Леночка 25-168-43-1, 3000
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Леночка 25-168-43-1, 3000
https://na.uffuff.in /prostitutki/8994
ТТХ - Возраст 25. Рост в районе 170. Грудь 1. Ценник 3500.
Телефон: +7-987-161-5088 При звонке лучше сразу говорить что хотите "леночку" и разговор вести как с диспетчером. Я звонил и спрашивал сразу где Лена, когда будет и во сколько, мне в принципе по чесноку все сказали, когда и во сколько она появится.
Адрес: Притон на Демократической 52б. В принципе там ничего страшного нет, внутри ресепшен с админшей, комната рядом прям, маленькая в красных тонах, секс качели, на вешалке куча плеток. Стоит в лесу отдельно, проезд через дачные линии на солнечной, без навигатора не разобраться, яндекс вроде справился и привел правильно.
На фото она, фигура атас (ради фигуры только и поехал в этот притон) любителям миниатюры зайдет, грудь 0,5 наверное все таки, на лицо красивая.
Работает непонятно как, но если по графику, то вроде с вечера и до утра.
По процессу вроде ничего выдающегося. Минет стандартно как во всех салонах, сидя между ног и аккуратно посасывает, но вакуум хороший. Классика не плохая, внутри очень узко, сверху скачет хорошо, озвучка ближе к аналогу, смазка кремом, но своя присутствует. Опять же эти салоновские фразочки " не смотри на меня так" не много напрягают, но в принципе по общению легка и на позитиве поэтому это как то не напряжно услышалось мне. Ввиду молодости и очень эстетичного миниатюрного тела, с очень узким влагалищем и легким общением я пожалуй ставлю все 5. Ей бы индивидуалкой стать, цены бы ей не было, а так, научили ее как во всех салонах, особо не напрягаться при работе, но не смотря на это мне очень зашло.
Вообщем любителям миниатюры заглянуть определенно стоит.
ТТХ - Возраст 25. Рост в районе 170. Грудь 1. Ценник 3500.
Телефон: +7-987-161-5088 При звонке лучше сразу говорить что хотите "леночку" и разговор вести как с диспетчером. Я звонил и спрашивал сразу где Лена, когда будет и во сколько, мне в принципе по чесноку все сказали, когда и во сколько она появится.
Адрес: Притон на Демократической 52б. В принципе там ничего страшного нет, внутри ресепшен с админшей, комната рядом прям, маленькая в красных тонах, секс качели, на вешалке куча плеток. Стоит в лесу отдельно, проезд через дачные линии на солнечной, без навигатора не разобраться, яндекс вроде справился и привел правильно.
На фото она, фигура атас (ради фигуры только и поехал в этот притон) любителям миниатюры зайдет, грудь 0,5 наверное все таки, на лицо красивая.
Работает непонятно как, но если по графику, то вроде с вечера и до утра.
По процессу вроде ничего выдающегося. Минет стандартно как во всех салонах, сидя между ног и аккуратно посасывает, но вакуум хороший. Классика не плохая, внутри очень узко, сверху скачет хорошо, озвучка ближе к аналогу, смазка кремом, но своя присутствует. Опять же эти салоновские фразочки " не смотри на меня так" не много напрягают, но в принципе по общению легка и на позитиве поэтому это как то не напряжно услышалось мне. Ввиду молодости и очень эстетичного миниатюрного тела, с очень узким влагалищем и легким общением я пожалуй ставлю все 5. Ей бы индивидуалкой стать, цены бы ей не было, а так, научили ее как во всех салонах, особо не напрягаться при работе, но не смотря на это мне очень зашло.
Вообщем любителям миниатюры заглянуть определенно стоит.
- За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 4):
- Zaiko • vasyapupkin163 • xar901 • Xcx
-
- Приват
- Благодарили: 30
Леночка (23,168,2,3000)
Насколько все узко? Не жалуется? Проблем с размером выше среднего не возникнет?
А то однажды попал на мадам, которая только кряхтя на полшишечки в миссионерке смогла принять, а в других позах вообще никак. Хотя кто-то говорит, что размер "средний" и вообще никаких проблем
А то однажды попал на мадам, которая только кряхтя на полшишечки в миссионерке смогла принять, а в других позах вообще никак. Хотя кто-то говорит, что размер "средний" и вообще никаких проблем

- MrJohny
- Мартовский кот
Леночка (23,168,2,3000)
vasyapupkin163, Самое узкое на моей памяти! проблем не возникло, прыгала на мне бодро.
- За это сообщение автора MrJohny благодарил:
- vasyapupkin163
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 73
Леночка (23,168,2,3000)
Девочка с ТлТ, тут фоки получше http://tt.dosug.site/prost/girl.php?id=1914. и отзывы. В тлт как анкета висела- всегда днем номер отключен, увидел на уффе- созвонился говорит что перебазируется в самару, но так и не встретились.
- MrJohny
- Мартовский кот
Леночка (23,168,2,3000)
Был повторно.
Их минусов:
Место встречи убогое конечно. Находится на отшибе. В самой бане 1 комната чисто апартаменты, остальные 2-3 комнаты в саунах самих.
Про процессу чисто салон.
Плюсы это молодость и миниатюрность, по общение на 3. В целом для разового ознакомления весьма не плохо.
Их минусов:
Место встречи убогое конечно. Находится на отшибе. В самой бане 1 комната чисто апартаменты, остальные 2-3 комнаты в саунах самих.
Про процессу чисто салон.
