Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Мамба теперь для еще более состоятельных господ? 900 рублей в месяц за вип это конечно сильный ход от них, еще лет 5 и там одни эскортницы сидеть будут видимо)
Мамба теперь для еще более состоятельных господ? 900 рублей в месяц за вип это конечно сильный ход от них, еще лет 5 и там одни эскортницы сидеть будут видимо)
Игнат писал(а): 2020-07-03 08:07
А какая альтернатива мамбе?
10 лет назад был loveplanet - он казался более уютным, но анкет там гораздо меньше.
Сейчас на сайтах знакомств не сижу, но мне кажется - время идёт, но ничего не меняется - мамба имеет самый большой охват.
[quote=Игнат post_id=195267 time=1593755499 user_id=24040] А какая альтернатива мамбе? [/quote]10 лет назад был loveplanet - он казался более уютным, но анкет там гораздо меньше. Сейчас на сайтах знакомств не сижу, но мне кажется - время идёт, но ничего не меняется - мамба имеет самый большой охват.
MrJohny, у меня 300₽.
Как вариант Бадоо, но там тоже платно. Причем основной массе без взаимной симпатии писать не получится без ВИП (650₽/месяц).
Ещё есть Фотострана - сайт распространяемый методом спама. На нем не зарегистрирован.
С каждым годом все сайты планомерно подталкивают к покупке ВИП. Раньше на Мамбе в сутки можно было писать 50 новым контактам, сейчас только пяти!
[ref=#990099]MrJohny[/ref], у меня 300₽. Как вариант Бадоо, но там тоже платно. Причем основной массе без взаимной симпатии писать не получится без ВИП (650₽/месяц). Ещё есть Фотострана - сайт распространяемый методом спама. На нем не зарегистрирован. С каждым годом все сайты планомерно подталкивают к покупке ВИП. Раньше на Мамбе в сутки можно было писать 50 новым контактам, сейчас только пяти!