Леночка 25-168-43-1, 3000

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Леночка 25-168-43-1, 3000

Сообщение MrJohny »

https://na.uffuff.in /prostitutki/8994
ТТХ - Возраст 25. Рост в районе 170. Грудь 1. Ценник 3500.
Телефон: +7-987-161-5088 При звонке лучше сразу говорить что хотите "леночку" и разговор вести как с диспетчером. Я звонил и спрашивал сразу где Лена, когда будет и во сколько, мне в принципе по чесноку все сказали, когда и во сколько она появится.
Адрес: Притон на Демократической 52б. В принципе там ничего страшного нет, внутри ресепшен с админшей, комната рядом прям, маленькая в красных тонах, секс качели, на вешалке куча плеток. Стоит в лесу отдельно, проезд через дачные линии на солнечной, без навигатора не разобраться, яндекс вроде справился и привел правильно.
На фото она, фигура атас (ради фигуры только и поехал в этот притон) любителям миниатюры зайдет, грудь 0,5 наверное все таки, на лицо красивая.
Работает непонятно как, но если по графику, то вроде с вечера и до утра.
По процессу вроде ничего выдающегося. Минет стандартно как во всех салонах, сидя между ног и аккуратно посасывает, но вакуум хороший. Классика не плохая, внутри очень узко, сверху скачет хорошо, озвучка ближе к аналогу, смазка кремом, но своя присутствует. Опять же эти салоновские фразочки " не смотри на меня так" не много напрягают, но в принципе по общению легка и на позитиве поэтому это как то не напряжно услышалось мне. Ввиду молодости и очень эстетичного миниатюрного тела, с очень узким влагалищем и легким общением я пожалуй ставлю все 5. Ей бы индивидуалкой стать, цены бы ей не было, а так, научили ее как во всех салонах, особо не напрягаться при работе, но не смотря на это мне очень зашло.
Вообщем любителям миниатюры заглянуть определенно стоит.
Вложения
img-20210312-wa0021.jpg
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 4):
Zaikovasyapupkin163xar901Xcx

vasyapupkin163
Приват
Приват
Благодарили: 30

Леночка (23,168,2,3000)

Сообщение vasyapupkin163 »

Насколько все узко? Не жалуется? Проблем с размером выше среднего не возникнет?
А то однажды попал на мадам, которая только кряхтя на полшишечки в миссионерке смогла принять, а в других позах вообще никак. Хотя кто-то говорит, что размер "средний" и вообще никаких проблем :?
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Леночка (23,168,2,3000)

Сообщение MrJohny »

vasyapupkin163, Самое узкое на моей памяти! проблем не возникло, прыгала на мне бодро.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
vasyapupkin163
Elvis
Приват Тольятти
Приват Тольятти
Благодарили: 73

Леночка (23,168,2,3000)

Сообщение Elvis »

Девочка с ТлТ, тут фоки получше http://tt.dosug.site/prost/girl.php?id=1914. и отзывы. В тлт как анкета висела- всегда днем номер отключен, увидел на уффе- созвонился говорит что перебазируется в самару, но так и не встретились.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Леночка (23,168,2,3000)

Сообщение MrJohny »

Был повторно.
Их минусов:
Место встречи убогое конечно. Находится на отшибе. В самой бане 1 комната чисто апартаменты, остальные 2-3 комнаты в саунах самих.
Про процессу чисто салон.
Плюсы это молодость и миниатюрность, по общение на 3. В целом для разового ознакомления весьма не плохо.
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Леночка (23,168,2,3000)

Сообщение And123 »

MrJohny, вижу, в последнее время вы сильно разошлись :-)
Xcx
Новичок
Новичок
Благодарили: 22

Леночка (23,168,2,3000)

Сообщение Xcx »

Бывал там разок. У другой феи. Ещё минус - не только тебя, но и авто легко срисовать. Подъезжаешь прямо к этому месту... На территории за забором. Там по моему раньше лагерь детский был. Но могу ошибаться.
Если только на такси...
За это сообщение автора Xcx благодарил:
MrJohny
myrat
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Леночка (23,168,2,3000)

Сообщение myrat »

ниче нового не скажу
место вообще не айс - убогонько и не опрятненько
баня на территории бывших Дубков.
Естессно с CCTV окружающей территории
сам - "любитель миниатюры" (с), поэтому Лена "зашла"
разные позы без капризов, любит сзади.
общается своеобычно, но не грузит и не молчит
короче, норм. но вылавливал я тут и получше
За это сообщение автора myrat благодарил:
MrJohny
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 205

Леночка (23,168,2,3000)

Сообщение Wall »

Она переехала из пердей в Дубках в человейник на углу Киевской и Тухачевского. Иначе не поехал бы , вопреки Вашим отзывам, доны - ну, почти половину дня тратить на дорогу в бордель такое себе. Хата для свиданий с необжитым видом, на кухне ныкалась подружка - которая отказалась пройти освидетельствование, а Вика/Леночка отказалась показать хотя бы её анкету. Вообще "отказалась" подходящее слово для той свиданки. Отказалась сесть в наездницу, отказалась от куни, отказалась сделать массаж. Но минет реально неплох, плотненько обхватывала губками, елозила ими по члену с разной амплитудой, забирала глубоко в рот ... Ещё б без помощи рук - экстра было бы вообще. Даже почти решил от минета и кончить, чего, как правило, не делаю, предпочитаю отстрел находясь внутри женщины. Решение оказалось верным, Леночка сношалась с видимой охотой, аналоговые звуки, подмахивание из всех положений, а лёжа на спинке коленки мне аж под мышки засовывала. Бонусом полный, плотный обхват во влагалище.
Вот только трахались мы втроём. И ни фига не с подружкой на кухне в качестве третьей стороны, а с покрывалом. Да, в комнате было прохладно, но не настолько же. При каждой смене позы (таковых было 3, наездница в минус, как уже говорилось выше) слышал : "Укрой меня !". Свои преимущества у секса под одеялом есть, безусловно, но тут на любителя. Я не любитель. Не возражал вот по какой причине - миниатюрность телосложения Виктории вплотную приближается к костлявости, выше пояса так и вовсе сливается с нею. Оттого накинуть на партнёршу плед, стоя в ЗКЛП, оказалось хорошим решением, грудей всё равно нету, зато ноги, не прикрытые тканью, реально красивые, гладкие и фигурные, с ямочками-щиколотками, такие только у худышечек и бывают. Так и трахался вывернув шею в положение для наилучшего обзора назад-вниз. Слил, впрочем, с удовольствием, партнёрша, по ходу, согрелась и вроде как оттаяла даже, давалась и вдоль шейки языком провести, и между ног потрогать. Немного.
Как только расклеились, холод вернулся - в общении тоже. Резиночку сняла, и уткнулась в телефон, клиент, переведя дух, поспешил откланяться. За 3,5 К хочется большего, чем добротный секс, притом со стопами. Если и повторю визит, то только в летнюю жару, всё же она реально молоденькая и достаточно ухоженна, косметики и парфюма минимум, зато много тату - для ценителей.
За это сообщение автора Wall благодарили (всего 3):
MrJohnyИгнатxar901
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Леночка (23,168,2,3000)

Сообщение MrJohny »

Да хорошая, потенциал есть но прям вот что бы цепляло сильно, пока не справляется. Фигура и ухоженность это пока ее сильные стороны. Смена апов решение хорошее но это усилие салона видимо. В теме она скорее всего надолго поэтому ждем улучшений, держим руку на пульсе.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить