Выдалось немного времени в обед и просмотрев известный сайт выбор пал на Веру с пометкой экспресс.
Рост: 171
Вес: 56
Грудь: 2
Дата встречи: май 2020 года
Место встречи: апартаменты на Федерации 130А (север)
Дозвонился с первого раза, трубку взяла сама фея, голос показался с хрипотцой (немного насторожил), но жребий был брошен! Кстати ценников на сайте у нее нет, по телефону сказала что экспресс будет стоить 3 т.р., а час 5 т.р. (прям таки сказать не бюджетно), но фотографии на сайте были очень уж привлекательными, поэтому изначально даже запланировал ехать на час. Договорились о встрече, попросила позвонить за 15 минут до приезда, что и было сделано.
Поднялся на этаж, дверь открыла фея облаченная в черное нижнее белье и черные чулочки. Первое впечатление было немного противоречивое, с одной стороны девушка была стройная и вполне себе сексуальная, а с другой стороны на лицо показалась старше заявленного и целом настороживший меня голос соответствовал ее лицу, поэтому было решено остаться только на экспресс. Было предложено полотенце, после чего я проследовал в душ (тапочек и одноразовой губки не было). Сама квартира с хорошим ремонтом, все чисто и аккуратно, в ванне один вариант геля.
Быстренько приняв душ, собственно приступили к тому ради чего я и пришел

В сухом остатке: девушка в принципе стройная, но на лицо и по голосу старше заявленного возраста, в процессе исполняет все больше механически, в целом слить баллоны подойдет.
Итоговые оценки
ТТХ: 4 (попка что надо)
КС: 3+
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Общение: 3
Ссылка на анкету https://girls73.com/anket/show/vera_ekspress-1766.html
Вера Контактный номер 89271688677