Неужто все так стало плохо ?
Неужели в городе все настолько стало плохо. Руссго не обновляется, один и те же дамы, которые мне должны платить за посещение, а на тематических сайтах только фейки и мошенники. Нормальные девчонки появляются набегами, а потом исчезают на неопределенное время. В Казани такой выбор, а ж глаза на лоб вылезают, а у нас "мрази", скажите, может я не там смотрю ?
"Тема просто флудилка, форум все равно умеряет"
"Тема просто флудилка, форум все равно умеряет"
- Sergey7373
- Благодарили: 4
-
- Дружище
- Благодарили: 136
да, с "профессиональной" проституцией в городе очень плохо, и уже давненько.
. Да ну уж несовсем есть парю брюнеток за послебнее время вродь не че работают.ну для ульянтвска ниче для остального поволдья конешно у нас выбр не айс нотесть еже с которыми приятно
Ну не знаю, я скорее соглашусь с ТС. Даже гастролёрши уже не так часто появляются в городе, к кому ехать? И некоторые феи, на мой взгляд, начали лениться только больше, хотя первые несколько встреч были довольно хорошими.
-
- Постоянный
- Благодарили: 85
Этот город депрессивный абсолютно во всех сферах, и сфера интим услуг это подтверждает как ни что другое. Кто считает себя более менее красивой пытается драть деньги, платить эти деньги особо некому, все же не все обеспеченные люди пользуются такими услугами, поэтому феи уезжают. А страшные берут копейки и дерут их такие же не особо удачливые граждане. Золотой середины очень мало..
Вот сфера массажа, мне кажется у нас она одна из самых нищих в плане выбора, даже если пошерстить известные сайты. Была одна звездочка Алина, но неизвестно куда пропала. Раньше хоть в Казани можно было ее анкету найти, сейчас не видно. А новых таких же так и не появилось.
Вот сфера массажа, мне кажется у нас она одна из самых нищих в плане выбора, даже если пошерстить известные сайты. Была одна звездочка Алина, но неизвестно куда пропала. Раньше хоть в Казани можно было ее анкету найти, сейчас не видно. А новых таких же так и не появилось.
- Sergey7373
- Благодарили: 4
Ездить к тем, где уже был и понравились. У меня парочка хороших фей припасена)Horus писал(а): 2020-07-29 19:07 Даже гастролёрши уже не так часто появляются в городе, к кому ехать?
- Garland Greene
- Постоянный
- Благодарили: 35
Хороших фей по пальцам одной руки можно сосчитать. К любимым феям уже привык, даже к новым ходить не хочется.
Что касается массажа, то редкая фея умеет делать качественный массаж. В салонах дерут деньги за банальное втирание масла с элементами эротики. Единственная кто хорошо делает массаж и не дерет деньги - Ксюша. С ней отлично, но разговаривать с клиентом она не хочет и на ласки не реагирует.
Что касается массажа, то редкая фея умеет делать качественный массаж. В салонах дерут деньги за банальное втирание масла с элементами эротики. Единственная кто хорошо делает массаж и не дерет деньги - Ксюша. С ней отлично, но разговаривать с клиентом она не хочет и на ласки не реагирует.

А мне кажется, что есть в городе девчонки, достойные внимания. Есть и хорошие экспрессы! Приехал, слил балоны, и домой
- РоккиВасильевич
- Дружище
- Благодарили: 161
Мало нормальных. Что есть - то есть. Последние несколько лет стараюсь из мамбы вытаскивать молоденьких студенток, иногда везет, и особо удачные экземпляры переходят в разряд любовниц на полгода-год. Правда затраты возрастают при этом многократно) зато и секс качественнее, и эмоции поинтереснее
- За это сообщение автора РоккиВасильевич благодарил:
- SergSnow
-
- Постоянный
- Благодарили: 21
Мне кажется, это уже больше содержанки, чем феи. Но соглашусь, все самые удачные знакомства были оттуда)РоккиВасильевич писал(а): 2020-07-31 13:07 Мало нормальных. Что есть - то есть. Последние несколько лет стараюсь из мамбы вытаскивать молоденьких студенток, иногда везет, и особо удачные экземпляры переходят в разряд любовниц на полгода-год. Правда затраты возрастают при этом многократно) зато и секс качественнее, и эмоции поинтереснее