Дорогие мужчины,здравствуйте!
У меня собственно вопрос: Самара-город маленький,любителей "прошвырнуться" по эскорт сайтам много..соответственно возникают некоторые риски для девочек,"палево",узнаваемость. Да что греха таить,ко мне лично подходили на набережной хватая за руку с улыбочкой "А я тебя узнал!"
Анкеты девочек с открытыми лицами на сайте единицы. Уверена что мужчины отдают предпочтение фотографиям с лицом.
А бывал ли опыт посещения девочек лица которых на фото в анкете замазаны,спрятаны? Что именно побуждало вас сходить к девочке? Фигура,отзывы? Или был негативный опыт посещения фей с закрытыми лицами, а там приезжай и вас встречает крокодил с похмелья или вообще сестра или бабуська которой на фото 25, а в жизни за 40
Дорогие мужчины,здравствуйте! У меня собственно вопрос: Самара-город маленький,любителей "прошвырнуться" по эскорт сайтам много..соответственно возникают некоторые риски для девочек,"палево",узнаваемость. Да что греха таить,ко мне лично подходили на набережной хватая за руку с улыбочкой "А я тебя узнал!" :o Анкеты девочек с открытыми лицами на сайте единицы. Уверена что мужчины отдают предпочтение фотографиям с лицом. А бывал ли опыт посещения девочек лица которых на фото в анкете замазаны,спрятаны? Что именно побуждало вас сходить к девочке? Фигура,отзывы? Или был негативный опыт посещения фей с закрытыми лицами, а там приезжай и вас встречает крокодил с похмелья или вообще сестра или бабуська которой на фото 25, а в жизни за 40 :dash3:
Фигура решает. Всегда.
P.S. На самом деле решают отзывы, особенно от опытных ходоков, вот только бОльшая часть анкет без отзывов, а новые анкеты так и по определению без них. Так что, решает всё-таки фигура
Фигура решает. Всегда. P.S. На самом деле решают отзывы, особенно от опытных ходоков, вот только бОльшая часть анкет без отзывов, а новые анкеты так и по определению без них. Так что, решает всё-таки фигура :)
Wall писал(а): 2020-05-20 13:05
Фигура решает. Всегда.
P.S. На самом деле решают отзывы, особенно от опытных ходоков, вот только бОльшая часть анкет без отзывов, а новые анкеты так и по определению без них. Так что, решает всё-таки фигура
Спасибо. Неожиданно конечно,но спасибо. Мне кажется немаловажна "ответная реакция" самой девочки на отзывы.Сразу понимаешь что девочка "живая"
[quote=Wall post_id=194936 time=1589972123 user_id=27791] Фигура решает. Всегда. P.S. На самом деле решают отзывы, особенно от опытных ходоков, вот только бОльшая часть анкет без отзывов, а новые анкеты так и по определению без них. Так что, решает всё-таки фигура [/quote] Спасибо. Неожиданно конечно,но спасибо. Мне кажется немаловажна "ответная реакция" самой девочки на отзывы.Сразу понимаешь что девочка "живая"
Лично для меня фотографии - второстепенный фактор.
Первостепенный - адекватность и хорошее отношение к клиенту.
Соответственно, по этой причине не посещаю анкеты без отзывов, хотя понимаю, что за ноунейм анкетой может скрываться отличная девушка.
Лично для меня фотографии - второстепенный фактор. Первостепенный - адекватность и хорошее отношение к клиенту. Соответственно, по этой причине не посещаю анкеты без отзывов, хотя понимаю, что за ноунейм анкетой может скрываться отличная девушка.
