Алиса 26-160-50
Рост: 160 (приблизительно)
Вес: 50 (приблизительно)
Грудь: 2
Место встречи: ЖК Ливерпуль
Процесс: Захотелось на днях чего-то новенького. Решил сходить к фее
пролистав uff, нашел пару вариантов. Ну и опять на первой анкете облом, позвонил Алисе. Пришлось надеть бушлат раз выпала такая оказия.
созвон с первого раза. вроде отвечала сама. уточнил свое ли фото, сказала, что ее и озвучила адрес. Ну прыгнул в такси и я уже на месте. Дом многоподъездный, пришлось немного поплутать в поисках подъезда.
Открывает дверь фея, ну по характеристикам вроде бы как соответствует: миниатюрная блонди с размером груди больше 1 точно. Решил остаться
дальше по классике: расчет, душ. небольшие прелюдии и в бой.
минет сначала показался не очень в связи со слабым вакуумом, но потом она разогналась и в целом глубина хорошая.
перешли в миссионерку, началась цифра, потом пошел аналог и начала активно подмахивать, сама предлагала позы менять. в наезднице устает быстро, хотя меняет вид движений, что понравилось.
в перерыве попили чай и поболтали.
второй раз аналогичен первому, но также опробованы ЗКЛП и обратная наездница. Вид сзади конечно порадовал. Там и приплыл.
Ну и как обычно душ и распрощались.
теперь по минусам:
- сиськи обвисли, поэтому думаю там уже возраст 30+
- на животе большое количество растяжек, будто либо резко похудела, либо недавно родила. Особо на процесс не влияет, но на фото такого нет (фото видимо старые). в целом когда вытягивается не видно.
- минет без окрестностей
в целом по процессу понравился КС и ОС. ШГ не практикует, пальпация не приветствуется.
не целуется.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не практикует
Минет: 4
Общение: 5
Дополнительная информация: ну чувства про**нных денег не возникло, хотя думаю 3к там самое то.
по ощущению работает через агенство, но отвечает сама, да и подход не салонный был.
хата средняя, но дверь в душ ушатанная.
КЖ на месте, но батареи гелей для душа и т.п. не было, тапочки не выдавали, но в квартире чисто.
место имения на выбор: кровать и диван.
Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in /prostitutki/8991
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Алиса 26-160-50
- Leonard555
- Благодарили: 13
Алиса 26-160-50
- За это сообщение автора Leonard555 благодарили (всего 3):
- kogepifox • MrJohny • xar901
Алиса 26-160-50
Посетил уже после того, как опустила ценник, больших отличий от отчёта топикстартера при этом отметить не могу. Фото ОЧЕНЬ сильно глянцевые, самое правдоподобное то, где спиной к стене прислонившись на кортах сидит, причёска, лицо и телосложение передаёт, только свежесть кожи уже ушла, низ животика прям совсем вялый + висячки № 1,5 где-то, на ощупь далеко не упругие. И это все минусы, ув.доны - дальше будет похвала. Клиентоориентированность и мастеровитость для 3К прям на хорошем уровне, покладистая и прилежная в сексе, приветлива и в меру общительна до и сразу после него. Вот вам для примера штришок : в перерыве между случками попросилась в душ - пробыла там не больше трёх минут, ни намёка на затягивание времени, хотя повертел я ту Алису на всю катушку в первой атаке. Так вот, лукавая феечка оставила дверь в ванную приоткрытой ровно настолько, чтоб клиенту, с кровати, было видно процесс споласкивания, мне такое зрелище дополнительных сил придало перед повторным подходом к "снаряду". Поглядел маленький то ли стриптиз, то ли мини-спектакль 
Короче, сюда любителям милф, остальные окажутся разочарованы, всё же и жирок там накопился, и морщинки по лицу разбегаются. Зато прямо-таки гаремная покорность, в смысле ноги вместе/ноги врозь, ляг на бок, перевернись на животик, ноги на плечи, плиз, а теперь на корточки итд Притом вовсе нет ощущения, будто манекен сношал, приглушённые стоны, спину и плечи тебе гладит, ласкает мужские гениталии - никакой отстранённости в процессе. Неплох массаж, правда, я его на минималочках взял, почти без масла помяла меня под занавес визита, так, дополнительная нега вдогонку. Между ног потрогать дала, в 69-ю позу тоже легла с готовностью, запахи оттуда в пределах женской нормы. Остался доволен визитом, но повторю только если снова потянет на милфу (а меня периодически на них тянет
), хотя в этом сегменте конкуренция жёсткая, вариантов прям полно. Удачных ходок и не забываем про отчёты, всем добра и здоровьица побольше !

Короче, сюда любителям милф, остальные окажутся разочарованы, всё же и жирок там накопился, и морщинки по лицу разбегаются. Зато прямо-таки гаремная покорность, в смысле ноги вместе/ноги врозь, ляг на бок, перевернись на животик, ноги на плечи, плиз, а теперь на корточки итд Притом вовсе нет ощущения, будто манекен сношал, приглушённые стоны, спину и плечи тебе гладит, ласкает мужские гениталии - никакой отстранённости в процессе. Неплох массаж, правда, я его на минималочках взял, почти без масла помяла меня под занавес визита, так, дополнительная нега вдогонку. Между ног потрогать дала, в 69-ю позу тоже легла с готовностью, запахи оттуда в пределах женской нормы. Остался доволен визитом, но повторю только если снова потянет на милфу (а меня периодически на них тянет

- Ринго Стар
- Новичок
- Благодарили: 45
Алиса 26-160-50
Алиса 30-165-55
Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 55 (приблизительно)
Дата встречи: 26.02.2022
Место встречи: съемная квартира около больницы Пирогова
Процесс: Добрый вечер Уважаемые Доны и Соискатели плотских приключений!
