Карина 19-160-55

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Unfear
Новичок
Новичок
Благодарили: 25

Карина 19-160-55

Сообщение Unfear »

Карина 19-160-55

Рост: 160
Вес: 55
Грудь: 3

Дата встречи: Апрель
Место встречи: Съёмная квартира галактионовская/полевая

Процесс: Посетил данную фею.
Особых эмоций не вызвала. Да я и сам был не в самом ударом настроение. Поэтому отчёт будет сухой и короткий.
Квартира посуточная в тихом дворике, был на такси поэтому по парковке точно сказать не могу, но вроде не тесно. Сама квартира чистая и светлая.
Скорее всего на фото сама девушка, но сильно отфотошопленная. Девушка не совсем в моем вкусе, но на экспресс решил остаться.
Маленького роста, но плотного телосложения. Фитнессом конечно и не пахнет, но тело молодое и упругое. Вообще девушка очень ухоженная и чистая. Хорошая натуральная троечка и красивая упругая попа. На лицо обычная, но это дело вкуса.
Процесс описывать не буду, т. к. Задача была выпустить пар, поэтому зажечь девушку не пытался. Сама девушка явно отрабатывала номер причём без энтузиазма.
Смазка, резина, культовая жидкость в наличие. Моющие средства тоже.
Я точно ещё раз не пойду. Но это не приговор. Было бы интересно узнать мнение согестников, обычно девушки такого формата более задорные.

Оценки
ТТХ: 3
ШГ: не было
Общение: 4

Дополнительная информация: Оценки ставить не буду за процесс ставить не буду.
Учитывая лояльный ценник и удобный район, думаю кому-то вариант зайдёт.

Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/ prostitutki/8741

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
За это сообщение автора Unfear благодарили (всего 7):
Трали валиНеколайгекторChaolornaderekНиколаичMrJohny

DeRomario
Благодарили: 4

Карина 19-160-55

Сообщение DeRomario »

Подтверждаю наличие троечки, хоть и чуть не хватает упругости. Молодо и от того там пока еще не разбито. Хотел было докапаться до фоток, но по факту оказазлось не до чего. Я такие изображения называю "поджаренные": изменений в размеры фигуры там нет, но за счет света и тени создается иллюзия стройности и спортивности. По факту же чуть округлее чем есть, но в меру. Привык уже "дополнять реальность" на глаз. В коленно-локтевой вид хорош, входит плотно. Про лицо не могу пририсоедениться, что оно обычное, во всяком случе не для наших широт. Но соглашусть, что дело в куса. Всю необходимую бытовую химию и мед. расходиники имеет в наличии. Запарковался без проблем. В целом на экспересс вариант неплохой.
За это сообщение автора DeRomario благодарили (всего 2):
НиколаичНеколай

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить