Наташа 30-172-75
Наташа 30-172-75
Рост: 172
Вес: 75 (приблизительно)
Грудь: 2-3
Дата встречи: октябрь 2020
Место встречи: Кирова 6
Процесс: Долго не мог договориться с феей, так как по вечерам не работает. Согласно анкете до 21:00, но по факту ближе к 8 уже звонки не принимает либо просит перезвонить в другой день. Квартирка новая, хорошая, чистая. При входе встретила в пеньюаре, предложила чай/кофе, дала чистое полотенце. После душа приступили к процессу. Брал экспресс, так как первый раз у неё. По внешности: живот присутствует, но небольшой и картины не портит, немного загорелая (солярий), грудь не висит, торчащие сосочки. На лице есть небольшие морщины, что выдаёт возраст за 30, но в остальном вполне привлекательное. Начали с минета, делает неплохо, но я честно не любитель этого дела. Продолжили в коленно локтевой, попросила жёстко, но и тут я тоже не фанат такого. Сменили три позы: раком, миссионерка и она сверху. Когда сверху не филонит. Озвучка 50/50, в том смысле что проскакивают нотки удовольствия в некоторых позициях и скоростях. Что любопытно: не пытается быстро тебе спустить и сказать что-то вроде "одно окончание - до свидания", честно отрабатывает полчаса. После можно немного поболтать ни о чём, так что, думаю, в следующий раз приду на час.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не было
Минет: 4
Общение: 4
Ссылка на анкету: https://prostitutkiulyanovska.mobi/anke ... -2022.html
Рост: 172
Вес: 75 (приблизительно)
Грудь: 2-3
Дата встречи: октябрь 2020
Место встречи: Кирова 6
Процесс: Долго не мог договориться с феей, так как по вечерам не работает. Согласно анкете до 21:00, но по факту ближе к 8 уже звонки не принимает либо просит перезвонить в другой день. Квартирка новая, хорошая, чистая. При входе встретила в пеньюаре, предложила чай/кофе, дала чистое полотенце. После душа приступили к процессу. Брал экспресс, так как первый раз у неё. По внешности: живот присутствует, но небольшой и картины не портит, немного загорелая (солярий), грудь не висит, торчащие сосочки. На лице есть небольшие морщины, что выдаёт возраст за 30, но в остальном вполне привлекательное. Начали с минета, делает неплохо, но я честно не любитель этого дела. Продолжили в коленно локтевой, попросила жёстко, но и тут я тоже не фанат такого. Сменили три позы: раком, миссионерка и она сверху. Когда сверху не филонит. Озвучка 50/50, в том смысле что проскакивают нотки удовольствия в некоторых позициях и скоростях. Что любопытно: не пытается быстро тебе спустить и сказать что-то вроде "одно окончание - до свидания", честно отрабатывает полчаса. После можно немного поболтать ни о чём, так что, думаю, в следующий раз приду на час.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не было
Минет: 4
Общение: 4
Ссылка на анкету: https://prostitutkiulyanovska.mobi/anke ... -2022.html
- За это сообщение автора Walex благодарили (всего 2):
- Leda • Garland Greene
- Garland Greene
- Постоянный
- Благодарили: 35
Наташа 30-172-75
Неужели в этом вертепе нормальные феи появились?
2 предупреждение за флуд и бан на неделю. Балу
2 предупреждение за флуд и бан на неделю. Балу
- За это сообщение автора Garland Greene благодарил:
- АЛЕСК
Наташа 30-172-75
Народ подскажите это она на фото ? И ник у нее сейчас : ДО 20.00 "СТРАДАЮ" ?
- Вложения
-
- 16166576276572m.jpg (17.31 КБ) 4614 просмотров
Наташа 30-172-75
Господа, никто не знает, куда пропала данная девушка?
Если есть актуальные контакты, пришлите пожалуйста в ЛС.
Если есть актуальные контакты, пришлите пожалуйста в ЛС.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Наташа 30-172-75
XDR_18, Для личных сообщений нужно как минимум зарегистрироваться
Рекомендации лучших собаководов!
Наташа 30-172-75
Друзья мои всем привет, поздравляю всех с праздником 23 февраля, и желаю всем хороших поисков, и очень хорошую замену, Всем удачи всех кто меня знает всех люблю, обнимаю своим обрядом