Уважаемые Форумчане, Мы тут с подругами хотим уехать на новый год далекодалеко, за границу куда нить...
Подскажите, где отдыхали за границей?
Куда бы вы еще раз вернулись? и куда больше некогда в жизни!
Спасибочки, заранее!
Если недорого - Египет, подороже - Тайланд, а еще дороже - масса вариантов - Маврикий, Мальдивы, Багамы, Гавайи, Бразилия, Доминикана и т.д. и т.п.
Причем, как правило, чем дороже, тем лучше.
Лично я б улетел куда угодно, только чтоб в тепло из этих холодов.
888, Конечно, не очень конкретно, но каков запрос, таков и ответ. Нужен хотя бы бюджет - тогда можно конкретнее выложить. Плюс важно, будет ли это именно НГ, или немного раньше/позже. Так как само празднование в отелях всегда оплачивается отдельно, и весьма недешево, а купить тур без него нельзя:(
Колобок писал(а):888, Конечно, не очень конкретно, но каков запрос, таков и ответ. Нужен хотя бы бюджет - тогда можно конкретнее выложить. Плюс важно, будет ли это именно НГ, или немного раньше/позже. Так как само празднование в отелях всегда оплачивается отдельно, и весьма недешево, а купить тур без него нельзя:(
Я кажется внятно написала, что на "новый год хотим уехать"!
И сообщение было довольно конкретное.
меня кстати эта тема тоже волнует.... причем возможны варианты - 1) жаркие страны, 2) коттедж ХОРОШИЙ где нибудь в ялте или финляндии, хотя у нас все же предпочтительней))).... причем чем ближе тем лучше кто что знает про хорошие коттеджи? (просьба без фанатизма только - не надо предлогать варианты за 3000$ на 2 дня)
2000 на двоих это предворительная сумма............. в прошлом году узнавала 4 звезды в шарме было минимум 1300 на одного+ 100 баксов на новогодний ужин... и это далеко не самый хороший отель.... расчитывай на 1500-1800 на одного
анюта писал(а):2000 на двоих это предворительная сумма............. в прошлом году узнавала 4 звезды в шарме было минимум 1300 на одного+ 100 баксов на новогодний ужин... и это далеко не самый хороший отель.... расчитывай на 1500-1800 на одного
Мдя, вот это цены. А так в ебипет хотелось слётать. Наверно так и придется искать вариант "поближе" к дому.
В европе что нибудь есть интересненькое?????
Анджела писал(а):Сейчас звонила, про Египет спрашивала 2 тыщи $ на 2-их, мальдиыы 3 тыщи на одного((((
Я думала, нг входят в эти деньги.....Раз отель все включено.
можно расценить на то что вы напрашиваетесь на преглашение ?
Анджела писал(а):Сейчас звонила, про Египет спрашивала 2 тыщи $ на 2-их, мальдиыы 3 тыщи на одного((((
Я в свою очередь могу ваш ответ расценить как преглашение!
Я в свою очередь могу ваш ответ расценить как преглашение!