Рост: 170
Вес: 60
Грудь: 3
Дата встречи: декабрь 2019
Место встречи: район ЖК Москва
Процесс: Давно не делился с вами отчетами, вот выдалась минутка перед НГ - дай вас порадую) Решил как-то перед работой, прям с раннего утра, заехать позитивом зарядиться. Позвонил Ольге (выбрал из-за еврочаса в 3000)), та, не смотря на то что спала, взяла трубку, а как узнала что я хочу приехать прямо "сейчас", побежала смотреться в зеркало). Где-то минут через сорок я подъехал на место встречи (гостиница во дворах ЖК Париж, очень достойная - номер как квартира). Встретила на улице, а после проводила до номера. Внешне девушка понравилась, фото соответствует. Лицо "на любиля", но привлекательное. Тело хорошее, правда встречала она меня в корсете, так что мог чего-то не разглядеть. Взял МБР + еврочас. Хлоргекседин присутствует. Перед кроватью немного "пообщались", и в бой) минет не глубокий, почти без окрестностей, однообразный, но приятный. Техника "дыхания на член" действует только с МБР, так что, думаю, в резине оценки будут еще меньше. Далее секс в миссионерке. Все узенько, тело приятное, грудь и попа присутствуют, не висят. Вообщем одно довольствие утром такую потрахать. Разрядился в през - душ и ушел. Как по мне приятная девушка, знает свое дело, не вот прям бомба, но достойно. Советую, рекомендую. однозначно пойду еще, но не знаю когда.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не было
Минет: 4
Общение: 4
Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/8302
Ольга 30-170-60 (5000)
Ольга 30-170-60 (5000)
- За это сообщение автора viskont благодарили (всего 4):
- Vovan • lornaderek • Трали вали • гектор
- Трали вали
- Свой
- Благодарили: 126
Olga 30-170-60 (5000)
Грудь натуральная или силикон, и как вообще фигура в целом - сильно ли от фотошопных фоток отличается?
Встречается только в гостишке?
Встречается только в гостишке?
Olga 30-170-60 (5000)
Тики силикон.Тело,если честно и обьективно-3+.Зат то что позиционирует себя так,если бы не скрывала,тогда можно 4.
- За это сообщение автора Кротов благодарил:
- Трали вали
- Царьпростоцарь
- Постоянный
- Благодарили: 16
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Olga 30-170-60 (5000)
Царьпростоцарь, Сосала без, трахал в нем, кончил при трахе. Из текста все усматривается.
Рекомендации лучших собаководов!
Olga 30-170-60 (5000)
был у данной девушки. хочу сказать, что минет в резинке был очень ужасен. ну совсем никакого вакуума, буквально "чуть дотрагивалась"
Olga 30-170-60 (5000)
Я смотрю тут и без меня разобрались. Про минет могу сказать, что не вот прям ужасен. Были у меня и еще хуже, но тут дело впечатления, утром мне такой зашел. 4 (с натяжкой) можно поставить.
На счет тела - я толком не разглядел, но то что разглядел - мне понравилось, ну кроме лица.
На счет тела - я толком не разглядел, но то что разглядел - мне понравилось, ну кроме лица.