Мила 28-165-55
- BoobsLover
- Бывалый
- Благодарили: 51
Мила 28-165-55
Мила 28-165-55
Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 55 (приблизительно)
Грудь: 3
Дата встречи: 22.08.2020
Место встречи: Южный город-1
Процесс: Позвонил, трубку берёт лично, договорился об услугах и времени, заказал такси. Приехал раньше, немного подождал у подъезда (она выходила, забыл зачем), подошла и поднялись к ней. Квартира уютная, внутри собачки, девушка предложила душ, по(д)мылся и приступили.
Внешность: кажется моложе, чем указано в анкете; сложно сказать, её фото или нет, если её, то старые; лицо красивое, попа аппетитная; грудь немного обвисла, но форма и размер то что надо; есть небольшой животик, но не критично; есть татуировка - по мне, в целом за внешность 4.7/5.
Процесс: начали с целовашек, потом мбр (включен в стоимость) - глубина хорошая, потом куни - посторонних запахов и вкусов не обнаружено, в процессе к языку предложила добавить палец, потом кекс в миссионерке - резинку одевает руками, во время действия выражает знаки удовольствия (берет за руки, теребит кису рукой, целует). На этом и закончил. Процесс 5/5.
Общение: общительна, сама первая заводит разговор. Я по натуре скромный, а в этот раз вообще затупил - девушка внешне так понравилась, что я просто смотрел на неё и глупо улыбался, пытаясь в уме подбирать слова, чтобы заговорить. Немного поболтали и уехал.
Хорошая внешность и качество исполнения за небольшие деньги. Единственный минус - далеко ехать. Рекомендую и сам пойду ещё
Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не было
Минет: 5
Общение: 5
Ссылка на анкету: http://na.uffuff.in/prostitutki/8981
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 55 (приблизительно)
Дата встречи: 22.08.2020
Место встречи: Южный город-1
Процесс: Позвонил, трубку берёт лично, договорился об услугах и времени, заказал такси. Приехал раньше, немного подождал у подъезда (она выходила, забыл зачем), подошла и поднялись к ней. Квартира уютная, внутри собачки, девушка предложила душ, по(д)мылся и приступили.
Внешность: кажется моложе, чем указано в анкете; сложно сказать, её фото или нет, если её, то старые; лицо красивое, попа аппетитная; грудь немного обвисла, но форма и размер то что надо; есть небольшой животик, но не критично; есть татуировка - по мне, в целом за внешность 4.7/5.
Процесс: начали с целовашек, потом мбр (включен в стоимость) - глубина хорошая, потом куни - посторонних запахов и вкусов не обнаружено, в процессе к языку предложила добавить палец, потом кекс в миссионерке - резинку одевает руками, во время действия выражает знаки удовольствия (берет за руки, теребит кису рукой, целует). На этом и закончил. Процесс 5/5.
Общение: общительна, сама первая заводит разговор. Я по натуре скромный, а в этот раз вообще затупил - девушка внешне так понравилась, что я просто смотрел на неё и глупо улыбался, пытаясь в уме подбирать слова, чтобы заговорить. Немного поболтали и уехал.
Хорошая внешность и качество исполнения за небольшие деньги. Единственный минус - далеко ехать. Рекомендую и сам пойду ещё
Оценки
ТТХ: 4
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
- За это сообщение автора BoobsLover благодарили (всего 10):
- kogepifox • Tuman263 • Leonard555 • lornaderek • Zaiko • barada • xar901 • momo • MrJohny • Alfred63
Мила 28-165-55
Был недели три назад у неё. Принимала тогда в в Холидей Инн, соглашусь, за эти деньги такой спектр услуг и с таким качеством очень даже. Минет горловой могёт, от процесса сама прётся, внешне южанка. Анал разработан, любой темп держит, показалось что в жопу нравится больше даже чем классический. Возможно еще встречусь с ней, но мне больше нравится пробовать что-то новое, так что не факт) но разок стоит посетить, тех денег стоит однозначно.
Мила 28-165-55
Продинамила. Договорился о встрече через 2 часа, в назначенное время приехал даже на 10 минут раньше, набираю - трубку не берет. Подождал 10 минут, снова набираю, не берет. Ещё минут 20 ожидал, периодически набирая её, трубку так и не взяла.
Я обычно о таких ситуациях не пишу, но в данном случае играет роль местоположение сабжа. Кататься в южный город и обратно просто так, то ещё "удовольствие". Больше к ней ни ногой.
Я обычно о таких ситуациях не пишу, но в данном случае играет роль местоположение сабжа. Кататься в южный город и обратно просто так, то ещё "удовольствие". Больше к ней ни ногой.
- За это сообщение автора kogepifox благодарил:
- lornaderek
- TasteIt
- Постоянный
- Благодарили: 16
Мила 28-165-55
Посещал пару раз, все было ок. Вообще вроде девочка адекватная.
Кстати, отмечусь, хотя фигура не в моем вкусе, но сосет и трахается она отлично, чем собственно и привлекает
. АС вери гуд.
Если конечно договорились, то странно с ее стороны, но без контрольного созвона перед выездом тащиться туда я бы не стал
Кстати, отмечусь, хотя фигура не в моем вкусе, но сосет и трахается она отлично, чем собственно и привлекает

- BoobsLover
- Бывалый
- Благодарили: 51
Мила 28-165-55
В прошлую субботу пытался дозвониться, написал смс с просьбой кинуть дозвон. В понедельник написала извинения и что работает до обеда, "записался" на сегодня. С утра позвонил, уточнил адрес и подъехал. Всё прошло прекрасно, как и в предыдущий раз.
О причинах смены графика работы не спрашивал, так что попробуйте звонить с утра.
О причинах смены графика работы не спрашивал, так что попробуйте звонить с утра.
Мила 28-165-55
Название темы: Мила 28-165-55
Рост: 165
Вес: 55
Место встречи: Южгород
Процесс: Был намедни. Встреча без проблем по времени, как договорились, без динамо. Квартира обычная, постель только на кухне, во второй комнате, говорит, дочь и собаки обитают. Внешность так себе, лицо на любителя (по мне не айс, пишет народ что восточное, ну значит из кишлака) фигура обычная, жопка (плосковато) и грудь подувядшие конкретно, но грудь не стельки конечно, налитая такая, можно пожамкать). Процесс: мбр нормально исполняет, не глубоко, но вполне заходит, АС затестил - разработано, честно говоря, очень прилично, не узко совсем, в сексе сама заводится, подмахивает, трогать/проникать везде можно. Общительная, адекватная. На полный час не остался (и КС не затестил), не зашло чЕто. Если бы не ТТХ, ИМХО было бы отлично (хотя опять же ценник адекватный). Сам больше не пойду, рекомендую лишь тем, кто неподалеку трудится и может до обеда на еврочасик заскочить слить (если нет претензий к кишлачно-деревенским ТТХ).
Оценки
ТТХ: 3
ШГ: 4
Рост: 165
Вес: 55
Место встречи: Южгород
Процесс: Был намедни. Встреча без проблем по времени, как договорились, без динамо. Квартира обычная, постель только на кухне, во второй комнате, говорит, дочь и собаки обитают. Внешность так себе, лицо на любителя (по мне не айс, пишет народ что восточное, ну значит из кишлака) фигура обычная, жопка (плосковато) и грудь подувядшие конкретно, но грудь не стельки конечно, налитая такая, можно пожамкать). Процесс: мбр нормально исполняет, не глубоко, но вполне заходит, АС затестил - разработано, честно говоря, очень прилично, не узко совсем, в сексе сама заводится, подмахивает, трогать/проникать везде можно. Общительная, адекватная. На полный час не остался (и КС не затестил), не зашло чЕто. Если бы не ТТХ, ИМХО было бы отлично (хотя опять же ценник адекватный). Сам больше не пойду, рекомендую лишь тем, кто неподалеку трудится и может до обеда на еврочасик заскочить слить (если нет претензий к кишлачно-деревенским ТТХ).
Оценки
ТТХ: 3
ШГ: 4
Мила 28-165-55
Довелось у неё побывать, скорее наоборот шоколадное более разработано чем парадное. Мне как то узко в парадном показалось, аж неудобно двигаться было. В итоге сама предложила пошалить на заднем дворе, вот там и пошло дело, прям хорошо залетало.And123 писал(а): 2020-11-03 07:11 Бывал недавно.
По мне - так парадное раздолбано.
А так - еблива, но на любителя.
- Klim_Chugunkin
- Постоянный
- Благодарили: 30
Мила 28-165-55
Да, что заявлено, все есть.
Кстати, как по мне - что в парадном, что в шоколадном - хорошо работают мышцы у неё. Поэтому достаточно податливо, но в то же время упруго. Ну и конечно от возбуждения много зависит. Мне поначалу тоже узко при КС показалось

Мила 28-165-55
Квартиру сняла отдельную. Сама южных кровей. Минет в перемешку с горловым. Начинает без резинки. Окресности вылизаны до блеска. В парадном узко. АС не использовал.
Отправлено спустя 44 секунды:
За эту сумму большой набор услуг
Отправлено спустя 44 секунды:
За эту сумму большой набор услуг
Мила 28-165-55
Название темы: Мила 30-166-58
Рост: 166 (приблизительно)
Вес: 58 (приблизительно)
Дата встречи: 2021-04-01 приблизительно
Место встречи: Юж город
Процесс: Встретила, душ, полотенце, переход к процессу, встретила в белье на фото, в попе анальная пробочка, очень возбудило, приезжал на хвалённый всеми глубокий минет, и был ни капли не расстроен, окрестности блестят как у кота… берет глубоко, со знанием, был доволен, пойду ещё и рекомендую всем, сейчас анкета не активна, но думаю ещё появится у нас, на лицо миловидная.
Оценки
ТТХ: 5
(с окрестностями)
Дополнительная информация: Общение хорошее, приятное, располагает к себе.
Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/8981
Рост: 166 (приблизительно)
Вес: 58 (приблизительно)
Дата встречи: 2021-04-01 приблизительно
Место встречи: Юж город
Процесс: Встретила, душ, полотенце, переход к процессу, встретила в белье на фото, в попе анальная пробочка, очень возбудило, приезжал на хвалённый всеми глубокий минет, и был ни капли не расстроен, окрестности блестят как у кота… берет глубоко, со знанием, был доволен, пойду ещё и рекомендую всем, сейчас анкета не активна, но думаю ещё появится у нас, на лицо миловидная.
Оценки
ТТХ: 5
(с окрестностями)
Дополнительная информация: Общение хорошее, приятное, располагает к себе.
Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/8981
Мила 28-165-55
Ново-садовая/Ново-вокзальная
Отправлено спустя 4 часа 20 минут 22 секунды:
Загорела. Похудела.
Отправлено спустя 4 часа 20 минут 22 секунды:
Загорела. Похудела.
-
- Приват
- Благодарили: 30
Мила 28-165-55
Недавно хотел посетить данную особу. Смотрю, анкета включена, созвон, договорились через час, получил адрес. Еду, звоню за 15 минут - не берет, приехал на место - не берет, подождал 15 минут - не берет. Анкета отключена. Зря потрачено время и бензин, не рекомендую.
- За это сообщение автора vasyapupkin163 благодарил:
- xar901