Дата встречи 20.03.20
Место встречи: север( в авто)
Позвонил, договорились о встречи в авто. Озвучила цену 1500.
Подъехал в назначенное место. К машине подошла девушка по описанию из анкеты и фото из анкеты соответствует. Отъехали в укромное местечко и приступили к делу. Протерла мой орган салфеткой, надела резинку и приступила к миньету, сосет очень классно и у меня быстро очень напрягся член и ещё немного такого отсоса и я бы кончил. Но мне хотелось посмотреть и ощутить как она в сексе. Она быстренько приняла позу, и так я и приплыл.
В общем мне понравилось, главное цена и качество соответствует) Обязательно схожу ещё.
Дата встречи 20.03.20 Место встречи: север( в авто) Позвонил, договорились о встречи в авто. Озвучила цену 1500. Подъехал в назначенное место. К машине подошла девушка по описанию из анкеты и фото из анкеты соответствует. Отъехали в укромное местечко и приступили к делу. Протерла мой орган салфеткой, надела резинку и приступила к миньету, сосет очень классно и у меня быстро очень напрягся член и ещё немного такого отсоса и я бы кончил. Но мне хотелось посмотреть и ощутить как она в сексе. Она быстренько приняла позу, и так я и приплыл. В общем мне понравилось, главное цена и качество соответствует) Обязательно схожу ещё.
https://ulyanovsk-nb.com/anketa/469 Классика 4(так как не удобно в машине) Минька 5 Общение 4