Лиля 30-165-50

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Вася555
Новичок
Новичок
Благодарили: 28

Лиля 30-165-50

Сообщение Вася555 »

Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 50
Грудь: 1

Дата встречи: 2020-09-05
Место встречи: овраг

Процесс: Фотки по видимому типаж. Искал девушку с навыками массажа. В субботу вечером смог дозвонится лишь да нее, ну и поехал....
Девушка миниатюрная, худая. попка прям маленькая - в ладони помещается. Подозреваю что работала в массажном салоне - навыки есть, массаж делает - простой и не простой))
На лицо не понравилась особо - не миловидная - еврейско-южные черты ...
ну а в остальном - миниатюрные девушки мне нравятся, но эта все таки чрезмерно мелковата - скажем так - на любителя ( параметры почти детско - подростковые), хотя самой 30 есть... на теле присутствуют тату. А так - очень общительная, открытая. чай, кофе, конфетки в перерыве. массаж. Минет вполне себе - достаточно глубокий (но не горловой) - бодрый темп, местами очень бодрый - но думаю можно поправить и она подстроится, яички вылизаны и промассированы . скачет сверху с энтузиазмом - показалось, что совмещает приятное с полезным ))
Между заходов посидели на кухни, оживленно беседуя. напомнил про второй раз - , сказала
что времени не густо, но - предложила или массаж или секас. выбрал второе...
В общем целом нормально отрабатывает, но по внешним данным не мою - излишне мелкая(худощавая) ну и лицо нравится когда милое, а тут не так....

Оценки
ТТХ: 3
КС: 4
ШГ: не было
Минет: 4
(с окрестностями)
Общение: 5

Дополнительная информация: Работу свою знает, старается. Кому нравятся худышки - можно и заехать. Мне нравятся стройно- спортивные. так что вряд ли на повтор поеду... ну личико бы по милее и смазливей...

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in

https://na.uffuff.in /prostitutki/8764
Вложения
763e052d-0b85-4b62-ab2f-1f7debf99f38.jpeg
За это сообщение автора Вася555 благодарили (всего 2):
Слепой ПьюMrJohny

Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

ЛИЛЯ

Сообщение Балу »

Вася555, Добавьте ссылку на анкету.
Или кто знает добавьте
Рекомендации лучших собаководов!
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

ЛИЛЯ

Сообщение MrJohny »

Раз уж автор с сентября не может закинуть ссылку, я рискну предположить что это она: https://na.uffuff.in /prostitutki/8764
Для тех кто возможно хотел бы сходить сильно это не сыграет роли, т.к. активностью анкета не славится особо.
Вася555
Новичок
Новичок
Благодарили: 28

ЛИЛЯ

Сообщение Вася555 »

Да, она. При составлении отчета забыл вставить ссылку на анкету. Позже не мог найти ее, анкета редко активна и не попадалась мне в поле зрения .
Воспитатель
Приват
Приват
Благодарили: 23

ЛИЛЯ

Сообщение Воспитатель »

У фейки повышенное потоотделение и ощущение что она перевозбужденная, но не в плане секса, а как будто на таблетках...

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить