Мали 30-170-50
Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 50
Грудь: 2
Дата встречи: пару недель назад
Место встречи: космопорт
Процесс: Хотелось массажа с продолжением. и вот я определился с выбором и на месте. Дверь открыла девушка лет 30. Лицо выглядит на этот возраст +/-. А вот тело молодое и упругое. Приятная казашка.
После душа сказал что хочу начать с массажа, не спеша. С маслом промяла спину и ноги в стиле массажных салонов - в лучшем их исполнении.
Перевернулся - преступим. Неплохой минет, хоть и без окресностей. Бодрый ритм, хотя мне больше нравится понежнее. Далее по стандарту - сверху , сзади, бочком.
Тело приятное - все упруго, сказал бы что да же и помоложе. возраст выдает только лицо. но и то в районе 30.
Второго захода не было, но хватило и 1. во- первых неплохо размяла меня, во вторых сам процесс соития был достаточно продолжителен.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Общение: 4
Дополнительная информация: Рекомендую для релакса, массаж + продолжение. Приятная казашка. Был бы возраст ближе к 20 годам и с таким умением - поставил бы 5. Нравятся более молодые.
А так - очень даже ничего.
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Мали 30-170-50
- xar901
- Постоянный
- Благодарили: 201
МАЛИ
Спасибо первопроходцам за открытие новой девушки, дополню своими впечатлениями, отчет.
Созвонились без проблем, по голосу и разговору сразу понял что контакт будет, принимает там же, в районе космопорта.
Встретила в пенюаре на каблуках, все по стандарту, оплата, душ и беглый разговор.
По ттх сомнений нет, все описано как есть, ну грудь правда 1 все таки, а так фото свежее, обмана нет. Лицо азиатское прям, не европиойдное, но не отталкивает.
Массаж не брал, сразу в классику, начинается все с поцелуев потираний, пальпация разрешена, на ласки реагирует нормально, в целом довольно сексуально.
През надет ртом, далее минет без окрестностей, но в неплохом темпе, по ваккуму и прочему без изысков, мне понравился.
Далее сверху, подмахивает хорошо, внутри плотно, прилетел достаточно быстро.
Озвучка сначала цифра, потом скорее аналог, в ходе процесса также заводится.
Приятно поболтали в перерыве, Мали принесла любезно коффе.
Второй заход смысла особо нет рассказывать.
Общие впечатления хорошие, девочка приятная во всех смыслах, жаль, но она сказала что, осенью может уехать.
Оценки:
ТТХ 4
КС 5
минет 4
Общение 5
Созвонились без проблем, по голосу и разговору сразу понял что контакт будет, принимает там же, в районе космопорта.
Встретила в пенюаре на каблуках, все по стандарту, оплата, душ и беглый разговор.
По ттх сомнений нет, все описано как есть, ну грудь правда 1 все таки, а так фото свежее, обмана нет. Лицо азиатское прям, не европиойдное, но не отталкивает.
Массаж не брал, сразу в классику, начинается все с поцелуев потираний, пальпация разрешена, на ласки реагирует нормально, в целом довольно сексуально.
През надет ртом, далее минет без окрестностей, но в неплохом темпе, по ваккуму и прочему без изысков, мне понравился.
Далее сверху, подмахивает хорошо, внутри плотно, прилетел достаточно быстро.
Озвучка сначала цифра, потом скорее аналог, в ходе процесса также заводится.
Приятно поболтали в перерыве, Мали принесла любезно коффе.
Второй заход смысла особо нет рассказывать.
Общие впечатления хорошие, девочка приятная во всех смыслах, жаль, но она сказала что, осенью может уехать.
Оценки:
ТТХ 4
КС 5
минет 4
Общение 5