Марина 20-170-57
Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 57 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: 2020-05-08
Место встречи: Апартаменты
Процесс: Позвонил Марине и договорился о встрече. Приезжаю и встречает молодая девушка 20 лет.
Симпатичное лицо, молодое и упругое тело, но есть чуток излишка на животе, но не критично. В целом выглядит хорошо, на твердую 4. Распалился и начался процесс.
Начали с минета с резинкой. Все было довольно посредственно. Ни глубины, ни каких то техник, все сухо и без стараний. Плюс часто задевала зубами и будто грызла мой аппарат, было очень не приятно.
Сам секс так же довольно посредственный, без эмоциональный, обычная механическая обработка.
Теперь самое интересное. Общение максимально сухое, я сам человек общительный и могу разговорить любую, но атмосфера с этой девушкой царила крайне депрессивная. Отвечает на все вопросы крайне сухо и на отвали. Я пытался разговорить ее, но ничего не получилась.
Во время секса у нее было такое лицо будто все ей надоело и будто ее заставили на рудниках пахать. Все действия совершались с максимально замученным и недовольным лицом. Во время наездницы у нее было такое лицо, будто сейчас ее вырвет.
Озвучка максимально неестественная. Мне даже не по себе стало. В итоге получилась максимально напряженная атмосфера и я ушел не отдохнувшим, а наоборот загнанным.
Дело было явно не во мне, ибо до этого ходил к другим феям и все было отлично. С девушками тоже все не плохо в жизни. Мне кажется дело все таки в ней.
С одной стороны можно закрыть глаза на все и просто заплатить за молодое тело, но на секунду стоимость 5.000 рублей в час. Если бы был ценник 3.000, то худо бедно можно было бы сходить, но за 5.000 рублей - не ногой.
За 5.000 рублей есть более классные варианты, даже за 3000 молодая Рита ( https://na.uffuff.in/ prostitutki/8314 ) несравнимо лучше !
Оценки
ТТХ: 4
КС: 3
ШГ: не было
Минет: 3
Общение: 3
Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in /prostitutki/8724
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Марина 20-170-57
Марина 20-170-57
- За это сообщение автора Amiran48 благодарили (всего 7):
- kogepifox • lornaderek • Игнат • Leonard555 • xar901 • MrJohny • Неколай
Марина 20-170-57
День добрый уважаемые форумчане и гости данного ресурса.
Внесу и свои пять копеек по данной особе.Было две встречи,сегодня прошла вторая, пока есть о чём рассказать рассказываю:Выбор пал не случайно,молодо, упруго и прочее. В плане беседы и разговора я согласен с предыдущем отзывом пустота.Но вот в плане секса всё наоборот,мне наверное удалось подобрать ключик к станку и раскочегарить его на полную
,девахе нравится процесс и как мне показалось она не играла.
Но есть и минусы куда же без них, с моей последний встречи стала малость толще а это месяц с небольшим прошёл зал пойдёт на пользу. Не имеет постоянного места для встречи,отсуствие всяких жиж и прочего в ванной.
А так молодо зелено, думаю через како-то время будет опытнее и ценник выше. А так автор прав, на вкус и цвет каждому своё.
Внесу и свои пять копеек по данной особе.Было две встречи,сегодня прошла вторая, пока есть о чём рассказать рассказываю:Выбор пал не случайно,молодо, упруго и прочее. В плане беседы и разговора я согласен с предыдущем отзывом пустота.Но вот в плане секса всё наоборот,мне наверное удалось подобрать ключик к станку и раскочегарить его на полную

Но есть и минусы куда же без них, с моей последний встречи стала малость толще а это месяц с небольшим прошёл зал пойдёт на пользу. Не имеет постоянного места для встречи,отсуствие всяких жиж и прочего в ванной.
А так молодо зелено, думаю через како-то время будет опытнее и ценник выше. А так автор прав, на вкус и цвет каждому своё.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Марина 20-170-57
Bodi456, ЛУчше не будет. Единственное на чем все держится это молодость которую она удачно и скоропостижно теряет, забив на себя окончательно. Мое мнение это либо салон с немного завышенным ценником ( в последнее время они любят так делать ) либо потеряшка очередная, для которой эта работа в тягость, отвалится со временем но ходить к таким зачем только?
Марина 20-170-57
Доброе утро уважаемые гости данного ресурса.Вот вчера подорвался на минном поле и нашёл ещё одну анкету данной мадамы.
Клюнул на другие фото, ибо номер для связи не узнал.Тока теперь у неё новый бренд Лида и вроде как своя квартира в районе Звезды, но не факт.
Клюнул на другие фото, ибо номер для связи не узнал.Тока теперь у неё новый бренд Лида и вроде как своя квартира в районе Звезды, но не факт.