Марина 32-175-58 с Пушкина 268

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Crenk
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 8

Сообщение Crenk »

День добрый форум !
Давно не посещал фей , сейчас в основном нахожу дам на Мамбе
Сегодня оказавшись поблизости , решил посетить данную девушку , на анкету которой обратил внимание ещё в прошлом месяце
За пару часов до предполагаемого визита решил набрать, звонок сбросила и написала в ватсап
Списались , договорились на определенное время
Уже около дома уточнила какой подъезд и домофон

Поднялся, она встретила в юбке и красных чулочках
Жильё просторное в новом доме
Фото целиком соответствует, высокая , ухоженная, губы накрашены, кожа гладкая
Возраст наверное все таки скорее 37-38
Вручил деньгу и конфеты и отправился в душ
Когда вышел и зашёл в комнату для она ждала в Одних чулках , повернувшись задом и стоя на коленях.
Начал выполнять куни , через некоторое время она легла на спину и я продолжил сие действие
Казалось что удовольствие получала, так как сжимала мою голову бёдрами
Далее последовал отличный МБР, он безусловно был не таким крышесносным как например у Лики , ранее принимавшей на Самарской площади, но довольно качественный , со слюнями, разной глубины, яйца не забыты
Далее презерватив и продолжили в наезднице, в которой сначала двигалась она, а потом активничал я, озвучка реальная
Предложила закончить в рот , что и было сделано
Глотать по моему не глотает
Убежала на кухню , а я пошёл сполоснуться
Когда вышел она лежала, на кровати , прилёг рядом , взглянул на ТВ , на музыкальном канале время показывало что прошло ровно 32 минуты с того момента , как я переступил порог и ожидал что мы выполним ещё один заход , по крайней мере орального секса
но она Отказалась, на мой вопрос - отчего так ? ведь прошло чуть более получаса, она ответила что все кто к ней приходят заканчивают и потом полчаса лежат
Я отвечаю- ведь у тебя в анкете написано два раза по 15 мин
Тут она поднимается с кровати , бросает тысячу на стул с моей одеждой и велит мне уходить , если у меня нет желания просто лежать
Собрался и ушёл
Вслед сказала что более не примет меня
Возможно просто у неё не было настроя подходящего или я не понравился

Оценки
ТТХ- 5
МБР-5
КС- поставлю 4 так как до конца не прочувствовал , хотя собирался это сделать при втором заходе

В целом визитом не разочарован, к посещению по крайней мере на один раз однозначно рекомендую, так как возможно остальным с ней подфартит поболее чем мне. Да и бюджетно
Или просто нужно договариваться с ней насчёт продолжительности секса более конкретно
Кстати добавлю - она целуется в губы

https://samara.uffuff.biz /prostitutki/8988
За это сообщение автора Crenk благодарили (всего 5):
gennadyMrJohnyНеколайXcxxar901

Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Crenk писал(а): 2020-10-20 15:10 ведь у тебя в анкете написано два раза по 15 мин
вот по этой фразе догадался о ком речь. Ссылку на анкету нужно вставлять
Рекомендации лучших собаководов!
Crenk
Постоянный
Постоянный

Сообщение Crenk »

Забыл !
Добавьте тогда своими полномочиями

Отправлено спустя 1 час 26 минут 37 секунд:
http://samara.uffuff.biz /prostitutki/8988
Хотя добавлю ни в то сообщение а тут
Xcx
Новичок
Новичок
Благодарили: 22

Сообщение Xcx »