В первую очередь положительные отзывы, но сочетании с фигурой на фото, которая полностью соответствует личным предпочтениям. Были конечно и тут фэйлы, когда, например, автор умолчал, что любит толстых, а по фото ТТХ непонятны, но в основном все проходит хорошо. Недавно в этой теме посещения фей, глаз не особо наметан, были неудачные походы на анкеты без отчетов (на момент похода к фее). Нередко даже в проверенных анкетах могут быть сильно отретушированные фото с удачными ракурсами, а по факту разница может быть в 10-20 килограммов (к анкетам фей в теле, которые собственно и выставляют честные фотки для любителей подобного типажа разумеется никаких претензий), либо наличие диспропорций фигуры при общем совпадении (на фото например попа была налитая, по факту же лютое плоскопопие) где никакое смазливое личико уже не спасет от нежелания заниматься сексом. Не противник ретуши, если она не искажает общую достоверность.
В первую очередь положительные отзывы, но сочетании с фигурой на фото, которая полностью соответствует личным предпочтениям. Были конечно и тут фэйлы, когда, например, автор умолчал, что любит толстых, а по фото ТТХ непонятны, но в основном все проходит хорошо. Недавно в этой теме посещения фей, глаз не особо наметан, были неудачные походы на анкеты без отчетов (на момент похода к фее). Нередко даже в проверенных анкетах могут быть сильно отретушированные фото с удачными ракурсами, а по факту разница может быть в 10-20 килограммов (к анкетам фей в теле, которые собственно и выставляют честные фотки для любителей подобного типажа разумеется никаких претензий), либо наличие диспропорций фигуры при общем совпадении (на фото например попа была налитая, по факту же лютое плоскопопие) где никакое смазливое личико уже не спасет от нежелания заниматься сексом. Не противник ретуши, если она не искажает общую достоверность.
kogepifox писал(а): 2020-05-20 14:05
Лично для меня фотографии - второстепенный фактор.
Первостепенный - адекватность и хорошее отношение к клиенту.
Соответственно, по этой причине не посещаю анкеты без отзывов, хотя понимаю, что за ноунейм анкетой может скрываться отличная девушка.
Адекватность и хорошее отношение не передашь по фото. "Самарские" гости.по моим наблюдениям не любители строчить отзывы.Не исключаю что и сами девочки могут писать отзывы себе.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Как мне кажется,лицо на фото не скрывают гастролирующие девочки,которым "терять нечего". Сегодня она тут,завтра в каком-нибудь Череповце. Сидеть в Самаре годами и светить лицом-удовольствие то еще скажу я вам. Только проблем огребешь.Узнаваемость ни к чему)
Думаете приятно слышать от гостей такое :" ой, а я тебя часто на набе вижу, с женой был,подойти не осмелился." И сколько таких узнавающих по самаре,мама не горюй
[quote=kogepifox post_id=194938 time=1589973547 user_id=28385] Лично для меня фотографии - второстепенный фактор. Первостепенный - адекватность и хорошее отношение к клиенту. Соответственно, по этой причине не посещаю анкеты без отзывов, хотя понимаю, что за ноунейм анкетой может скрываться отличная девушка. [/quote] Адекватность и хорошее отношение не передашь по фото. "Самарские" гости.по моим наблюдениям не любители строчить отзывы.Не исключаю что и сами девочки могут писать отзывы себе.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:[/color][/size] Как мне кажется,лицо на фото не скрывают гастролирующие девочки,которым "терять нечего". Сегодня она тут,завтра в каком-нибудь Череповце. Сидеть в Самаре годами и светить лицом-удовольствие то еще скажу я вам. Только проблем огребешь.Узнаваемость ни к чему) Думаете приятно слышать от гостей такое :" ой, а я тебя часто на набе вижу, с женой был,подойти не осмелился." И сколько таких узнавающих по самаре,мама не горюй :(
Миланка, вижу, ты тоже в своей анкете лицо скрыла, ещё несколько дней назад его было отчётливо видно. Но в твоём случае это более чем оправдано. Открывают лицо только самые смелые или гастролерши.
[ref=#00ccff]Миланка[/ref], вижу, ты тоже в своей анкете лицо скрыла, ещё несколько дней назад его было отчётливо видно. Но в твоём случае это более чем оправдано. Открывают лицо только самые смелые или гастролерши.
