Лиана 22-167-55

Ответить
Watain
Благодарили: 4

Лиана 22-167-55

Сообщение Watain »

Рост: 167 (приблизительно)
Вес: 55 (приблизительно)
Грудь: 2

Дата встречи: 30.11.2019
Место встречи: Маяковского 95

Процесс: Позвонил за несколько часов, договорились встретится в 17:00, попросила позвонить за пол часа, когда подъезжал набрал ее, но так и не дозвонился, позвонил еще несколько раз - безрезультатно. Где то через минут 40 выключила телефон, но через несколько минут приходит смс "абонент в сети", сразу же набираю и все равно недозвон.Еще через несколько часов анкета стала неактивна. Надеюсь, что если она вернется то клиентов у нее будет в разы меньше благодаря этому отзыву, крайне непрофессионально с ее стороны. Если вдруг непредвиденные обстоятельства могла бы хотя бы смс кинуть с извинениями

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/8009
За это сообщение автора Watain благодарили (всего 4):
MrJohnyКтоздесь?lornaderekxar901
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Лиана 22-167-55

Сообщение Олиса »

Watain писал(а): 2019-11-30 19:11 Позвонил за несколько часов, договорились встретится в 17:00, попросила позвонить за пол часа
То есть, Вы, не являясь постоянным клиентом данной девушки, решили договориться с ней за несколько часов до встречи? И решили, что она будет сидеть и ждать именно Вас и отказывать во встрече другим мужчинам?
Не нужно закидывать меня сейчас тапками, просто хочу прояснить ситуацию лично на своем примере и на примере девушек, которых знаю лично.
Так вот, мы никогда не договариваемся о встрече за несколько часов до нее. Да, лично я могу сказать точно такую же фразу, как и Лиана "Да, приму Вас, но позвоните минут за 30 до встречи." То есть, нужно подтвердить, что Вы приедете точно! Только я еще при этом добавляю, что "буду свободна, приму обязательно!". Просто за несколько часов многое может измениться: 1 - придет гость, который захочет остаться на 2 часа и больше. 2 - отключат всю воду, потому что где-то авария. 3. Да мало ли чего может произойти! А Вы приедете или нет, неизвестно!
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
solus
Свой
Свой
Благодарили: 62

Лиана 22-167-55

Сообщение solus »

Олиса писал(а): 2019-12-05 16:12 Не нужно закидывать меня сейчас тапками
Тапками закидывать не будем, но ситуацию прояснить нужно.

Например, я знаю, что сегодня у меня с 12 до 15 окно, нет никаких дел и хочется удовольствий.
Звоню в 11 одной анкете, специально спрашиваю, можно ли с вами заранее точно договориться на время или нет.
Отвечает - да, можно, если вы точно приедете. Я - точно приеду, поэтому и уточняю можно ли договориться заранее.
Договариваемся на 13:00. Я: контрольный звонок нужен? Она: нет, мы же договорились.
Итог: я припёрся с Тольятти, потратил время с деньгами, а телефон недоступен. Ни за полчаса, ни ровно во время встречи.
При этом девушка не удосужилась даже смс отправить, что планы изменились. Я бы, например, по дороге набрал другие варианты тогда.
Соответственно, я поехал обратно, так как времени уже не оставалось куда еще звонить.
За это сообщение автора solus благодарили (всего 2):
ArsenalAleks63
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Лиана 22-167-55

Сообщение MrJohny »

Эту тему можно обсасывать бесконечно, самый надежный вариант иметь постоянных фей которые точно не кинут других вариантов в наше время нет.
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 195

Лиана 22-167-55

Сообщение Wall »

Ув.Джонни, чем лучше совет - тем труднее им воспользоваться :( Я почти 2 года пасся на постоянных феях, и так повезло с ними, считаю - медленно вымывались с рынка. Обычно эти постоянницы то выйдут из профессии, то в мск/на юга откочуют, то ценовой сегмент сменят на более высокий итд. Так что периодически накидываешь бушлат, и форум полнится такими сообщениями, как то, которое оставил в ветке ув. Солус.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Лиана 22-167-55

Сообщение MrJohny »

А что мы можем с эти поделать? Ничего.. поэтому и размусоливать эту тему нет смысла, первый поход к инди это риск быть кинутым и об этом надо знать и готовить 2-3 фей что бы потом в панике не ехать куда попало. У нас всем на всех пофигу и быть профессионалом у нас не принято, тот кто делает все от и до, того в лучшем случаи дураком считают. А феи сам видишь, найдут миллион оправданий, ведь это обстоятельства всегда виноваты во всем а не сам человек, да и вообще ты же мужик в конце концов побегаешь по городу ничего страшного.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Zaiko
AlinaAlina
Благодарили: 1

Лиана 22-167-55

Сообщение AlinaAlina »

Автор, ну вы смешной такой))) прям Тургеневская барышня)))
Мужчины тоже очень часто не доезжают...и что теперь?)
За это сообщение автора AlinaAlina благодарил:
Олиса
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Лиана 22-167-55

Сообщение Олиса »

solus, топикстартер описал другую ситуацию. Вот, если бы написал так, как Вы это сделали, вопросов бы не возникло и тему обмусоливать не стали бы.
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить