Рост: 165
Вес: 65 (приблизительно)
Грудь: 3
Дата встречи: Конец декабря 19
Место встречи: Рядом с Вива Лэнд
Процесс: Дело было почти перед новым годом, я по своей глупости решил изведать кое-что новое, а то есть пробить именно эротический массаж, где тру массажистка просто помнет меня и поможет расслабиться. Искал в другом месте, а как оказалось была анкета и на уффе тоже (я её либо не увидел, либо она была отключена). Разные фото, разные номера. Набираю, с целью уточнить, что в её смысле подразумевается под эротическим массажом - массаж телами. Решил ехать, так как по фоткам типаж понравился. Накануне она пару раз набирает, что отключили отопление и будет холодно, мол еще не поздно передумать. Я решил забить на этот факт. Ну, а дальше для меня конечно шок контент начался.
Добираясь радостный до адреса предвкушая встречу с массажисткой я попадаю к самой обычной фее с уффа. Как только зашел в квартиру - сразу понял, пи%дец. Много шмоток, много обуви, коты, попугаи. Встретила просто в каких-то домашних шмотках и с минимумом косметики. По ремонту сказать нечего - его нет. И тут я догадался, что в этой 2х или 3х комнатной квартире мы не одни. И я был прав. С учетом того, что я не знал об анкете на уффе, меня вероятно крутанули на 1к. Когда мы начали обсуждать услуги, я включил дурачка и спросил, что есть кроме массажа? Ну, она давай что-то в духе: с сексом 4к, с мбр 5к. Настроения уходить не было, я решил исследовать, цена особо не смутила. Кураж, новый год так сказать. Когда мы закончили обсуждать тут она выдает (я на этом моменте выпал конечно), что я еще могу выбрать из её двух соседок, которые откисали в соседней комнате (анкет у них нет). Ничего примечательного в них не увидел, кроме того, что одной как мне заявили 18 лет, разглядеть толком её не получилось - укуталась в пуховик от холода. Я в душ. Тапочек вроде не было, полотенце сомнительного качества и свежести.
Далее, произошло то, к чему я не привык. Я был у других инди и с таким ни разу не сталкивался, извините. После выхода из душа — она пошла в душ, а я как фуфел сидел где-то минут 5-7 ох#уевая со смехом от мысли "куда я идиот попал хаха". Она все таки вернулась из душа, выглядит нормально. Я бы сказал лучше, чем в анкете на уффе. Процесс начался с массажа моих ног, как мне показалось тянет время, чтобы не начинать МБР. Ну либо ждала моих указаний - как мне надоело сказал, что пора уже. Минет никакой, почти никакой глубины, на уровне каких-то чмоков. Когда и это мне наскучило перешли на секс, в одной позе отстрелялся и в душ. Больше мне ничего не хотелось. Как мне показалось, было скудно, скучно и халтурно. Оставшееся время я пролежал под плюс минус неплохим массажем. Ни чем не был впечатлен. В адеквате по анкете на уффе вряд ли бы стал посещать. В итоге сам того не понимая нарвался на то, чего всегда избегал - неизведанных анкет.
Оценки
ТТХ: 3
КС: 3
ШГ: не практикует
Минет: 2
Общение: 4
Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/4742
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Ира 38-165-65
Ира 38-165-65
- За это сообщение автора barnes благодарили (всего 6):
- Partizan.ul • Мандалорец • Zaiko • Царьпростоцарь • gennady • MrJohny