"Возможно всё" подходящая формулировка для общения с этой феей, кстати. Улыбчивая и говорливая хохотушка, разговаривая с которой не всегда сразу поймёшь, где у шутки концовка. Я, образно выражаясь, поднял перчатку и тоже много говорил и шутил, оттого и не испытывал какой-то неловкости весь оплаченный час. Об истечении срока пребывания посигналила администратор сауны, сама Настя никак меня не поторапливала. Опробовать парную, впрочем, не удалось, но тут сам виноват - таковая нагревается порядка получаса, мог бы и заблаговременно той же администратору сообщить, мол, включите парилку, времени было полно, до "Дубков" дорога очень длинная из моих палестин.
Этот прокол оказался, к счастью, единственным. В главной части свиданка прошла как по маслу : трогать можно все женские части Насти(нельзя только засовывать пальцы глубже, чем вход во влагалище), кожа во всех местах свежая и чистая, с приятным ароматом. И да, грудь реально упругая и налитая, 2,5 точно там есть, стопа размера 33 - прикиньте ? Всем местным любителям миниатюры рекомендую съездить, на фото она крупнее выглядит, может, из-за чулок и каблуков. Встречает именно в тех туфлях и юбке, в которых снималась, фотосет правдив - очень белая кожа, длинные рыжие волосы, глаза зелёные. Несколько широка в талии, но на виде в коленно -локтевой это не сказывается

Минет мне не зашёл, хотя и яйца полизала, и языком щекотала - глядя в глаза при этом. Ну, это наверное оттого, что перед тем вдоволь пообнимались - покатались по кровати, и без того возбудился уже. Из бутерброда в ЗКЛП переходы без капризов, наездницу попросила недолго - устаёт от неё, держит корпус с сильным наклоном, прям елозит грудями по клиенту, за это простил небольшую амплитуду. РТИ снимала и надевала достаточно ловко, стоны негромкие, много гладила меня по плечам и обнимала, ноги сплетала, где просил, короче - включалась в процесс. Разговор лился своим чередом даже в момент сношения ...
Итог - поеду ещё, только при оказии, чтоб совместить с другими делами в той части Самары. Кто не так привязан в своих передвижениях к центру города, пробуйте. Девушка 4-й год в бизнесе, но выгорания пока не видно, никаких втыканий в смартфон при клиенте, целиком со мной весь час была. Жаль, нет выезда, даже в гостиницы, я пытался её соблазнить таким вариантом. Удачи всем !
https://na.uffuff.in/ /8145