Рост: 167
Вес: 49
Грудь: 1
Дата встречи: 2020-01-06
Место встречи: Никитинская/Красноармейская (напротив заправки Роснефть)
Процесс: Давненько я здесь не появлялся, но поскольку потребители склонны оставлять негативные отзывы, в данном случае я - не исключение, решил-таки заглянуть оставить отчет - предупреждение (хотя Америку не открою, конечно).
(Если лень читать многабукаф, то кратко - галимый салон)
Итак, Конфетка (на месте назвалась Мариной). Дело было сегодня, днем. Созвон, готова принять хоть сейчас, голос милый и отвечает вроде сама. На входе в квартиру встречает типичная студенточка (ТТХ на сайте в общем не врут), не тощая, не толстая, подтянутая, в силу возраста (со временем ж..пу и ляжки разнесет), татухи внизу на спине и еще где-то. Кожа вроде чистая, грудь небольшая, девичья. Личико довольно смазливое, в т.ч. из-за накаченных губ, но не более того. Довольно приветлива, но на расстоянии. Фотки на Уффе не ее, у феи на месте (по крайней мере, в моем случае) черные волосы, под каре (хотя сказала, что снималась в парике, но, по мне, пиз..т).
Сама квартира просторная, чистая, с новым ремонтом и нормальной мебелью/техникой. Полотенца свежие, тапок нет, душ норм. Забегая вперед, квартира - единственное, что мне однозначно понравилось ))
А процесс... Если бы слову "ниочем" понадобилось лицо, им бы была Марина. Заученным механическим движением снимает нижнее белье, пристраивается сбоку, надевает през на невставший енг (!) и далее начинается невыразительный, безвкусный (простите за каламбур) минет с использованием рук. Минет используется только как средство подъема, далее вопрос позы. Ок - в наездницу. 2 минуты в наезднице и просьба сменить позу. Ок - ЗКЛП. Озвучка - тихая, сначала не было, но потом появилась (как и смазка, которая была своя). В силу физиологии довольно быстро заканчиваю.
Дальше - самообслуживание (ладно хоть през не сам в мусорку отнес, никто ничего салфеткой не протер), в т.ч. и в общении - полный затуп в телефон, односложные ответы, так что общался больше с телеком.
Ок - посмотрел клипы, сходил в душ. Говорю "ну давай на второй раз", он - "щас хозяин придет, у нас 20 минут" (хотя точно еще минут 30 оставалось).
Второй раз полная копия первого, за тем исключением, что при таком подходе и таком небольшом перерыве на второй круг у меня обычно топлива не хватает и поскольку при таком отношении (она даже умудрилась загасить пробуждающееся желание!) я не видел смысла оставаться, раскланялся много раньше окончания оплаченного времени.
Оценки
ТТХ: 4 (тело стройное, молодое, кожа ровная, ничего нигде естественно не висит)
КС: 2
ШГ: не было
Минет: 1
Общение: 1
Дополнительная информация: В общем, или обычный салон, или... обычный салон (ну или подработка вместе со спа-салонной работой). Хотел бы порекомендовать в качестве спустить пар, но 2,5 к еврочас за это тоже будет дорого.
"...опыт и умение найти подход к настоящему мужчине!" Конфетка несомненно "может" )) Ну или я ненастоящий мужчина, видимо ))
Мне территориально был удобен этот вариант, в силу отсутствия отзывов и стандартных фоток предполагал и такое развитие событий, потому сильно не расстроился, но это были бесполезно спущенные 3к рублей.
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/8402
Марина 21-167-49 Самарская конфетка
Марина 21-167-49 Самарская конфетка
- За это сообщение автора Сан Енг благодарили (всего 11):
- Mister Twister • Darth Vader • kogepifox • xar901 • lornaderek • Zaiko • solus • barada • MrJohny • mx_s_nine и ещё один
Самарская конфетка (Марина) id8402 21-167-49
Работает через диспетчера. Видно там поток. Приезал прождал, а мне никто так и не набрал. В чс