Мандалорец писал(а): 2020-05-20 15:05
Не противник ретуши, если она не искажает общую достоверность.
К сожалению, и без ретуши можно сделать такие фото, что они будут очень крепко отличаться от того, что потом увидишь воочию. Не говоря про упругость, запах, тактильные ощущения и т.п. А лицо хорошим макияжем (не килограммы штукатурки, а именно хороший макияж) можно преобразить так, что и на необработанном фото будет смотреться сильно по-другому.
Так что фото, даже с открытым лицом, обычно даёт весьма ориентировочные представления о внешности.
Поэтому очень ценны при выборе объекта посещения отзывы на форуме, учитывая конечно фактор, что вкусы у всех разные и есть разные желанные образы и типажи, которые не всегда вписываются в общие каноны красоты
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
А про искажение достоверности - это будет всегда. Для привлечения клиентов надо выставлять товар с лучших сторон) И тут специфика такая, что если даже будет полнейшей обман, то все равно какая-то часть клиентов останется. О чем свидетельствуют подобные отчёты на форуме. У части фей на это и расчёт
[quote=Мандалорец post_id=194942 time=1589978635 user_id=29852] Не противник ретуши, если она не искажает общую достоверность. [/quote] К сожалению, и без ретуши можно сделать такие фото, что они будут очень крепко отличаться от того, что потом увидишь воочию. Не говоря про упругость, запах, тактильные ощущения и т.п. А лицо хорошим макияжем (не килограммы штукатурки, а именно хороший макияж) можно преобразить так, что и на необработанном фото будет смотреться сильно по-другому. Так что фото, даже с открытым лицом, обычно даёт весьма ориентировочные представления о внешности. Поэтому очень ценны при выборе объекта посещения отзывы на форуме, учитывая конечно фактор, что вкусы у всех разные и есть разные желанные образы и типажи, которые не всегда вписываются в общие каноны красоты
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:[/color][/size] А про искажение достоверности - это будет всегда. Для привлечения клиентов надо выставлять товар с лучших сторон) И тут специфика такая, что если даже будет полнейшей обман, то все равно какая-то часть клиентов останется. О чем свидетельствуют подобные отчёты на форуме. У части фей на это и расчёт
Свинец писал(а): 2020-05-20 16:05
Миланка, вижу, ты тоже в своей анкете лицо скрыла, ещё несколько дней назад его было отчётливо видно. Но в твоём случае это более чем оправдано. Открывают лицо только самые смелые или гастролерши.
Помимо блядства я живу "другой жизнью",хожу на свидания в конце концов,часто оказываюсь в компании незнакомых мне людей и просто приятелей с которыми знакомы пару тройку дней. И каждый раз со страхами" а вдруг кто узнает или видел мою анкету"
Я тут как-то с мальчишкой познакомилась. Романтики мне захотелось,под ручку походить в любовь поиграть,но на моб беду при знакомстве с нами был друг ухажера,который чуть позже скинул ему анкету мою. Что он делал сам на "эксклюзивных" сайтах мне непонятно,но но на этом я мои погуляшки закончиились
Что этому другу ухажера спокойно не жилось непонятно,но видимо на продажах чехлов для айфона не особо разбогатеешь, а тут девочка 6 кусков зарабатывает,да еще парню голову дурит.Наверное тоже захотелось-вот и настучал.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Я не гастролерша, а смелости моей тоже приходит конец.Надоело.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Игнат писал(а): 2020-05-20 16:05
К сожалению, и без ретуши можно сделать такие фото, что они будут очень крепко отличаться от того, что потом увидишь воочию.
Одна моя коллега так себе 15 лет скинула ,но к ней возвращались конечно. Но когда тете 45, а она указывает что ей 30 и это видно вживую-мне этого не понять
[quote=Свинец post_id=194944 time=1589980111 user_id=29900] Миланка, вижу, ты тоже в своей анкете лицо скрыла, ещё несколько дней назад его было отчётливо видно. Но в твоём случае это более чем оправдано. Открывают лицо только самые смелые или гастролерши. [/quote] Помимо блядства я живу "другой жизнью",хожу на свидания в конце концов,часто оказываюсь в компании незнакомых мне людей и просто приятелей с которыми знакомы пару тройку дней. И каждый раз со страхами" а вдруг кто узнает или видел мою анкету" Я тут как-то с мальчишкой познакомилась. Романтики мне захотелось,под ручку походить в любовь поиграть,но на моб беду при знакомстве с нами был друг ухажера,который чуть позже скинул ему анкету мою. Что он делал сам на "эксклюзивных" сайтах мне непонятно,но но на этом я мои погуляшки закончиились :( Что этому другу ухажера спокойно не жилось непонятно,но видимо на продажах чехлов для айфона не особо разбогатеешь, а тут девочка 6 кусков зарабатывает,да еще парню голову дурит.Наверное тоже захотелось-вот и настучал.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:[/color][/size] Я не гастролерша, а смелости моей тоже приходит конец.Надоело. :(
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/color][/size] [quote=Игнат post_id=194945 time=1589981799 user_id=24040] К сожалению, и без ретуши можно сделать такие фото, что они будут очень крепко отличаться от того, что потом увидишь воочию. [/quote] Одна моя коллега так себе 15 лет скинула :D ,но к ней возвращались конечно. Но когда тете 45, а она указывает что ей 30 и это видно вживую-мне этого не понять
[quote=Миланка post_id=194946 time=1589982457 user_id=21388] Что этому другу ухажера спокойно не жилось непонятно [/quote] Совершенно очевидно и по дружески предупредить что у девушки твоего друга есть член, что бы это не было ПОТОМ для него сюрпризом.
Балу писал(а): 2020-05-20 20:05
Совершенно очевидно и по дружески предупредить что у девушки твоего друга есть член, что бы это не было ПОТОМ для него сюрпризом.
Балу там непросто предупредили,там посыпались оскорбления в мою сторону,оскорбления и грязь
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Вот даже сегодняшний случай. Звонит мне на рабочий номер парниша. Представился,напомнил где познакомились. А дело было так: зимой на улице познакомилась с парнем. Про мои "нюансы" он не знал. Общались и общение не заладилось. Он каким то образом раздобыл мою рекламу и даже позвонил на нее, я его по телефону не узнала. Позже он мне скинул мою анкету и вроде все ясно и понятно,но когда наше общение подпортилось-он стал угрожать что разобьет мне бошку и подошлет гопников. Я его везде в чс. Спустя время он звонил и просил прощения за угрозы,говорил что понравилась и хочет встречи. Но после его угроз ноги его в моем доме не будет. Он так и сказал мол тебе шлюпка бошку проломят мои пацаны,жди гостей. И вот звонит он мне на рабочий сегодня и хочет встречи. Напомнила ему его угрозы и снова в чс.
Видите какая картина: узнал что я шлюпка и сразу нечеловек,значит обидеть можно.
[quote=Балу post_id=194947 time=1589994609 user_id=580] Совершенно очевидно и по дружески предупредить что у девушки твоего друга есть член, что бы это не было ПОТОМ для него сюрпризом. [/quote] Балу там непросто предупредили,там посыпались оскорбления в мою сторону,оскорбления и грязь
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:[/color][/size] Вот даже сегодняшний случай. Звонит мне на рабочий номер парниша. Представился,напомнил где познакомились. А дело было так: зимой на улице познакомилась с парнем. Про мои "нюансы" он не знал. Общались и общение не заладилось. Он каким то образом раздобыл мою рекламу и даже позвонил на нее, я его по телефону не узнала. Позже он мне скинул мою анкету и вроде все ясно и понятно,но когда наше общение подпортилось-он стал угрожать что разобьет мне бошку и подошлет гопников. Я его везде в чс. Спустя время он звонил и просил прощения за угрозы,говорил что понравилась и хочет встречи. Но после его угроз ноги его в моем доме не будет. Он так и сказал мол тебе шлюпка бошку проломят мои пацаны,жди гостей. И вот звонит он мне на рабочий сегодня и хочет встречи. Напомнила ему его угрозы и снова в чс. Видите какая картина: узнал что я шлюпка и сразу нечеловек,значит обидеть можно.
[quote=Миланка post_id=194949 time=1589999323 user_id=21388] Балу там непросто предупредили,там посыпались оскорбления в мою сторону,оскорбления и грязь [/quote] Извините, изложено не совсем понятно наверное было. [quote=Миланка post_id=194946 time=1589982457 user_id=21388] но на моб беду при знакомстве с нами был друг ухажера,который чуть позже скинул ему анкету мою [/quote] т.е. при знакомстве друг этот молчал, а потом оскорблять начал? за глаза?
[quote=Балу post_id=194950 time=1589999738 user_id=580] т.е. при знакомстве друг этот молчал, а потом оскорблять начал? за глаза? [/quote] Верно. оскорбления начались в переписке в личной. Он раздобыл мои соц сети и начал оскорблять
К сожалению, и без ретуши можно сделать такие фото, что они будут очень крепко отличаться от того, что потом увидишь воочию. Не говоря про упругость, запах, тактильные ощущения и т.п. А лицо хорошим макияжем (не килограммы штукатурки, а именно хороший макияж) можно преобразить так, что и на необработанном фото будет смотреться сильно по-другому.
Так что фото, даже с открытым лицом, обычно даёт весьма ориентировочные представления о внешности.
Я как бы и не против небольших ретуши, макияжа и удачных ракурсов. Главное чтобы разница между ожиданием и реальностью была незначительна. Понимаю, что в жизни мы не можем быть идеальны 24/7 и имеем мы дело с живыми девушками, а не секс-куклами.
И тут специфика такая, что если даже будет полнейшей обман, то все равно какая-то часть клиентов останется.
Вот тут конечно осознаешь, что лучше быть бескомпромиссным и разворачиваться (что и нужно было мне делать в паре случаев). Все таки свои деньги тратишь ради получения удовольствия. Даже с учетом того, что больше месяца без секса (из за этих непоняток с сами знаете с чем), не хотел бы при стабилизации ситуации тратить деньги на кого попало.
[quote=Игнат post_id=194945 time=1589981799 user_id=24040] К сожалению, и без ретуши можно сделать такие фото, что они будут очень крепко отличаться от того, что потом увидишь воочию. Не говоря про упругость, запах, тактильные ощущения и т.п. А лицо хорошим макияжем (не килограммы штукатурки, а именно хороший макияж) можно преобразить так, что и на необработанном фото будет смотреться сильно по-другому. Так что фото, даже с открытым лицом, обычно даёт весьма ориентировочные представления о внешности. [/quote] Я как бы и не против небольших ретуши, макияжа и удачных ракурсов. Главное чтобы разница между ожиданием и реальностью была незначительна. Понимаю, что в жизни мы не можем быть идеальны 24/7 и имеем мы дело с живыми девушками, а не секс-куклами. [quote=Игнат post_id=194945 time=1589981799 user_id=24040] И тут специфика такая, что если даже будет полнейшей обман, то все равно какая-то часть клиентов останется. [/quote] Вот тут конечно осознаешь, что лучше быть бескомпромиссным и разворачиваться (что и нужно было мне делать в паре случаев). Все таки свои деньги тратишь ради получения удовольствия. Даже с учетом того, что больше месяца без секса (из за этих непоняток с сами знаете с чем), не хотел бы при стабилизации ситуации тратить деньги на кого попало.