Вероника 25-170-55

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
BoobsLover
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 51

Вероника 25-170-55

Сообщение BoobsLover »

Вероника 25-170-55
Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 55 (приблизительно)
Грудь: 3
Дата встречи: 10.05.2020
Место встречи: Гастелло 22А
Процесс: Дозвонился, договорился, приехал. Когда увидел, понял, что уже был у неё и ушёл разочарованным, но решил остаться, вдруг что-то поменялось. Для сравнения
Что было: цена 2500 в час, заявлены куни и поцелуи, взял 3500 с мбр, а по факту вышло - не целуется; куни нельзя; сверху не садится; мбр длится секунд 15, дальше в резинке; чувствительная, входить в неё больно; в постели как бревно; посмеялась, когда я рассказал, как умирал мой кот.
Что стало: цена упала до 2000, сделал куни, а в остальном без изменений - целоваться по-прежнему не даёт (хотя в анкете указано и, когда по телефону спрашивал, ответила, что можно); в постели всё так же пассивна.
Когда понял, что почти ничего не изменилось, по-быстрому отстрелялся и уехал.
Из положительных моментов только гостеприимство и внешность. Может, другим больше повезло, лично я не рекомендую.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 3
ШГ: не было
Минет: 3
Общение: 4
Дополнительная информация: Фотки в анкете не её, настоящие смотрите во вложении, прибавьте к ним пару лишних килограмм. Отличительная черта - тату с цветами (вроде розы) на бедре, кто был, тот узнает
Ссылка на анкету: https://xxx.ne-kontora орг/Individualki ... yusha.html

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вложения
q16obSsGe7o.jpg
VbfT_L8jqfM.jpg
За это сообщение автора BoobsLover благодарили (всего 4):
kogepifoxBodi456gennadysupport

Vit_ice
Приват
Приват
Благодарили: 63

Вероника 25-170-55

Сообщение Vit_ice »

БЫл у данной девушки прошлым летом, только теперь она видимо зовётся Алекса.
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7437
Территориально Ново Вокзальная/Стара Загора, дом панелька, припарковаться в целом не проблема.
Девушка немного отличается от своих проф снимков, скорее больше похожа на фото на аватарке - набрала в весе.
Общение на 5, пообщались на разные темы, угощала всяким вкусным чаем и к чаю конфетами, лукум и чет ещё...
Как я уже сказал набрала в весе - но не скажу, что заплыла жиром. Допустимо))
Сам процесс на 4 - мбр без особой глубины, но яичкам внимание тоже уделила :) Классика - не эксперементировал с позами. Я был сверху и потом я был сзади. Сверху когда был - озвучка тихая, но похожа на аналог, грудь очень возбуждающе колыхалась :) ножками обвивала, целовалась.. Кайф. Перевернул, пристроился сзади, темп увеличил, отшлепал немного - озвучка стала погромче.
Кончил я ей в рот, сразу не убежала сплевывать, а ещё лежала и ласкала ротиком. На второй заход не пошёл, устал :)
Вернусь ли к ней? Возможно да, если цену убавит на пару тысяч :) За 8 к есть много других сочных и упругих девушек к которым можно сходить. А с ней получилось... Как со старой знакомой, или как с соседкой, к которой зашел за сахаром :laugh: Не было ощущения, что зашел к индивидуалке.
За это сообщение автора Vit_ice благодарил:
Zaiko

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить