Приветствую всех друзей по интересу. Почувствовав в воскресенье наступление критической стадии спермотоксикоза, взялся я за обзвон наших тольяттинских "салонов". ИМХО, найти приличное место в нашем городе
весьма сложно или может быть мне не везло. Звоню в Красотку (713311) , приезжаю,захожу, охуеваю от их красоты

, уезжаю.
Звони ещё в какой-то (тел кажется 78-82-09) , предупреждаю сразу, что крокодилы будут посланы. ни фига, привозят ОДНОГО крокодила, ждём второго - тот же уровень. матерюсь , уезжаю домой спать.
На след. день договариваюсь с салоном Пантера. приезжаю к указанному дому, звоню - милый голосок просит подождать. появляются 3 молодые девчёнки

. выбираю из них Марину и едем на их аппартаменты в соседнем квартале. Квартира чистенькая, краны работают\вода течёт. О Марине. Рост около 165, стройненькая, попка округлая, грудь 1,5-2, лицо - ...пойдёт , если бы ещё и красилась грамотно.... Говорит что 20 лет - наверное , но может и 18-19. В сфере 1,5 года - чушь. ИМХО в наших салонах за это время опускаются ниже плинтуса. О процессе. опустим предвариловку ибо нет в ней болшого смыла когда берёшь девочку на час. РТИ губами и только в конце помогла руками .зачёт

. Минет старательный. Как ты меня хочешь ? в миссинеру! это как ? (заебись 1,5 года опыта в сфере обслуживания?) .приятно, узко, но со смазкой. отстрел

. Раздельная помывка . лежим болтаем, на вопрос откуда ты понеслась какая-то хрень про Питер, родственников, пензу... хрень вобщем. думается из какого-то недалёкого посёлка. Второй заход - ЗКЛП. Вид отличный , прогиб изумительный, Отстрел

Помывка и отступление к дому в отличном настроении.
Пойдули ещё - да наверное, остальные девчёнки были тоже весьма симпотичны

.
ТТХ - 4+
Минет 4
КС - 4
ШГ за отдельную плату (1т.р - ИМХО развод, торгуйтесь)
Общенее -3 (то смущается то грузит)
Общее - 4
http://tltgirls.com/