Салон или SPA
Салон или SPA
Тема следующая. Ищу место, похожее на дроч-салон, но чтобы при этом можно было трогать девочек. КС как таковой не сильно интересует, а вот некоторые другие штуки - хотелось бы. Наслышан про разные SPA-салоны, которые если с ценником не выше 3-ёх и с обещанными на сайтах услугами, то вполне устраивают. Есть например этот https://platinum163.ru/#close, но по нему отзывов на форуме не нашёл. Или этот https://ezhevika-vip.ru/dlya-nego/. На какие варианты из прайса стоит обратить внимание? И главный вопрос в том, есть ли там (или где-либо ещё) что-то дальше прикосновений? И если нет, то какие есть альтернативы - т.е. что-то подобное, но с бонусами?
It IS and then it ISN'T
- Darth Vader
- Постоянный
- Благодарили: 10
Салон или SPA
Здравствуйте, ну конечно есть! примерно за дополнительные 2-3К Вам дадут полизать им, они при вас потыкают в себя игрушкой, можно финал на грудь, попу девушки (вся эта информация есть в открытом доступе на их сайтах и несколько завуалированна). трогать дают на программах от 4к, прикосновения по телу и поверхностно интимные зоны) пальцами проникать как правило не дают, за редким исключением, если только игрушкой. В итоге программа с такими допами будет стоить 6-7 и вы сами решаете, есть ли смысл ходить!)
Салон или SPA
Я захаживал в массажную студию на квартире 'Амстердам' - там во всех программах можно трогать абсолютно везде. Ценник не такой завышенным, как в Ежевике - стандартная программа за 2.5 против 4 - разница по деньгам весьма ошутима.
Практически везде заявляют, что нет оральный ласк и недопустимы проникновения. Но есть программы с поцелуями по телу (кроме интимной зоны).
Лично я сделал вывод, что в пафосных массажных салонах слишком уж завышен ценник, плюс пытаются раскрутить на доп услуги типа кальяна (так было в Багире).
PS - зашёл на сайт Ежевики - сейчас какие то скидки пошли - видимо, посещаемость падает и у них.
PPS - ещё вспомнил, что в Ежевике администратор пытается в первую очередь предложить (навязать) дорогие программы и ты со своими 4 тысячами начинаешь чувствовать себя каким то нищебродом.
Практически везде заявляют, что нет оральный ласк и недопустимы проникновения. Но есть программы с поцелуями по телу (кроме интимной зоны).
Лично я сделал вывод, что в пафосных массажных салонах слишком уж завышен ценник, плюс пытаются раскрутить на доп услуги типа кальяна (так было в Багире).
PS - зашёл на сайт Ежевики - сейчас какие то скидки пошли - видимо, посещаемость падает и у них.
PPS - ещё вспомнил, что в Ежевике администратор пытается в первую очередь предложить (навязать) дорогие программы и ты со своими 4 тысячами начинаешь чувствовать себя каким то нищебродом.
Салон или SPA
Свинец, насчёт "Амстердама" - интересно. Только вот с учётом всей обстановки в городе неизвестно когда можно будет без опаски куда-либо ходить.
It IS and then it ISN'T
Салон или SPA
mx_s_nine, Амстердам как и новый филиал Лас Вегас (там меня ещё не было) закрывается на карантинную неделю. Некоторые частицы (хотя их прям единицы) тоже приостановили свою деятельность.
- Darth Vader
- Постоянный
- Благодарили: 10
Салон или SPA
Мне кажется самый интересный вариант, совмещенный : стриптиз клуб с массажными комнатами, когда есть возможность отдохнуть, посмотреть на девушек в танце, а потом удалиться на массаж, а если очень понравилась девушка, то забрать с собой в гостиницу! подобное было в бароне на революционной, но девушки были не моего типажа, нравилась только шатенка админитратор. что касается спа салонов, мне кажется там девушки покрасивее и моложе, чем в частных массажках!