Бумажная Луна
Бумажная Луна
Находится в подвале под домом № 173 кажется по Ленинградской, между Самарской и Садовой напротив бывшей пельменной. Общий большой зал; дополнительный зал, где столики как бы на палубе корабля; 2 кабинета: турецкий и английский стиль. Есть миниатюрный кинозал, там по средам кино дают ракурсовского плана. Вообще, как я понял, к идее кафе приложил десницу г-н Бондаренко, напрямую или косвенно - не знаю. Заведение с претензией на эстетическую и интеллектуальную составляющую. Оформлено в стиле поп-арт, довольно сумбурно намешано разного, но в целом достаточно симпатично. Меню я бы назвал достаточно стандартным, готовят неплохо. Из плюсов: мало кто ещё знает - немноголюдно. В целом понравилось, обязательно пойду кино-посмотреть-винца-попить.
Вот, только нашел: 114 писал про сие заведение. Переносить не умею, перескажу в лицах: по его версии все крайне некошерно (лампочки не горят, в шашлык сожгли до тла). На мой взгляд, видимо, поправилась там обстановка с этим делом последнее время. Хотя, конечно, дело вкуса. Еще, может мы с 114 разными напитками оперируем