спящая крысавица

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Marina
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Marina »

Я свой Енг не на помойке нашел.
извините канешна, но читая Ваши посты как то в это не очень верится. :cool:
Видимо нравяца Вам убогие.... Может это такое новое течение БДСМ? :gigi: Вообще, судя по периодичности, можно было б за это время скопить на нормальный отдых.....
Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Али-Баба »

2 Marina
Очень жаль, многоуважаемая Марина, что вы не совсем внимательно читаете мои посты. там речь чаще ведется не о нехватке денежных средств на нормальный отдых с инди в теплой постели, с душем и коньяком... А о нехватке времени на сие развлечение (Работа-дом-семья-работа)...
А как известно "Любовь нечаянно нагрянет..."
Как нужно понимать выражение "Любовь" в данном сообщении надеюсь не нужно никому объяснять...
Но... по сути вы ВСЕ правы. Все завязываю... Сказано - сделано. Я обычно держу данное мною слово. Сказал без РТС на дорогах ни-ни. Так и терплю. Слава Богу в эти разы пронесло... Проверялся и сам и любовница - все чисты. :molba: Теперь новое слово - на дорогу некоторое время тож ни шагу...
Начну копить энергию и мастерство слова, чтоб отмазаться от жены "уехать" в командировку и зависнуть с мадамами более высшей пробы. И вообще. Мечта у мну есть одна. Начать сей крестовый поход с модераторов данного форума. Ежели не смущает Вас мои недавние прошлые похождении на Гагарина/Победы?
Marina
Профессионал
Профессионал

Сообщение Marina »

И вообще. Мечта у мну есть одна. Начать сей крестовый поход с модераторов данного форума. Ежели не смущает Вас мои недавние прошлые похождении на Гагарина/Победы?
вообще не то что смущает, меня тудно смутить, а попросту отталкивает.... :evil:
хотя канешна я не могу утверждать что мои хорошо знакомые проверенные мужчины не посещают сии места....:roll:
и еще есть подозрение, что Вы мне не подходите по возрастному цензу... :cool:
Кисуля
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Кисуля »

аналогично! зная что до меня ЭТО ПОБЫВАЛО В ЛАПКАХ ПОБЕДОВСКИХ НАРКОШ БЕЗ РТИ :shock: ............... страшно и противненько как то....... :roll: а возраст ваш озвучьте?
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Marina, анюта, Ну зачем вы так сразу!! Добрее надо быть к людям. Сказали НЕТ - и все. А вы НЕТНЕТНЕТНЕТ :mrgreen:
Marina
Профессионал
Профессионал

Сообщение Marina »

Ну вообще конечно че так накидываца на человека, ведь наверняка половина форума хоть када то да снимали с Победы...... :roll:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Marina писал(а):Ну вообще конечно че так накидываца на человека, ведь наверняка половина форума хоть када то да снимали с Победы...... :roll:
:mrgreen: А вторая половина была и есть вашими клиентами :mrgreen:
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

Али-Баба писал(а):2 Marina
Очень жаль, многоуважаемая Марина, что вы не совсем внимательно читаете мои посты. там речь чаще ведется не о нехватке денежных средств на нормальный отдых с инди в теплой постели, с душем и коньяком... А о нехватке времени на сие развлечение (Работа-дом-семья-работа)...
А как известно "Любовь нечаянно нагрянет..."
Как нужно понимать выражение "Любовь" в данном сообщении надеюсь не нужно никому объяснять...
Уважаемый, ИМХО шняга все это. Уверен, что на поиск и процесс уходит не менее часа. Так что это время (разумееца заранее спланировав) можно провести с инди.
Мне безумно нравица читать твои посты о уличных точках, с юмором и огоньком. Но чисто по-человечески жаль - опасно это. Хотя мож именно это тебя и притягивает.

Береги себя.
А крестик всё равно поставлю + :D
ИМХО кандидат в Союз ПЕсателей.
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Не переживайте, я не юнец с необсохшим молоком на губах - мне 29 целых 5 десятых лет.
Насчет посещения уличных точек - не уверен, что за всеми клиентами, которые прошли через ваши руки (ну, может не совсем руки) вы следили для того, чтобы они предварительно не заглядывали на улицы... уж не хотите ли вы сказать, что требуете от ваших клиентов, новеньких по крайней мере, которые вас вылавливают через "Лавы" видеосъемки всех половых контактов, что были до вас, дабы исключить возможность у них секса или минета без РТИ? Уж больно сомнительно... А вообще, читая ваши ответы порой задумываешься - а тем ли вы делом занялись, девочки? Может вам в монахини пойти... Простите за резкий тон, но я действительно не понимаю, почему на мня было заранее наложено клеймо "грязного"... и мой член называют (Цитирую) ЭТО ПОБЫВАЛО В ЛАПКАХ ПОБЕДОВСКИХ НАРКОШ БЕЗ РТИ /конец цитаты/... хотя меня никто в глаза не видел, знает о моем образе жизни только из последних пары отчетов.... тем более что достоверно известно (тьфутьфу), что я ничего НЕ ПОДЦЕПИЛ... Неужто вы думаете, что решив поехать к вам (хотя теперь врядли) я до сих пор не буду мыться и сохзраню запахи предыдущих девушек....??? :evil:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

DemYan-S писал(а): Уважаемый, ИМХО шняга все это. Уверен, что на поиск и процесс уходит не менее часа. Так что это время (разумееца заранее спланировав) можно провести с инди.
Поддерживаю мнение.
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

2 DemYan-S писал(а):
энд Колобок

В корне не согласен...
Может действительно не умею планировать время.
На то чтобы сорваться с инди: нужно, ее найти, созваниться, найти хату к определенному времени, дождаться инди.... + "потехе час"... итого минимум часа полтора два (МИНИМУМ). Я на дороге попутно (ездия по делам) укладывался и в 20 мин. Это менее заметно (можно сослаться на пробки)...
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Али-Баба,
Не переживай - это они от зависти ...не каждый решиться на такие подвиги...
К тому же анонимность интернета никто не отменял...;)
Кисуля
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Кисуля »

не проверяла конечно мотаются они по победе или нет............ но по крайней мере не афишируют с гордостью что минетятся без презративов у победовских наркош!

господа модераторы снесите эту веточку во флуд!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Али-Баба, все вышеперечисленное при определенном опыте/сноровке занимает минут 10-15. Причем с работы. Далее доехать до ближайшей блат-хаты
(благо их много) минут 10, дать в рот/присунуть еще минут 15. Обратно. Итого всех врем. затрат, которые заметны - минут 30-40, это если спешить. На Гагарина/Победе немногим меньше.
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

анюта, Колобок,
Фатит давить челов...живут как хотят и как могут....
Злые вы...
Фсе во флуд! Аназначно!
Закрыто