Влада 19-176-51

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Stanislav
Новичок
Новичок
Благодарили: 19

Влада 19-176-51

Сообщение Stanislav »

Рост: 176 (приблизительно)
Вес: 51 (приблизительно)
Грудь: 2

Дата встречи: 2020-04-29
Место встречи: Около бизнес центра Санфирова

Всем привет! Устал сидеть взаперти. Решил сгонять к Владе. Созвон, договорились о встрече. Встретила миловидная молодая девушка. Проводила в душ, дала тапочки, полотенце. Гели , мирастимин есть. Попили чай, перекинулись парой фраз. Какого-то близкого общения на одной волне не было.
По процессу: начала с массажа члена, потом КС. Минета не было, но я и не просил. Так 2 захода. По внешности: красивая без лишнего веса, гладкий живот и татуировки,смотреть приятно. Фото соответствует, но не такая загорелая и местами заретушировано.
Итог: Обычный секс, без каких-то "изысков". Плохого ничего не могу сказать, но и прям хорошего тоже. Второй раз скорее всего не пойду.

Оценки
ТТХ: 4
КС: 3
ШГ: не было
Минет: не было
Общение: 3

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/ prostitutki/8743
Вложения
c6c82427-6172-409d-9b8d-3c6cd3479c2b.jpeg
За это сообщение автора Stanislav благодарили (всего 8):
ChaolornaderekМандалорецxar901HumantoruserMrJohnyLeonard555

Вася555
Новичок
Новичок
Благодарили: 28

ВЛАДА 19-170-53

Сообщение Вася555 »

ВЛАДА 19-170-53

Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 53 (приблизительно)
Грудь: 1

Дата встречи: 2020-05-15
Место встречи: ул.Центральная

Процесс: Доброго вечера. Первый отзыв, думаю будет не особо информативен, но кому то возможно поможет сделать выбор.
Итак, захотелось секса с молодой, стройной девушкой. Из белого списка молодух не было в доступе, выбор пал на Владу
Приехал на такси, так как подозревал, что с парковкой будут проблемы. дом одноподъездный, тупиковый двор - не ошибся не взяв машину. Созвон, адрес,и путь к квартире вообще без проблем. Дверь открыла милая, молодая и худенькая девченка - типаж мой. На сайте не видел ее фото в других анкетах, с фотками с представленными в анкете не умеет особого сходстве кроме общих ( молодость и стройность). Встретила в халатике и полупрозрачном боди.
Спросила надо ли в душ - забежал чуть сполоснуться. прошел на кровать. начали с минета, през одела руками. Быстрый ритм, никаких окресностей, хоть было все чистанько выбрито. чуть не кончил сразу. Усадил сверху, немножко смазки из тюбика - и тут быстрый ритм, ладно думаю первый отстрел будет скорым. Сняла сама, не протирала. Сходил в душ. Тем временем она начала залипать в телефон. По выходу из душа была опять одета боди и халат. предложила чай, сходили на балкон перекурить, немного поболтали о том о сем..
попил чайку , полупил в телик тнт - в это время она ушла с головой в телефон ....
Ну говорю приступим ко второй части. начало в точности такое же что и в первый заход, немного более чувственно что ли - в процессе прижималась ко мне, гладила грудь и руки, начала тихонько сопеть. смена на ЗКЛП - начал потихоньку, затем ускорился на всю глубину. на том и кончил второй раз. През пришлось снимать уже самостоятельно.
Резюмирую - девочка хоть и не с ото, но молодая реально. достаточно привлекательная, для тех кто любит стройненьких. грудь 1 полностью помещается в ладонь, средней упругости. инициативы может и небыло от меня, но и от нее не исходило желания как то разнообразить процесс. Смешаные чувства - вроде и приятная, но все очень средне.... может быть у когото сложится более близкий контакт, может мне надо было брать инициативу, но был после работы маленько уставший и хотелось бы инициативы от нее....
Симпатичная - да, пойду ли снова - вряд ли. проходной поход. частенько встречались откровенно не красивые феи, разворачивался и уходил. тут такого нет - приятная внешность. Но, если ну если главный критерий молодость , то можно. А за тем чтоб из тебя выжали все соки и выло вау как, конечно надо идти к более опытным феям. Хотя лично на мой вкус старше 30 уже не особо заходят.

Оценки
ТТХ: 5
КС: 3
ШГ: не было
Минет: 3
Общение: 4

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/ prostitutki/8743
Вложения
4bcfdd21-8735-4cd3-9e22-68142f39d90a.jpeg
13exqj4oqyi.jpg
За это сообщение автора Вася555 благодарили (всего 6):
HumankogepifoxlornaderekgennadyMrJohnyLeonard555
super-xyz
Благодарили: 2

Влада 19-176-51

Сообщение super-xyz »

Подтверждаю. Сабж уныл чуть более чем полностью. На контакт не идёт от слова совсем.

Фигура достаточно приятная, для тех, кто любит худеньких, хотя мне показалось, что она уж слишком худая. Лицо сильно на любителя.

Ооочень ленивая. Тянет время. "Ну что, пойдём второй раз" -- "Ой, а подожди, я покурю схожу, потом посижу в туалете 10 минут. Ой, а время вышло, мы не успеем".

К посещению крайне не рекомендую, только если вам не в кайф трахать абсолютно безучастное тело и заставлять что-то делать.
За это сообщение автора super-xyz благодарили (всего 2):
MrJohnyВася555
Игнат
Приват
Приват
Благодарили: 64

Влада 19-176-51

Сообщение Игнат »

Новые фотки в анкете её?
Вася555
Новичок
Новичок
Благодарили: 28

Влада 19-176-51

Сообщение Вася555 »

Фото типажные. По фигуре напоминают, только в реале кожа бледная и татуировки по телу.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить