Рост: 160
Вес: 53 (приблизительно)
Грудь: 1
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/8692
Дата встречи: первая треть мая
Место встречи: Революционная 5(если не ошибаюсь)
Цена: 3к рублей
Предисловие
Это мой второй отзыв, но по сути речь идёт об одном вечере(изначально я попал на салон).
Был бы я поумнее, пошёл бы к фее из белого списка, но, как мы все понимаем, желание найти "бриллиант" заставляет идти на некоторый риск. Так и я, после неудачного захода в салон, набираю следующий номер, и(иииии) опять попадаю на этот же салон; не очень удобно выходит. Собственно, следующая анкета(уже с uffuff), на которую падает мой выбор, и будет обобщена и разобрана в этой теме. "Что значит обобщена?", спросит форумчанин. И я поясню. В теме "Бывал кто?" отправляли на амбразуру(кто-то даже давал краткий отзыв), а также я замечал точно такие же описания поведения и параметров девушек в других разделах(клоны или диспетчер?), поэтому я решил сходить и выяснить.
Созвон
Стандартный созвон, уточняю адрес(говорит квартира), цену и набор услуг, приезжаю на такси. Никаких заморочек с паролями - явками, поднимаюсь на n-ный этаж(сообщается по телефону), дверь в квартиру открыта, фея встречает с порога. Здесь мы переходим к местуимения.
Местоимения
Некоторые Уважаемые Доны(без всяких намёков!) любят описывать местоимения, я же этим не увлекаюсь, но есть некоторые причины, побуждающие меня написать чуть подробнее. Первая: я неопытен в таких походах(первые мои отзывы), и считаю, что опытные товарищи(по оружию) смогут помочь советом гораздо лучше, если всё подробно описать. Вторая: мне самому приятно читать полные отзывы в отдельных темах к конкретным феям; здесь удобно собирать все клоны телефоны и адреса. Третья: согласно правилам
Итак, квартира "необжитая", тапочек нет(кому принципиально), полотенце есть, занавески нет(опять же некоторые подмечают), комнатка для гостя есть, стулья столы и тд тоже есть, но чувства "обжитости" нет. Кровать приличная, всё мягкое, есть даже ТВ. Воооот, в описании квартир я не силён, поэтому оставляю эту тему Уважаемым Донам.
ТТХ
Неплохо было бы ввести десятибалльную шкалу или пользоваться всеми возможными оценками, а то привыкли, что в школе колы не ставят и ставят "минималочку"(тройка). Тем более, что на форуме часто ставят оценки с плюсом или минусом. Так ставьте в дробях оценки! В общем, это отдельный разговор для отдельной темы.
Относительно данной девочки: мне она понравилась - поэтому и остался. Грудь единичка, как говорится в ладошку помещается. Орех зачётный. В остальных местах ничего не висит, всё как надо. Кожа мягкая, без запаха. На цвет волос внимания не обращаю(вроде чёрные). В анкете данные по ТТХ соответствуют. Вес оценить не могу, не поднимал, да и я пока ещё в нормальной форме... Касаясь более интимных мест: киска узенькая, гладкая.
В итоге получаем пятёрку, но так как "каждому своё" и на форуме не раз уже спорили относительно параметров(да и грудь бы чуть побольше))) ), я поставлю 4,5.
Сам процесс
Захожу я значит на порог, встречает молоденькая(лет 20) девушка 160см не тощая - не толстая, местами подтянутое. Лицо приятное. В этом вопросе довольно сложно оценивать, но условно можно разделить на приятное и не приятное. Лично мне девушка понравилась(и лицом тоже), несмотря на это лицо приятное - не отторгающее. В общем, я раздеваюсь, иду в душ, и к своему сожалению не нахожу средств личной гигиены и (!) всего остального, ни геля, ни шампуня, ничего, ну а что? не мыться же я приехал. Слава богу всё нужное я взял с собой. После душа я предлагаю фее искупаться, но она заявляет, что уже искупалась, понимаю возможно и такое, но, насколько я понимаю, это признак хорошего тона(?)(Уважаемые Доны подскажут).В общем, я расплачиваюсь(классика) - 3к, без допов. Она предлагает закурить и приступить, без проблем. Как я уже писал кровать отличная для своих целей, поэтому мы переходим в другую локацию и приступаем. Точнее приступает она.
Резину руками, затем минет, довольно старательно, но не особо умело, без окрестностей(хоть я и выбрит).Те, кому важны поцелуи - облом. Глубина приличная, хоть и регулирует рукой. После такой разминки сама предлагает удобную позу - сбоку. Далее по процессу, без проблем меняет позы, подмахивает, но только после напоминания. Меняем на наездницу, смазка своя, вставляет сама, вроде прижимается, но никакой инициативы(мб к лучшему?). Затем переходим в миссионерку, где я и приплываю. Презерватив снимаю сам, вытираю сам. Идём на перекур, разговор не навязчивый, но и не свободный, вроде бы и пауз нет, а вроде бы и темы не те... Ладно, отдых закончен, идём на второй заход. В анкете указан кунилингус и я сообщаю о намерении начать именно с него, на что получаю вооот такие глаза, и заверение о том что его нет. "Возможно это доп?", задаю резонный вопрос я. Нет, и всё. Для меня наличие этой услуги один из критериев подбора феи. заканчиваю в итоку в ЗКПП(или как там он?), моюсь,удаляюсь.
По основным минусам, которые я решил выделить отдельно. Звук - чистый аналог, по-моему, у меня бы получилось даже дышать сексуальнее. Во время всех двух заходов звонил телефон, на мою очевидную, в таких случаях, просьбу, фея что-то пролепетала про активную анкету на сайте!?
Ну и вишенкой на торте стало "окончание времени", за временем я сам палил бдительно, поэтому всё-таки решил настоять на своём. Результатом этой дискуссии стал усталый боец, которого ей пришлось поднимать минетом. Учитывая, что это был второй заход, эта заминка не сэкономила ей времени, а наоборот.
Резюмируя, не хочу наговаривать на фею, поэтому выкладываю лишь факты. Прошу учесть и плюсы, такие как молодость и послушность, это тоже должно быть заложено в цену. Как я понял, в Самаре сейчас нехватка хороших фей, у данной особы насколько я понимаю есть потенциал(плохо это или хорошо).
Итого. Оценки:
ТТХ: 4,5
Минет: 3
КС: 3,5
ШГ: не брал
Общение: 1,5
Все проблемы с коммуникацией(телефонные звонки, заканчивающееся время, ...) оценю в общении
P.S Вроде это всё, что я хотел поведать, есть вопросы - задавайте, ну а те, кто был, дополняйте или исправляйте, так как цена увеличилась до 4к, и я надеюсь фея прислушается к советам с форума...
З.Ы Сорре, что так подробно, но это корневой комментарий, и мой первый отзыв...
З.Ы.Ы Я не знаю всех тонкостей, поэтому всех прошу в эту(и другие) тему, оживим форум