Хочу добавить своё мнение о данной особе и её приёме.
Немного лирики - во время этой пандемии и вызванного ей кризиса и мне захотелось на развлечения тратить поменьше, чем обычно.
Обратил внимание на данную анкету, которая помимо неплохой цены ( при включенных то в неё услугах) привлекла интересной особой на фотографиях. И в то же время насторожила писаниной под заглавным фото (не слишком ли завышенные требования?). Но проверить захотелось (отчёта на тот момент не было).
1. Созвон. Дозвонился сразу, после пары вопросов неожиданно скидывает. Перезванию - скидывает и сразу, и через нек. время.. Задумался.. Звоню с другого номера - берет, договариваемся.
2. Место. Приезжаю, прохожу. Квартира ОЧЕНь неплохая, живёт по ходу там же. В душе полно гелей и всего такого...
3. Субъект. Согласен с топикстартером по возрасту - 35-39... Рост неясен - каблучищи огромные, но не маленькая точно)) костюм кошки - уши на ободке (ну и все). Макияж - слой тоналки нехилый такой, скрывает то ли сыпь, то ли мелкие прыщики. Губы ярко накрашены (помада сильно мажет, если кому важно). Фигура стройная (не спортивная) на боках немного растяжки. Грудь немного подвисает. В целом - фото почти честные и дают представление о человеке (тут пожалуй плюс).
4. Процесс. Расчёт сразу требует. Тянет время подобием ролевой игры... Пытается изобразить милоту и нежность. Направил в сторону минета. Делает без резины. Как бы описать... Без старания - вакуум присутствует, но и зубами задевает... Как то вообще без интереса к ощущениям того, кому сосёт. Как неживого короче :) пора начинать... Садится сверху. Двигается вяло...
Начинаю движение навстречу - вскакивает. Нежность пропадает. Возникает неадекватность. Начинает говорить что то про огромные члены, которые её задолбали, что она писала, что с такими не принимает... Я говорю - минет же делала ? Не видела? Чего не сказала, что размер тебе не подходит. Не слышит будто... Возвращается к минету и начинает ещё более бесчувственно елозить. Но уже по сильнее. Говорю - аккуратнее давай... бесполезно... Минуту потерпел, все достаточно с меня. Часть денег вернула, когда я об этом ей сказал - Кинула тысячу на стул с пренебрежительным лицом и, сказав ещё порцию грубости, ушла на кухню , уткнулась в телефон... Все это походило на театр одного актёра. Видно, что ей абсолютно все равно, что ей говорят, она все делает будто по сценарию - сначала немного нежности , потом за что то цепляется (за что - написано в анкете, за размер ли органа, или на длительность пребывания, как было у ТС). Может я конечно и не прав, а она просто такая импульсивная вся. Но и это ей , на мой взгляд, чести не делает.. Может она вообще под чем то была... Такая мысль у меня тоже промелькнула, когда я смотрел в её глаза под конец))
Постарался непредвзято оценить. В общем... Как то так...
За это сообщение автора Xcx благодарили (всего 6):
gennadyMrJohnykogepifoxВася555Основнойxar901
Elvis
Приват Тольятти
Приват Тольятти
Благодарили: 66

Сообщение Elvis »

Оставлю тут по поводу общения с данной феей: хотел заскочить на огонек, звоню- тут же сбрасывает, думаю занята. Через некоторое время повторная попытка- та же басня. Пишу сообщение: можно ли к вам и прочее- тишина. Потом звонок часа так через 3-4!!! ладно последние цифры номера в голове отложились, вежливо говорю уже как бы поздновато звонишь, она что то буркнула и бросила трубку. Далее смс от нее- сломала челюсть, возможна классика без минета и прочего и ценник тот же что и в анкете. Как то я не понял всей ситуации, пропущенный звонок- зачем через такое долгое время перезванивать? ну вообщем какая то мутная история получилась. По данному телефонному номеру есть анкеты в Казани с той же мадам что и на самарском сайте. Желание было проверить все обещания феи на тему минета, теперь же хорошо подумаю перед визитом.
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Сообщение Слепой Пью »

Offtopic: Может недовольный клиент проблемный, в челюсть прописал? За консумацию неуместную...
pardon
Благодарили: 0

Сообщение pardon »

Был у данной особы перед новым годом, конечно она очень специфична. Внешность очень даже ничего: высокая, стройная, привлекательная. Ну, думаю, удачно зашел. Но не так все просто оказалось, у дамы "кошка" головного мозга. Подумал, что это игра такая прикинуться кошкой, но потом понял, что не все так просто.
pardon
Благодарили: 0

Сообщение pardon »

Она, кстати особо не шифруется. Достаточно легко нашел ее в вк, все фотки, что у нее в профиле на Уффке есть на ее странице.
Vadim163

Сообщение Vadim163 »

Тоже пытался встретиться перед НГ. Полный неадекват в поведении и общении, сложилось впечатление, что под воздействием каких то препаратов, либо, как выше сказали-"кошка" в голове. И кошка какая то нездоровая. Встреча не состоялась
AlexT
Приват
Приват
Благодарили: 93

Сообщение AlexT »

Получается приехал пообщался развернулся?
Vadim163

Сообщение Vadim163 »

Нет, не приезжал даже.

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить