Вика
Вика
Имя-Вика Рост-160 Вес-70. Добрый вечер. Сколько раз зарекался не ездить на Кирова( хороших девочек там нет) но спермотоксикоз и скучный вечер сделали своё дело и вот я там. Приехал, позвонил, сказала куда заходить. Встретила девушка на вид лет 26-28, полное несоответствие фотографиям, вес гораздо больше, по телу растяжки, грудь большая но мягкая и висячая. В одежде выгляди ничего поэтому и остался. плюс вид какой то затасканный. Идти что то искать было уже некогда да и цена в 1,5 тысячи заставила остаться, о чем я в дальнейшем очень пожалел. Девушка откровенная хамка, разговаривает нагло. Теперь о процессе: минет неплох, про окрестности не забывает, кс-внутри все разъезжено, это минус, но самое главное поставив ее раком начал ощущать очень неприятный запах, за гигиеной барышня не следит совсем, также и отчётливый запах пота. Но мужской организм такая штука закончить можно с самой неприятнейший девушкой. После этого опрометчиво оделся и ушёл. Как я понял- анал и прочие доп.услуги возможны за доплату, но меня не привлекает такой вид секса. https://girls73.info/anket/show/vika-1753.html
- За это сообщение автора Nikita84 благодарили (всего 4):
- Partizan.ul • ЛенинВ.И • say_my_name • ALB