Ищу приключений

Патнёра для секса на 1-2 раза, любовницу, любовника, массажиста, фею и т.д. Поиск по запросам ТТХ, услугам и цене. Частные объявления. Для создания темы регистрация на форуме не требуется, из контактов можно указывать только e-mail.
Ответить
trust777
Новичок
Новичок
Благодарили: 4

Ищу приключений

Сообщение trust777 »

Я сам не так давно открыл для себя секс за деньги. И в этом есть что то приятное, но все же понял что это не мое. Как то скучно, неестественно, наигранно, искренних девушек к сожалению не встречал, не думаю что такие есть. Работа есть работа. В общем для разнообразия как говорится) и почитав тут много тем подумал, что скорее всего я не один такой, которому хочется каких то эмоций, флирта, обоюдной симпатии, я про девушек конечно. Просто даже приходя к девушкам за услугой, мне самому больше по кайфу оказать им услугу, чтобы она в первую очередь осталась довольна, поэтому решил попробовать тут написать, поискать так сказать девушку ... а для чего видно будет) вкусы конечно разные у всех но со мной все ок) как говорится ттх и фото в лс если кому интересно)

Игнат
Приват
Приват
Благодарили: 64

Ищу приключений

Сообщение Игнат »

trust777 писал(а): 2020-09-08 13:09 хочется каких то эмоций, флирта, обоюдной симпатии
Под такие хотелки мамба очень хорошо подходит) Ну или Тиндер
trust777
Новичок
Новичок
Благодарили: 4

Ищу приключений

Сообщение trust777 »

Игнат писал(а): 2020-09-08 14:09 Под такие хотелки мамба очень хорошо подходит) Ну или Тиндер

спасибо за идею) не разу кстати не пользовался, почему то кажется что там один развод... надеюсь это ложное убеждение.
Кусто
Приват
Приват
Благодарили: 47

Ищу приключений

Сообщение Кусто »

trust777 писал(а): 2020-09-08 14:09 кажется что там один развод
это только так кажется, совет дельный, сам не раз пользовался этими сервисами, порой действительно достойные варианты попадались) один раз получилось потрахаться с удивительной красоты девушкой за бутылку воды :D но это уже совсем другая история...)
Ответить