Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 50
Грудь: 1
Дата встречи: 2020-09-05
Место встречи: овраг
Процесс: Фотки по видимому типаж. Искал девушку с навыками массажа. В субботу вечером смог дозвонится лишь да нее, ну и поехал....
Девушка миниатюрная, худая. попка прям маленькая - в ладони помещается. Подозреваю что работала в массажном салоне - навыки есть, массаж делает - простой и не простой))
На лицо не понравилась особо - не миловидная - еврейско-южные черты ...
ну а в остальном - миниатюрные девушки мне нравятся, но эта все таки чрезмерно мелковата - скажем так - на любителя ( параметры почти детско - подростковые), хотя самой 30 есть... на теле присутствуют тату. А так - очень общительная, открытая. чай, кофе, конфетки в перерыве. массаж. Минет вполне себе - достаточно глубокий (но не горловой) - бодрый темп, местами очень бодрый - но думаю можно поправить и она подстроится, яички вылизаны и промассированы . скачет сверху с энтузиазмом - показалось, что совмещает приятное с полезным ))
Между заходов посидели на кухни, оживленно беседуя. напомнил про второй раз - , сказала
что времени не густо, но - предложила или массаж или секас. выбрал второе...
В общем целом нормально отрабатывает, но по внешним данным не мою - излишне мелкая(худощавая) ну и лицо нравится когда милое, а тут не так....
Оценки
ТТХ: 3
КС: 4
ШГ: не было
Минет: 4
(с окрестностями)
Общение: 5
Дополнительная информация: Работу свою знает, старается. Кому нравятся худышки - можно и заехать. Мне нравятся стройно- спортивные. так что вряд ли на повтор поеду... ну личико бы по милее и смазливей...
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
https://na.uffuff.in /prostitutki/8764
Лиля 30-165-50
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
ЛИЛЯ
Раз уж автор с сентября не может закинуть ссылку, я рискну предположить что это она: https://na.uffuff.in /prostitutki/8764
Для тех кто возможно хотел бы сходить сильно это не сыграет роли, т.к. активностью анкета не славится особо.
Для тех кто возможно хотел бы сходить сильно это не сыграет роли, т.к. активностью анкета не славится особо.
-
- Приват
- Благодарили: 23
ЛИЛЯ
У фейки повышенное потоотделение и ощущение что она перевозбужденная, но не в плане секса, а как будто на таблетках...