Плюсы это молодость и миниатюрность, по общение на 3. В целом для разового ознакомления весьма не плохо.
Леночка (23,168,2,3000)
Бывал там разок. У другой феи. Ещё минус - не только тебя, но и авто легко срисовать. Подъезжаешь прямо к этому месту... На территории за забором. Там по моему раньше лагерь детский был. Но могу ошибаться.
Если только на такси...
Если только на такси...
Леночка (23,168,2,3000)
ниче нового не скажу
место вообще не айс - убогонько и не опрятненько
баня на территории бывших Дубков.
Естессно с CCTV окружающей территории
сам - "любитель миниатюры" (с), поэтому Лена "зашла"
разные позы без капризов, любит сзади.
общается своеобычно, но не грузит и не молчит
короче, норм. но вылавливал я тут и получше
место вообще не айс - убогонько и не опрятненько
баня на территории бывших Дубков.
Естессно с CCTV окружающей территории
сам - "любитель миниатюры" (с), поэтому Лена "зашла"
разные позы без капризов, любит сзади.
общается своеобычно, но не грузит и не молчит
короче, норм. но вылавливал я тут и получше
Леночка (23,168,2,3000)
Она переехала из пердей в Дубках в человейник на углу Киевской и Тухачевского. Иначе не поехал бы , вопреки Вашим отзывам, доны - ну, почти половину дня тратить на дорогу в бордель такое себе. Хата для свиданий с необжитым видом, на кухне ныкалась подружка - которая отказалась пройти освидетельствование, а Вика/Леночка отказалась показать хотя бы её анкету. Вообще "отказалась" подходящее слово для той свиданки. Отказалась сесть в наездницу, отказалась от куни, отказалась сделать массаж. Но минет реально неплох, плотненько обхватывала губками, елозила ими по члену с разной амплитудой, забирала глубоко в рот ... Ещё б без помощи рук - экстра было бы вообще. Даже почти решил от минета и кончить, чего, как правило, не делаю, предпочитаю отстрел находясь внутри женщины. Решение оказалось верным, Леночка сношалась с видимой охотой, аналоговые звуки, подмахивание из всех положений, а лёжа на спинке коленки мне аж под мышки засовывала. Бонусом полный, плотный обхват во влагалище.
Вот только трахались мы втроём. И ни фига не с подружкой на кухне в качестве третьей стороны, а с покрывалом. Да, в комнате было прохладно, но не настолько же. При каждой смене позы (таковых было 3, наездница в минус, как уже говорилось выше) слышал : "Укрой меня !". Свои преимущества у секса под одеялом есть, безусловно, но тут на любителя. Я не любитель. Не возражал вот по какой причине - миниатюрность телосложения Виктории вплотную приближается к костлявости, выше пояса так и вовсе сливается с нею. Оттого накинуть на партнёршу плед, стоя в ЗКЛП, оказалось хорошим решением, грудей всё равно нету, зато ноги, не прикрытые тканью, реально красивые, гладкие и фигурные, с ямочками-щиколотками, такие только у худышечек и бывают. Так и трахался вывернув шею в положение для наилучшего обзора назад-вниз. Слил, впрочем, с удовольствием, партнёрша, по ходу, согрелась и вроде как оттаяла даже, давалась и вдоль шейки языком провести, и между ног потрогать. Немного.
Как только расклеились, холод вернулся - в общении тоже. Резиночку сняла, и уткнулась в телефон, клиент, переведя дух, поспешил откланяться. За 3,5 К хочется большего, чем добротный секс, притом со стопами. Если и повторю визит, то только в летнюю жару, всё же она реально молоденькая и достаточно ухоженна, косметики и парфюма минимум, зато много тату - для ценителей.
Вот только трахались мы втроём. И ни фига не с подружкой на кухне в качестве третьей стороны, а с покрывалом. Да, в комнате было прохладно, но не настолько же. При каждой смене позы (таковых было 3, наездница в минус, как уже говорилось выше) слышал : "Укрой меня !". Свои преимущества у секса под одеялом есть, безусловно, но тут на любителя. Я не любитель. Не возражал вот по какой причине - миниатюрность телосложения Виктории вплотную приближается к костлявости, выше пояса так и вовсе сливается с нею. Оттого накинуть на партнёршу плед, стоя в ЗКЛП, оказалось хорошим решением, грудей всё равно нету, зато ноги, не прикрытые тканью, реально красивые, гладкие и фигурные, с ямочками-щиколотками, такие только у худышечек и бывают. Так и трахался вывернув шею в положение для наилучшего обзора назад-вниз. Слил, впрочем, с удовольствием, партнёрша, по ходу, согрелась и вроде как оттаяла даже, давалась и вдоль шейки языком провести, и между ног потрогать. Немного.
Как только расклеились, холод вернулся - в общении тоже. Резиночку сняла, и уткнулась в телефон, клиент, переведя дух, поспешил откланяться. За 3,5 К хочется большего, чем добротный секс, притом со стопами. Если и повторю визит, то только в летнюю жару, всё же она реально молоденькая и достаточно ухоженна, косметики и парфюма минимум, зато много тату - для ценителей.
- MrJohny
- Мартовский кот
Леночка (23,168,2,3000)
Да хорошая, потенциал есть но прям вот что бы цепляло сильно, пока не справляется. Фигура и ухоженность это пока ее сильные стороны. Смена апов решение хорошее но это усилие салона видимо. В теме она скорее всего надолго поэтому ждем улучшений, держим руку на пульсе.