На такого джокера я точно больше не пойду, это не комиксы, то драма, прям мрачная драма.
Жанр совсем не мой, джокер не тот.
Картинка красивая но мрачная, хотя так и должно быть, актер из себя весь выкручивается, молодец.
Любителям драмы вероятно зайдет.
https://www.kinopoisk.ru/film/dzhoker-2019-1048334/
Джокер
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
Джокер
Что, в принципе, логично если знать психотип и происхождение Джокера.
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
Джокер
Имхо, Джокер в комиксах - в первую очередь, преступник, злодей и главный антагонист Бэтмена, а уже потом психопат. А в этом фильме, он в первую очередь душевнобольной.Покорная рабыня писал(а): 2019-10-26 09:10 Что, в принципе, логично если знать психотип и происхождение Джокера.
- sonata
- Постоянный
- Благодарили: 17
Джокер
в пиндосии...Ктоздесь? писал(а): 2019-10-23 21:10 На такого джокера я точно больше не пойду, это не комиксы, то драма, прям мрачная драма.
Жанр совсем не мой, джокер не тот.
Картинка красивая но мрачная, хотя так и должно быть, актер из себя весь выкручивается, молодец.
Любителям драмы вероятно зайдет.
по прежнему невероятная игра актеров, нравится захолустье и мрачный жанр.
понравился фильм и в этот раз. прокат встал в копеечку,
деньги просто выброшены, раздражена не довольна.

ничего не идет...

- Дамский угодник 87
- Благодарили: 1
Джокер
Шикарная социальная драма, когда капиталистическому обществу плевать на человека и на фоне уже поеховшей крыши ГГ. Общество идёт на анархический бунт, бессмысленный и беспощадный. Тут на дня вышел тоже отличный фильм Новый порядок. Прям уффф бодро
- Мандалорец
- Постоянный
- Благодарили: 22
Джокер
Фильм конечно переоценен, фабула является компиляцией таксиста и короля комедии от Мартина Скорсезе, сам образ Джокера тут скорее для привлечения внимания, хотя есть ряд отсылок к каконичным комиксам. Но в целом фильм понравился своей душной атмосферой и актёрской игрой Феникса.