Даша 167-54-21

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Max291
Благодарили: 6

Даша 167-54-21

Сообщение Max291 »

Даша 21-167-54

Рост: 167
Вес: 54
Грудь: 1

Дата встречи: Июль 2019
Место встречи: Апартаменты на Карла Маркса

Процесс: Первое посещение индивидуалок.
Созвонились за час до встречи. Назвала адрес. Приехал.
От увиденного был в некотором шоке, в хорошем смысле, для первого раза посещения такого рода девушки. Дверь открыла красивая, спортивная девушка, которая явно много приседает.
Расплатился через сбер, направился в душ. Квартира новостройка, всё чисто прибрано. Из душа направился в кровать, по пути девочка присоединилась ко мне. Расположились на кровати. Началось с минета с резинкой, остановил её, так как не являюсь любителем сего, либо еще не было хорошего. Отстрелялся быстро и в душ. Хотел на второй заход, но у неё не оказалось резинок. Предложила минет без резинки(без доплат), согласился. Окончания не было, видимо не восстановился. Да и девочка устала. Поболтали и в расход.
Девушка действительно красивая, за собой ухаживает.
Тело подтянутое, лицо красивое.
Диалог поддерживает.
Но не хватало отдачи.
Посещал еще раз через несколько дней. Встреча прошла лучше. Сделал ей куни. После него она была более раскрепощенной, явно хотела провести время с удовольствием, либо доставить мне удовольствие. Встречей остался доволен. Но хотелось бы добавить услуг по типу: массаж, эротический массаж, стриптиз, игрушки, анал и т. Д. Хочется разнообразия. Ценник был 4к. На данный момент 6 к, что мне кажется слишком большим за стандартные услуги. Цену снизить и добавить хороший эротический массаж и небольшие бонусы(не в тягость девочке), посетил бы обязательно еще раз)
Девушка хорошая, действительно очень красивая, но недостаточно раксрепощенная, хочется больше разврата и контакта с ней. Либо опыта мало. Может и во мне проблема была.

Оценки
ТТХ: 5
КС: 4
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Общение: 4

Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/7188

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вложения
c797828d-e44b-416b-9191-1000bc0730e2.jpeg
За это сообщение автора Max291 благодарили (всего 4):
baradabarnesLeonard555MrJohny

geotex
Новичок
Новичок

Даша 167-54-21

Сообщение geotex »

Даша 25-165-55
Даша 25-165-55

Рост: 165
Вес: 55

Дата встречи: 10.10.2020
Место встречи: Ерошесвкого,Гая

Процесс: Добрый день! Посещал данную девушку в октября 2020 года. Принимает в многоэтажке пересечение улиц Ерошевского и Гая. Для тех кому важно пройдусь по квартире. Типичная однушка со свежим средним ремонтом. Кровати нет, стоит угловой диван. По мне так обстановка за 5000 т.р. (по состоянию на октябрь 2020) крайне некомфортная. Чай, кофе не предложены.
По девушке. Внешность на любителя. Фигура неплохая, для любителей накаченных плотных дам. Грудь двоечка. По процессу отрабатывает неплохо, делает все что скажешь, позы меняет без проблем. Минет на 3, сам прекратил данное действо так как смотреть на это безобразие больше не мог. Писать дальше особо нечего. Повторюсь почему начал с квартиры, потому что очень не уютная обстановка, которая точно Вас не расслабит и говорить о том, что Вы прекрасно и душевно провели время... ну не знаю... В профессионалы своего дела явно не стремится, типичная отработка как по мне. Выигрывает за счет молодого тела не более. Госпожа Алекса https://na.uffuff.in/prostitutki/9433 ее подруга, соседний подъезд. В общем кому нравятся плотные, накаченные девушки, то зайдет. Как по мне, то с той же Лесей Керн (по ней противоречивые отчеты) рядом не стоит.

Оценки
ТТХ: 3
КС: 2
ШГ: не практикует
Минет: 3
Общение: 3

Ссылка на анкету: http://na.uffuff.in/prostitutki/7188

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
За это сообщение автора geotex благодарили (всего 4):
MrJohnykogepifoxlornaderekfakin
Леся Кёрн
Постоянный
Постоянный

Даша 167-54-21

Сообщение Леся Кёрн »

А я тут при чем :?
Darth Vader
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 10

Даша 167-54-21

Сообщение Darth Vader »

Леся Кёрн писал(а): 2021-02-14 05:02 А я тут при чем
помнят тебя, любят и говорят, что ты намного лучше))
Леся Кёрн
Постоянный
Постоянный

Даша 167-54-21

Сообщение Леся Кёрн »

Max291 писал(а): 2020-07-27 17:07любят
Особенно "противоречивые отчеты" понравилось. Не помню, чтобы кто то был у меня и отрицательное что то написал :Mauridia_45:
Mister Twister
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 11

Даша 167-54-21

Сообщение Mister Twister »

Леся Кёрн, Все по разному, но все равно помнят)
Леся Кёрн
Постоянный
Постоянный

Даша 167-54-21

Сообщение Леся Кёрн »

Mister Twister писал(а): 2021-02-16 14:02 разному
Ок. Кто из тех кто был у меня, сказал, что то плохое обо мне?
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Даша 167-54-21

Сообщение Балу »

Леся Кёрн, :banned: Ваш топик закрыт :spam_light:
Рекомендации лучших собаководов!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить