Алиса 22-170-60

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
barada
Приват
Приват
Благодарили: 69

Алиса 22-170-60

Сообщение barada »

Алиса 22-170-60

Рост: 170
Вес: 60 (приблизительно)
Грудь: 2

Дата встречи: не помню
Место встречи: гостинница

Процесс: Ох и давненько я не оставлял отчётов, но на форум иногда захаживаю за инфой, затем и сам готов поделиться. Почему здесь не открыт данный сабж - загадка. Скажу сразу тело далеко не идеал, ну вообще не в моём вкусе. Но, господа, какой же она делает МБР... нежный, влажный, встаёт сразу колом, при этом настоящий горловой, в одну из встреч удалось кончить прямо в горло. А я ценитель всех этих вещей. но поверьте и без глубокого минета техника исполнения божественна, ну невозможно устоять. Один раз пробовал с ней сексом заниматься и совсем не зашло, после чего встречался с ней исключительно для мбр. Губки очень красивые, пухлые. Если честно, это наверно лучший минет, который я встречал, за исключением одной особы, но она не из куртизанок.

Повторюсь - тело это минус (по крайней мере для меня), но для любителей качественного мбра советую сходить разок, не пожалеете точно. Встречался с ней раза 3-4, первый раз наверно пол года назад. Могу отметить, что по общению очень простая девчонка, глаза горят и очень красивые. Не знаю, может это со мной только так, но в целом очень живенькая девчуля.

Оценки
ТТХ: 3
КС: 3
ШГ: не было
Минет: 5
Общение: 5

Дополнительная информация: Вообще много уже с кем повидался, просто лень было писать, уж извините) но я пожалуй это всё наверстаю, в моём стиле, раз в 3-4 года по несколько отчётов) С Алиёй гастролёршей тоже виделся, не могу найти тему с ней. там тоже есть что рассказать. это всё оффтоп сори. Иногда захожу, спрашивайте - отвечу

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7002

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вложения
6cadd459-e123-41fa-bc90-0b1f9ffb6d84.jpeg
За это сообщение автора barada благодарили (всего 6):
kogepifoxbarnesMrJohnyLeonard555Zaikoqwertyu

xar901
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 201

Алиса 22-170-60

Сообщение xar901 »

Скажу сразу тело далеко не идеал
А можно поподробнее ?
Имеется ли лишний вес, сколько и где ? Как грудь, попа, в целом кожа ? Еще вопрос по возрасту и лицу, сколько даш ей, нас колько тянет, крокодил или нет ?
И конечно что с кс не так, если она "живая" то почему только 3 балла ?
barada
Приват
Приват
Благодарили: 69

Алиса 22-170-60

Сообщение barada »

xar901 писал(а): 2020-07-31 15:07 А можно поподробнее ?
Имеется ли лишний вес, сколько и где ? Как грудь, попа, в целом кожа ? Еще вопрос по возрасту и лицу, сколько даш ей, нас колько тянет, крокодил или нет ?
И конечно что с кс не так, если она "живая" то почему только 3 балла ?
Лишний вес имеется и это видно на фотках, сколько и где, не замерял, рулетки с весами под рукой не было. грудь и попа не зашли, тело рыхлое. оттуда и оценки от кс 3. визуально процесс не доставлял мне удовольствия. На лицо симпатичная, милая, возраст её скорей всего.
Здравствуй,Ви
Приват
Приват
Благодарили: 55

Алиса 22-170-60

Сообщение Здравствуй,Ви »

Внесу свои 5 копеек.
Девочка милая,стоит идти только ради миньета. Он у нее действительно хорош.
В плане чпока-ну такое,над телом надо работать,как минимум вставить силикон,грудь без налива,подвисает
и пол года в зале позаниматься,сходить к косметологу,и можно смело работать под 4 к
kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Алиса 22-170-60

Сообщение kogepifox »

Блять,Ви) писал(а): 2021-09-04 11:09 как минимум вставить силикон
Вот этого ей точно делать не надо, как и остальные части тела трогать. Если нужны силиконовые куклы, тут выбор предостаточный, есть из кого выбирать.
А она и так отлично и мило выглядит.

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить