Пацаны не судите строго, отчет пишу первый раз. Сижу на сайте давно, много полезной информации, за что респект, много у кого по бывал, благодаря вашим отчетам.
Совсем не давно нарвался на страничку
https://vk.com/id538473327, отзывы хорошие думаю нужно попробовать сходить.
Позвонил, ответил милый, сексуальный голосок, Ольга ( так ее зовут) сориентировала по цене, и записала меня на следующий день, т.к на этот день свободного времени не было, мне было не принципиально.
В назначенное время приехал на Шолмова 37/4, позвонил, она сказала номер квартиры. Поднялся, открыла красивая, с большим глазами, длиными волосами, с пышными формами девушка в халатике, пригласила в квартиру, разделся прошёл в комнату, она предложила принять душ. Я соответственно пошёл. Мои впечатления: чисто, уютно, в ванной гель, новая губка, чистое полотенце. В комнате диван, шкаф, массажный стол, свечи, приятный запах и музыка. Почувствовал себя как дома!
Вышел из ванны, она сказала лечь на стол на живот, полумрак, музыка, свечи, очень располагает. Ольга начала делать массаж со спины, сразу расслабился, ручки нежные, очень приятные. На все мои вопросы отвечала внятно, открыто. Последовал массаж на ягодицы, ноги, ступни, честно кайфанул!

Затем попросила перевернуться, сама пошла помыла руки и вернулась уже без халатика, в трусиках. Грудь очень красивая размер 4, села в район головы на стул. Сделала массаж головы, лица и шеи Супер, чуть слюни не потекли

. Встала продолжала массаж рук. Затем, началось самое интересное, музыка поменялась на более эротическую. Она встала у головы и поглаживала мне грудь, наклоняясь спускаясь ниже к животу, тем самым касаясь своей шикарной грудью моего лица, эх до сих пор вспоминаю шевелиться друган

.Она обошла с боку нагнулась к шеи и теплым дыханием стала имитировать поцелуи по всему телу, все ниже и ниже, фантазия и возбуждение разыгралось не на шутку, но она обошла челен и касалась его только руками, приступила к массажу члена, скажу открыто, делает медленно, аккуратно, используя разные техники, буквально через 3 мин, я приплыл. Было реально круто, я не ожидал. И видно, что девушка знает свое дело и относиться с душой.

затем она по мыла руки, я пошел в душ. Она предложила чай или кофе. Мы по пили, не много пообщались и я ушёл. Впечатления, состояние после массажа супер. Обязательно пойду ещё! Дополню доп услуг у нее нет, жаль конечно(