это большим плюсом, и как минимум, трезвым проффесиональным подходом. :love:
2) Девушка одновременно и худая и высокая, очень стройные ножки. (особенно если попросить одеть чулочки, мечта такого фетишиста как я)
3) Лицо симпатичное, миловидное, без изьянов. :fuck: :girls2:
4)Размер груди для меня всегда являлся неинтересным, учитывая что девушка очень худая, грудь маленького размера, но своя.
Не очень шарю за размеры, наверно чуть меньше 2-ечки, тут простите, мог проебаться))
5)Разговоры (прелюдии,чай и остальное)
Определенно девушка умеет поддержать разговор,не глупа. Лишнего не скажет. Архетип человека у нее меланхоличный. Мнепо своей работе приходится часто коммуницировать, я разговорю любого, вам может не повезти. Однако, при хорошем уровне человеческого отношения, у Вас все точно получится.
Бывало, знаете, девушки делятся инфой, как некоторые клиенты, общаются как с куском мяса , так делать точно не стоит.
Резюмирую, мне и надеюсь "нам" было приятно с ней говорить, я просто беру всегда 2 часа, чтобы лучше проникнуться девушкой, для более насыщенного секса. Лично мне кукла,которая хлопает глазками и улыбается по КД нахуй не нужна.
Так что про Юлю(если ее так зовут конечно) скажу так, она не душа компании, но она "настоящая". Мне это и было важно.
6) Секс. :fuck:
Минет определенно был старательный, но 5 баллов не дам. Видно желание угодить, хорошая точка роста.
Он был нежненький и приятный, определенно.
КС- за все время имения поменял поз 5,мне вкатило, девушка не сопротивлялась,охотно соглашаясь на все мои хотелки.
Озвучка очень тихая, к слову она мне громкой и не нужна.
Ибо не вижу смысла когда девушка "играет" удоволствие. Не люблю наебалово.
Она определенно поймала мой вайб, не люблю быстрый агрессивный секс., я за нежность :koshecka_12:
Полная бритость там и на ногах, без посторонних запахов. тату на теле нет.

Резюмирую:
Я был приятно удивлен, думал что будет все как в описании Мистера Джони, но в одну реку нельзя зайти дважды.
Люди способны меняться.
Остался доволен и расслаблен.
Обожаю эту жизнь, может вот удивить и подкинуть такой сюрприз, как девушка в анкете.
Не люблю ходить два раза в одно и тоже место, тут обязательно рассмотрю ее снова.
Всем добра и любви.

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9017
Вложения
201.jpeg
202.jpeg
203.jpeg
За это сообщение автора Здравствуй,Ви благодарили (всего 3):
Not Guiltysupportlornaderek
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Здравствуй,Ви, Учитывая критический первый отчет, хотел бы попросить некоторые уточнения
MrJohny писал(а): 2020-11-03 22:11 Минет салоновский, сидя сбоку, отвернувшись, ели посасывая.
Здравствуй,Ви писал(а): 2023-01-28 16:01 Минет определенно был старательный, но 5 баллов не дам. Видно желание угодить, хорошая точка роста.
Он был нежненький и приятный, определенно.

Второе сообщение не опровергает первого. Отвернувшись и посасывая голову это вполне может быть нежно и приятно. А для избалованных агрессивным и разнообразным миньетом Тигры, это будет ниочем. Просто хотелось бы уточнения, типа - позы, глубина, окрестности...
Тоже самое насчет КС. Не буду вставлять цитаты. Но смена 5 поз ни говорит о качестве секса. Может она опять быстро устала вы наезднице и не давала погружаться в неё полностью. А может 5 поз понадобилось что бы найти удобную позицию. Простор для фантазий хорош в литературе.
Здравствуй,Ви, То что Вам зашло, понятно, субъективность всегда присутствует. Но для отчетов хотелось бы больше конкретной информации именно о сексе, не только о подъездных путях и обстановке в ванной, а данном случае особенно
За это сообщение автора Балу благодарили (всего 2):
kogepifoxMrJohny
Рекомендации лучших собаководов!
Пистон
Благодарили: 0

Сообщение Пистон »

Был я у этой юленьки,хватило 15 минут.Действительно высокомерное бревно,и сказать про нее что не глупа-она умственно отсталая.Разумеется ничего я ей не оставил и никому не советую туда ходить.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

Попробую дополнить свое видение.
Ви, видимо из тех людей, кому в первую очередь нужна картинка-внешний вид- оболочка, а все остальное вторично. Да она довольно симпатичная, стройная и довольно молодая для индивидуалки. Сейчас ей в районе 25, инди в этом возрасте только начинают, либо приходят с салонов, в этом аспекте конечно все хорошо у нее, да и по ощущениям, будто снял не фею, а с мамбы девку, кого то это подкупает. Квартиру сняла, фотографии обновляет, значит работу потихоньку над ошибками проводит, не все потеряно видимо, хотя это было в ее интересах больше. Я бы наверное и сейчас такие же оценки поставил, но это я, меня внешностью не купишь и процесс я оцениваю первоочередно, я конечно делаю всегда скидку , но основные моменты должны быть сделаны на твердую хорошо, к феи как никак идешь, а фея это "лучшая любовница" А так, из того что сейчас есть на рынке и как себя ведут некоторые феи, Юля пожалуй не самый плохой вариант и в нынешних реалиях тянет на твердую 4. ( а если будет старатся и до 5+ дотянет ) Имхо.
Юленька1
Благодарили: 0

Сообщение Юленька1 »

Приветствую.-,врят ли вы были у меня)Не помню чтобы кто то столько времени был даже
По поводу комментариев учту ,работу прохожу над ошибками.На момент первого отзыва я жутко стеснялась,и опыта не было ,отсюда все вытекло
Всем мир)

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить