Добрый вечер! По феям хожу редко, поэтому всего лишь второй отчет)
Сперва хотел худышку, ибо страсть у меня к такому типажу, но что-то были недоступны в тот день и из всей массы за приемлемую сумму и не бегемотик попалась сия фея:
Рост: примерно 165
Вес: 53-56
Грудь: 2
Дорогу описывать не буду, тут ничего необычного...сразу к делу.
Встретила симпатичная на личико (не ожидал) и скажем так не худышка, но и не толстушка. Красивые ножки и волосы, попка прикольно выпирает.
Квартирка неплохая, стандарт, вполне чистенько и ничего лишнего (возможно съемная). Ванная чистая, есть шампунь и т.п. Быстро сполоснулся ибо время уходит) Встречает меня у дивана-кровати в черненьких трусиках и лифчике....люблю я черный цвет) Предложила прилечь...что ж меня долго уговаривать не нужно. Я лежал на спине, она же немного взбодрила мой пенис ручками и одела презерватив стала неплохо так посасывать, не супер конечно и не на всю глубину, но и не просто облизывание головки. Я спросил про МБР, но резиночку она отказалась снимать...жаль, ну нет так нет.
Чувствую, что близится окончание и я предложил ей все же познакомить её киску с моим столбиком, тем более мне уже очень хотелось гладить и мять ее отличную попку. Трусики долой, её рачком...от шикарного вида и гладкой, атласной что ли кожи, закончил быстро. Киска чуть больше чем узенькая.
Немного полежав, отдохнув, вдоволь нагладив ее (снял лифчик) принялся на второй заход. Снова минет, потом немного она сверху, далее рачком и окончание в миссионерской.
Грудь у фей хорошенькая, может не 2-й размер, но 1.5 точно (правда я в размерах не силен). Фигура отличная. Озвучка есть, ближе к цифре конечно, но вполне возбуждает. Попка огонь) Вполне доброжелательная и старательная. Может повезло конечно, но факт остается фактом. Предполагаю, что еще разочек точно посещу. 3000 рублей вполне стоит того.
ТТХ: 4 (я больше все же люблю более худеньких)
КС: 5
Минет: 4
Общение: 4
https://girls73.mobi/anket/show/jenya_m ... -1362.html
Евгения 23/167/54