Решил я в один из субботних вечерков после хорошей тренировки в зале захотелось окунуться в глубокую пучину страсти и разврата. Зайдя на любимый нами сайт и найдя достойные варианты, выбор пал на прекрасную девушку Алису. Созвонившись без проблем, договорились о встрече. Приехав в положенное время и набрав заветный номер, был назван "позывной-пароль" в виде номера квартиры и этажа. Встретила девушка в чёрном пенюарчике, с порога предложены чай/кофе. Всё там же сразу же отправлен в душ, где в наличии полный арсенал от "А" до "Я": шампуни/гели, средства гигиены медицинские. Приняв душ, и произведя расчёт - приступаем к процессу. В квартире холодновато - и это пожалуй, единственный минус. Постараюсь рассказать вкратце и описать процесс парой слов - "Она стоит того"!!
Девочка податливая, на ласки отзывается, жаль только не целуется.(((
Не соглашусь с прошлыми ораторами только в одном - грудь вовсе не висит. Попка хороша, видно что с тех пор (прошлых отчетов) - девочка следит за фигурой, единственный минус растяжки внизу живота, но и они заметны только лишь в определенных позах. От процесса сама кайфует, удалось своей волшебной палочкой аки Гарри Поттер довести девушку до судороги в ножках)))
Озвучка по началу цифра, но в процессе сменяется на добротный аналог. Видно, что ей нравиться секс, потому как если найти точки соприкосновения - она сама будет просить еще и еще))).
За временем строго не следит (но возможно потому что мы как Альфа и Омега - были на одной сексуальной волне). После всего действия принял душ, провели светский раут в виде небольшого диалога обо всем, и на прощание был тепло и крепко обнят. На том откланявшись - удалился с улыбкой на лице))
Оценки
ТТХ: 4+ (был бы "5", но я любитель крассивого маника и педикюра)
КС: 5- ("-" за мой промах по времени)
ШГ: не заявлен
Минет: 4 (не любитель)
Дополнительная информация: Остался небольшой осадок - мало времени взял, но в следующий раз обязательно возьму двойной "тариф" с услугой "Всё включено"))
Обязательно вернусь)
P.S. Не судите строго, "вернулся" в ряды Путешественников после небольшого "отпуска"
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 55 (приблизительно)
Дата встречи: 26.02.2022
Место встречи: съемная квартира около больницы Пирогова
Процесс: Добрый вечер Уважаемые Доны и Соискатели плотских приключений!
Решил я в один из субботних вечерков после хорошей тренировки в зале захотелось окунуться в глубокую пучину страсти и разврата. Зайдя на любимый нами сайт и найдя достойные варианты, выбор пал на прекрасную девушку Алису. Созвонившись без проблем, договорились о встрече. Приехав в положенное время и набрав заветный номер, был назван "позывной-пароль" в виде номера квартиры и этажа. Встретила девушка в чёрном пенюарчике, с порога предложены чай/кофе. Всё там же сразу же отправлен в душ, где в наличии полный арсенал от "А" до "Я": шампуни/гели, средства гигиены медицинские. Приняв душ, и произведя расчёт - приступаем к процессу. В квартире холодновато - и это пожалуй, единственный минус. Постараюсь рассказать вкратце и описать процесс парой слов - "Она стоит того"!!
Девочка податливая, на ласки отзывается, жаль только не целуется.(((
Не соглашусь с прошлыми ораторами только в одном - грудь вовсе не висит. Попка хороша, видно что с тех пор (прошлых отчетов) - девочка следит за фигурой, единственный минус растяжки внизу живота, но и они заметны только лишь в определенных позах. От процесса сама кайфует, удалось своей волшебной палочкой аки Гарри Поттер довести девушку до судороги в ножках)))
Озвучка по началу цифра, но в процессе сменяется на добротный аналог. Видно, что ей нравиться секс, потому как если найти точки соприкосновения - она сама будет просить еще и еще))).
За временем строго не следит (но возможно потому что мы как Альфа и Омега - были на одной сексуальной волне). После всего действия принял душ, провели светский раут в виде небольшого диалога обо всем, и на прощание был тепло и крепко обнят. На том откланявшись - удалился с улыбкой на лице))
Оценки
ТТХ: 4+ (был бы "5", но я любитель крассивого маника и педикюра)
КС: 5- ("-" за мой промах по времени)
ШГ: не заявлен
Минет: 4 (не любитель)
Дополнительная информация: Остался небольшой осадок - мало времени взял, но в следующий раз обязательно возьму двойной "тариф" с услугой "Всё включено"))
Обязательно вернусь)
P.S. Не судите строго, "вернулся" в ряды Путешественников после небольшого "отпуска"
- За это сообщение автора Ринго Стар благодарил:
- Vovan