так как и меня опередили, добавлю свое ИМХО. На фото раньше она была. миньет на самом деле не очень, но компенсируется девичьим задором и старанием. Типа я не фея, а только учусь. Презерватив лучше иметь свой.
Последний раз редактировалось Балу 2006-10-25 09:10, всего редактировалось 1 раз.
так как и меня опередили, добавлю свое ИМХО. На фото раньше она была. миньет на самом деле не очень, но компенсируется девичьим задором и старанием. Типа я не фея, а только учусь. Презерватив лучше иметь свой.
Сегодня уже вместо 500, цифра в ее анкете сменилась на 800.
А предложите ей 1500, чего уж там мелочиться.
В общем то, понятно, спрос рождает предложение, сейчас у нее вообще график забит )). Вот рекламу то ей дали.
[quote] хочу сейчас дам 1000 [/quote] Сегодня уже вместо 500, цифра в ее анкете сменилась на 800. А предложите ей 1500, чего уж там мелочиться. В общем то, понятно, спрос рождает предложение, сейчас у нее вообще график забит )). Вот рекламу то ей дали.
[quote="Кит"]на фотках она , однозначно, жалко , что цена растет , но может кто собьет или на секс разведет :fucking:[/quote] такие денежны аферы как инфляция черевата низким спросом
Подскажите ее координаты(у меня ее номер не схранился) ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!
Я с ней летом постоянно зависал....))) она постоянным клиентам скидку делает!это раз.
!!!!!! А разок накурила даже!!!! вернее это раз.
)))) а может я ей понравился?
_______________________________ Все вопросы в личку. Читай правила. Скучный.
Подскажите ее координаты(у меня ее номер не схранился) :sad: ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!
Я с ней летом постоянно зависал....))) она постоянным клиентам скидку делает!это раз. !!!!!! А разок накурила даже!!!! вернее это раз. )))) а может я ей понравился? :lol:
_______________________________ [color=red]Все вопросы в личку. Читай правила. Скучный.[/color]