Рост 170
Возраст 25
Грудь 2.5
Дата встречи июнь 2020
в один из выходных дней заглянул на тематический сайт. привлекла внимание анкета данной феи. набрал. ответил приятный голос. договорились.минут через 30-40 как и обещала приехала. молоденькая приятной полноты брюнетка длинные черные волосы.(на фото в анкете более стройные фото. допускаю что типовые).немного поговорили о том о сем.(на контакт идет хорошо. не грубит .прямо скажем за некоторыми девушками ее коллегами водится такая привычка.хамовато общаться)
когда разделась был приятно удивлен. стоячая плотная грудь. попа зачетная.не холодец.) в услугах заявлен анал. я не пробовал. но возможно в следующий раз) по процессу отмечу прекрасный минет.
позволяет ласки .поцелуи по телу. саму приятно трогать. позы меняет охотно.
по озвучке ближе к цифре.
тем кто любит не худеньких приятной полноты девочек очень рекомендую.
за все удовольствие отдал 2500 остался очень доволен.
Оценки
ТТХ: 4(ценителям девушек в теле)
КС: 4
ШГ: (заявлен но не пробовал)
Минет: 5
Общение: 4
И о минусах: куда ж без них. парфюм показался очень навязчивым и приторным. это пожалуй единственное к чему я могу придраться. в остальном девушка оправдала свой ценник. оставила положительные впечатления. буду обращаться еще.
https://prostitutkiulyanovska.pro/anket ... -1946.html
Номер +7 (965) 6986443
Даша(Дарина)
Даша(Дарина)
А у меня совсем другой опыт общения был с данной феей. Звоню как то две недели назад ей, говорит, подъезжай на камышенская 88, там гостиница. Я приехал, жду стою. Заявлена цена 2500. На фото— стройная маленькая дюймовочка. Приезжает машина, выходит маленький очень полный человек,
направляется ко мне, извините, но ноги как два столба.
Это мне должны платить за общение!! Еще и в юбке.
спрашиваю— это ты сейчас по телефону со мной говорила? Она спрашивает - да или нет?!?! Говорит, за гостиницу еще я обязан заплатить и на свой паспорт оформить!! А где конфеденциальность??? То есть цена резко возрасла когда девушка подъехала! Естественно я отказался. Фото не соответствует реальности!

Даша(Дарина)
Goga2705, такие вещи заранее обговаривается. Чтобы ни нам ни феям не терять время и зря не прокатать. Если приглашаем в гостевой дом или съёмную хату это как правило наши расходы. А не фей. Я также.снимал за свой счёт если с кем либо договаривался на.встречу в подобном месте ,
Даша(Дарина)
у девушки сменился рабочий номер и анкета . ссылка на анкету. https://prostitutkiulyanovska.mobi/anke ... -1521.html