Марина 20-170-57

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Amiran48
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 46

Марина 20-170-57

Сообщение Amiran48 »

Марина 20-170-57

Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 57 (приблизительно)
Грудь: 2

Дата встречи: 2020-05-08
Место встречи: Апартаменты

Процесс: Позвонил Марине и договорился о встрече. Приезжаю и встречает молодая девушка 20 лет.
Симпатичное лицо, молодое и упругое тело, но есть чуток излишка на животе, но не критично. В целом выглядит хорошо, на твердую 4. Распалился и начался процесс.

Начали с минета с резинкой. Все было довольно посредственно. Ни глубины, ни каких то техник, все сухо и без стараний. Плюс часто задевала зубами и будто грызла мой аппарат, было очень не приятно.

Сам секс так же довольно посредственный, без эмоциональный, обычная механическая обработка.

Теперь самое интересное. Общение максимально сухое, я сам человек общительный и могу разговорить любую, но атмосфера с этой девушкой царила крайне депрессивная. Отвечает на все вопросы крайне сухо и на отвали. Я пытался разговорить ее, но ничего не получилась.

Во время секса у нее было такое лицо будто все ей надоело и будто ее заставили на рудниках пахать. Все действия совершались с максимально замученным и недовольным лицом. Во время наездницы у нее было такое лицо, будто сейчас ее вырвет.
Озвучка максимально неестественная. Мне даже не по себе стало. В итоге получилась максимально напряженная атмосфера и я ушел не отдохнувшим, а наоборот загнанным.

Дело было явно не во мне, ибо до этого ходил к другим феям и все было отлично. С девушками тоже все не плохо в жизни. Мне кажется дело все таки в ней.

С одной стороны можно закрыть глаза на все и просто заплатить за молодое тело, но на секунду стоимость 5.000 рублей в час. Если бы был ценник 3.000, то худо бедно можно было бы сходить, но за 5.000 рублей - не ногой.

За 5.000 рублей есть более классные варианты, даже за 3000 молодая Рита ( https://na.uffuff.in/ prostitutki/8314 ) несравнимо лучше !

Оценки
ТТХ: 4
КС: 3
ШГ: не было
Минет: 3
Общение: 3

Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in /prostitutki/8724

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вложения
58adfe11-c9d0-46e0-bbb1-23feb315e6b8.jpeg
За это сообщение автора Amiran48 благодарили (всего 7):
kogepifoxlornaderekИгнатLeonard555xar901MrJohnyНеколай

Bodi456
Приват
Приват
Благодарили: 71

Марина 20-170-57

Сообщение Bodi456 »

По ходу критика учтена, цена услуг упала до 4000 рублей.
Bodi456
Приват
Приват

Марина 20-170-57

Сообщение Bodi456 »

День добрый уважаемые форумчане и гости данного ресурса.
Внесу и свои пять копеек по данной особе.Было две встречи,сегодня прошла вторая, пока есть о чём рассказать рассказываю:Выбор пал не случайно,молодо, упруго и прочее. В плане беседы и разговора я согласен с предыдущем отзывом пустота.Но вот в плане секса всё наоборот,мне наверное удалось подобрать ключик к станку и раскочегарить его на полную :fuck: ,девахе нравится процесс и как мне показалось она не играла.
Но есть и минусы куда же без них, с моей последний встречи стала малость толще а это месяц с небольшим прошёл зал пойдёт на пользу. Не имеет постоянного места для встречи,отсуствие всяких жиж и прочего в ванной.
А так молодо зелено, думаю через како-то время будет опытнее и ценник выше. А так автор прав, на вкус и цвет каждому своё.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Марина 20-170-57

Сообщение MrJohny »

Bodi456, ЛУчше не будет. Единственное на чем все держится это молодость которую она удачно и скоропостижно теряет, забив на себя окончательно. Мое мнение это либо салон с немного завышенным ценником ( в последнее время они любят так делать ) либо потеряшка очередная, для которой эта работа в тягость, отвалится со временем но ходить к таким зачем только?
Bodi456
Приват
Приват

Марина 20-170-57

Сообщение Bodi456 »

Может Вы и правы, но больше я не пойду. Интерес пропал
Bodi456
Приват
Приват

Марина 20-170-57

Сообщение Bodi456 »

Доброе утро уважаемые гости данного ресурса.Вот вчера подорвался на минном поле и нашёл ещё одну анкету данной мадамы.

Клюнул на другие фото, ибо номер для связи не узнал.Тока теперь у неё новый бренд Лида и вроде как своя квартира в районе Звезды, но не факт.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить