Настенька эротический массаж
Настенька.
22 года
167 см
58 кг
3 размер
Добрый день!
Хочется поделится впечатлениями от эротического массажа частной массажистки.
Т.к. Алина давно не выходит на связь, а в массажных салонах цена дороже, чем в крупных городах, при этом во многих качество не соответствует ценнику, решил посетить частную массажистку Настеньку. Ее объявление о предоставлении услуги на сайте massagexxx.ru Фото на сайте ее, только на мой взгляд хорошо обработанное.
Цена услуги 1800 рублей.
Процесс происходит в марте в квартире, скорее всего съемная. Перед принятием душа выдает полотенце и одноразовую губку. Внешне девушка довольно приятная, но местами имеется жирок, на теле имеются небольшие татуировки, на сосках пирсинг))) Общается вежливо, поддерживает разговор, лишних вопросов не задает. По процессу массажа чувствуется что девушка старается, массаж делает полностью обнаженной, интересуется о состоянии. В общем, тело разминает хорошо от пальцев ног до шеи. При этом процесс сопровождается приятной музыкой (на телефоне). Массаж длиться минут 30-40 затем переходит к эротической части, трется о тело своими интимными местами. Трогать себя разрешает, но в пределах разумного. Завершающую часть эротического массажа делает руками, стараясь доставить удовольствие. Заняться интимом не предлагал.
В целом массаж понравился. Думаю пойду еще…
22 года
167 см
58 кг
3 размер
Добрый день!
Хочется поделится впечатлениями от эротического массажа частной массажистки.
Т.к. Алина давно не выходит на связь, а в массажных салонах цена дороже, чем в крупных городах, при этом во многих качество не соответствует ценнику, решил посетить частную массажистку Настеньку. Ее объявление о предоставлении услуги на сайте massagexxx.ru Фото на сайте ее, только на мой взгляд хорошо обработанное.
Цена услуги 1800 рублей.
Процесс происходит в марте в квартире, скорее всего съемная. Перед принятием душа выдает полотенце и одноразовую губку. Внешне девушка довольно приятная, но местами имеется жирок, на теле имеются небольшие татуировки, на сосках пирсинг))) Общается вежливо, поддерживает разговор, лишних вопросов не задает. По процессу массажа чувствуется что девушка старается, массаж делает полностью обнаженной, интересуется о состоянии. В общем, тело разминает хорошо от пальцев ног до шеи. При этом процесс сопровождается приятной музыкой (на телефоне). Массаж длиться минут 30-40 затем переходит к эротической части, трется о тело своими интимными местами. Трогать себя разрешает, но в пределах разумного. Завершающую часть эротического массажа делает руками, стараясь доставить удовольствие. Заняться интимом не предлагал.
В целом массаж понравился. Думаю пойду еще…
- За это сообщение автора Drexxx благодарили (всего 4):
- sashaxxx • ЛенинВ.И • Матрос • pomidorov88
Отчёт - прикол такой? Там вообще капец. Хата убитая, одноразовых простыней нет. Сама Настенька на любителя, мягко говоря, всё висит. По процессу хз - не остался.
Имхо вариант совсем для одичавших и себя не уважающих.
Имхо вариант совсем для одичавших и себя не уважающих.
Orlow, Сравнив три частных массажистки У Алины, Катя Минаева и Настенька. Если Алина гуру массажа, а Катя это полный отстой, то Настя среднее. Orlow, может кого то порекомендуешь, не салон (жду в лс)?
- Garland Greene
- Постоянный
- Благодарили: 35
- Garland Greene
- Постоянный
- Благодарили: 35
Обалденный адрес.
Ж/д район как в анкете? И как на счёт интима?

- За это сообщение автора Garland Greene благодарили (всего 2):
- ALB • Vladimir2304
Кому интересно, это Эрика Хоффман - https://vk.com/id520286252
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Насчет интима не знаю. Я не пробовал раскручивать, но есть подозрения, что если клиент симпатичный цветок раскроется.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Локомотивная, 68, третий подъезд, третий этаж
Насчет интима не знаю. Я не пробовал раскручивать, но есть подозрения, что если клиент симпатичный цветок раскроется.
Интим там есть 100%
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Не у всех был.
Ольга, которая "релакс массаж" в ВК сейчас самая топовая, если брать именно массаж. Но там фигура на любителя. Мне лично зашло.
По салонам хз, текучка большая. Инна из Опиума норм, остальные, на кого попадал - хуже. Хотя внешне чисто есть симпатичные.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вообще в Ульске особо нечего ловить в этом плане. Самара, Казань.. выбор в 10 раз больше при соизмеримых ценах.
А сюда к нам любой крокодил приезжает и ломит цены на фоне дефицита.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Не у всех был.
Ольга, которая "релакс массаж" в ВК сейчас самая топовая, если брать именно массаж. Но там фигура на любителя. Мне лично зашло.
По салонам хз, текучка большая. Инна из Опиума норм, остальные, на кого попадал - хуже. Хотя внешне чисто есть симпатичные.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вообще в Ульске особо нечего ловить в этом плане. Самара, Казань.. выбор в 10 раз больше при соизмеримых ценах.
А сюда к нам любой крокодил приезжает и ломит цены на фоне дефицита.
- За это сообщение автора Orlow благодарили (всего 4):
- РоккиВасильевич • Drexxx • Димон 73 • sashaxxx
Не уточнял, но во время знакомства с её стороны был непрозрачный намёк на расширенный список услуг.
-
- Постоянный
- Благодарили: 85
Вчера созванивался с Настенькой, номер взял на сайте про который говорил топикстартер. И в анкете и она сама назвала адрес Радищева 86. Она переехала или может вы про разных Насть говорите?
Пс очкую я что то сейчас по массажам ходить из-за этого коронавируса...
Пс очкую я что то сейчас по массажам ходить из-за этого коронавируса...
- Partizan.ul
- Новичок
- Благодарили: 24
Привет! Это она, был у неё на днях, говорила что переезжает на Радищева.flatrons писал(а): 2020-06-17 11:06 Вчера созванивался с Настенькой, номер взял на сайте про который говорил топикстартер. И в анкете и она сама назвала адрес Радищева 86. Она переехала или может вы про разных Насть говорите?