Клёпа 25-165-50
Клёпа 25-165-50
День добрый уважаемые форумчане и посетители данного ресурса.
Пока не прошло послевкусие, от посещение Клёпы.
Итак созвон, говорю готов приехать через час или полчаса в зависимости от места расположения. Называют адрес и готовность принять через 30 минут ибо надо подготовится.Узнаю намоленное место по адресу Гая-Ерошеского и через 30 минут прибываю на место встречи.Получаю по телефону последние инструкции и вот она заветная дверь в подъезд и этаж.
Захожу открывает дверь девушка и я понимаю соответствие фото 200%, фигура класс и прочие атрибуты в норме.Да кстати встретила в боевом раскрасе в виде каблуков и приятного прозрачного халатика на полуголое тело, что добавило загадки.
Далее всё по стандарту, обычный трёп на разные темы которые собеседник задаёт по ходу.Могу сказать что редкость для таких дам это ум.А он поверьте там есть и есть о чём поговорить.Если кто желает.
Получив полотенце отправился в душ для принятия гигиенических процедур.После омовения прибыл в комнату проведения досуга.
Тут предстала моему взору Клёпа без одежды и прочих атрибутов.И могу сказать разочарования не было ни сколько, ничего не висит всё подтянуто,тело загорелое, посторонних запахов не обнаружено.
Процесс- начали стандартно с лёгких поцелуев и потираний по телу грудью.Минет хороший, видно сама кайфует.Далее дама сверху очень хорошо вид прелесть.Потом с зади,завелась не на шутку,смазка своя на всем протяжение процесса.После соития презик сняла сама и протерла салфетками.
Итог мне зашло и даже очень,не смотря на слишком высокий ценник.Но это стоит того поверьте. Рекомендую однозначно к посещению,сам если успею схожу пару раз,пока не уехала.
Ссылка на анкету Клёпа http://samara.uffuff.biz /prostitutki/8987
Пока не прошло послевкусие, от посещение Клёпы.
Итак созвон, говорю готов приехать через час или полчаса в зависимости от места расположения. Называют адрес и готовность принять через 30 минут ибо надо подготовится.Узнаю намоленное место по адресу Гая-Ерошеского и через 30 минут прибываю на место встречи.Получаю по телефону последние инструкции и вот она заветная дверь в подъезд и этаж.
Захожу открывает дверь девушка и я понимаю соответствие фото 200%, фигура класс и прочие атрибуты в норме.Да кстати встретила в боевом раскрасе в виде каблуков и приятного прозрачного халатика на полуголое тело, что добавило загадки.
Далее всё по стандарту, обычный трёп на разные темы которые собеседник задаёт по ходу.Могу сказать что редкость для таких дам это ум.А он поверьте там есть и есть о чём поговорить.Если кто желает.
Получив полотенце отправился в душ для принятия гигиенических процедур.После омовения прибыл в комнату проведения досуга.
Тут предстала моему взору Клёпа без одежды и прочих атрибутов.И могу сказать разочарования не было ни сколько, ничего не висит всё подтянуто,тело загорелое, посторонних запахов не обнаружено.
Процесс- начали стандартно с лёгких поцелуев и потираний по телу грудью.Минет хороший, видно сама кайфует.Далее дама сверху очень хорошо вид прелесть.Потом с зади,завелась не на шутку,смазка своя на всем протяжение процесса.После соития презик сняла сама и протерла салфетками.
Итог мне зашло и даже очень,не смотря на слишком высокий ценник.Но это стоит того поверьте. Рекомендую однозначно к посещению,сам если успею схожу пару раз,пока не уехала.
Ссылка на анкету Клёпа http://samara.uffuff.biz /prostitutki/8987
- За это сообщение автора Bodi456 благодарили (всего 9):
- Игнат • Слепой Пью • Свинец • lornaderek • Дейл • kogepifox • momo • MrJohny • Alfred63
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
- Sugar_baby
- Индивидуалка
- Благодарили: 45
Клёпа
Спасибо за визит и тёплые отзывы
Грудь силикон
если кому-то это принципиально, но качественно и красиво сделана ( мягкие и отзывчивые, а не баскетбольные шары )

Последний раз редактировалось Sugar_baby 2020-11-06 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Sugar_baby благодарили (всего 4):
- Кусто • xar901 • Основной • MrJohny
Клёпа
Даненько я не участвовал в блудняках. И в этот раз моё желание совпало с наличием свободного времени у данной девушки. Квартира в новостройке на Врубеля. Чистая, свежая с нормально работающей сантехникой и качественным траходромом. Был днём, поэтому запорковался сразу, хотя уверен что так бывает совсем не всегда) внешность, безусловно на 5.девушка невысокого роста с умопомрачительной фигурой и приятным личиком. Очень ухоженное тело к которому действительно приятно прикасаться. Присутствует несколько красивых татушек, на мой вкус они добавляют сексуальности. Всё это было упаковано в качественное бельё и высокие каблуки.
Предложены чай, кофе. От чего отказался. После душа приступили к процессу. В моём случае всё было достаточно традиционно. Хороший ОС с окрестностями и на всю глубину, спокойно позволяет проявлять иннициативу в этом упражнение)) дальше классика во всех позах, с отличным видом и постоянной озвучкой, цифра но очень качественная. Сама проявлет инициативу и отзывчива на инициативу партнёра. Вообще мне показалось что девочка, та еще затейница и любит секс. По общению крайне приветливая, улыбчивая и не глупая)
Я однозначно ставлю 5 по всем дисциплинам, уверен что увижу её в БС.
Предложены чай, кофе. От чего отказался. После душа приступили к процессу. В моём случае всё было достаточно традиционно. Хороший ОС с окрестностями и на всю глубину, спокойно позволяет проявлять иннициативу в этом упражнение)) дальше классика во всех позах, с отличным видом и постоянной озвучкой, цифра но очень качественная. Сама проявлет инициативу и отзывчива на инициативу партнёра. Вообще мне показалось что девочка, та еще затейница и любит секс. По общению крайне приветливая, улыбчивая и не глупая)
Я однозначно ставлю 5 по всем дисциплинам, уверен что увижу её в БС.
- Sugar_baby
- Индивидуалка
Клёпа

- За это сообщение автора Sugar_baby благодарили (всего 5):
- MrJohny • Not Guilty • Трали вали • гектор • lornaderek
Написать мне ЛС -> Sugar_baby
Моя тема -> Клео онаже Клепа 25-165-50
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10497
- Sugar_baby
- Индивидуалка
Клёпа
У меня хорошие учителя 

- За это сообщение автора Sugar_baby благодарил:
- MrJohny
Написать мне ЛС -> Sugar_baby
Клёпа
Клео 25-165-50
Рост: 165
Вес: 50
Грудь: 3
Дата встречи: 2021-05-23
Место встречи: Овраг
Процесс:
Внешность
Симпатичное, но уставшее и замученное лицо. Фотографии точно ее.
Грудь - шикарно сделанный силикон, очень приятный на ощупь.
Попа - спортивная, подкаченная
Кожа - приятная на ощупь
В целом девушка очень красивая, ухоженная. С прекрасной грудью и подтянутой фигурой.
Однозначно 5
Минет
Сосет очень активно, будто хочет выкачать все до дна. С окрестностями
Секс
Подмахивает, соглашается на разные позы, неплохо стонет
Общение
Общается вроде нормально, но вроде не очень естественно. Немного запуганная как мне показалось
Итого. В целом секс с ней отличный, если не разговаривать, а заниматься делом, то все отлично. Своих денег мне кажется стоит.
Фотографии ее
https://samara.uffuff.biz /prostitutki/8987
Грудь: 3
Дата встречи: 2021-05-23
Место встречи: Овраг
Процесс:
Внешность
Симпатичное, но уставшее и замученное лицо. Фотографии точно ее.
Грудь - шикарно сделанный силикон, очень приятный на ощупь.
Попа - спортивная, подкаченная
Кожа - приятная на ощупь
В целом девушка очень красивая, ухоженная. С прекрасной грудью и подтянутой фигурой.
Однозначно 5
Минет
Сосет очень активно, будто хочет выкачать все до дна. С окрестностями
Секс
Подмахивает, соглашается на разные позы, неплохо стонет
Общение
Общается вроде нормально, но вроде не очень естественно. Немного запуганная как мне показалось
Итого. В целом секс с ней отличный, если не разговаривать, а заниматься делом, то все отлично. Своих денег мне кажется стоит.
Фотографии ее
https://samara.uffuff.biz /prostitutki/8987
Клёпа 25-165-50
Грудь: 3 (хороший, качественный силикон)
Дата встречи: 2021-07-02
Место встречи: Постников овраг - Мичурина
Миниатюрная симпатичная девушка с точёной фигуркой и шикарной грудью. С учётом что обычно силикон не особо заходит - тут прям то что доктор прописал ))
Что по процессу что по общению у меня лично вопросов не возникло. Питеру привет
Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
Минет: 5 (с окрестностями)
Общение: 5
Грудь: 3 (хороший, качественный силикон)
Дата встречи: 2021-07-02
Место встречи: Постников овраг - Мичурина
Миниатюрная симпатичная девушка с точёной фигуркой и шикарной грудью. С учётом что обычно силикон не особо заходит - тут прям то что доктор прописал ))
Что по процессу что по общению у меня лично вопросов не возникло. Питеру привет

Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
Минет: 5 (с окрестностями)
Общение: 5