Арина 26-162-49

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Mighty_d
Благодарили: 5

Арина 26-162-49

Сообщение Mighty_d »

Арина 26-162-49

Рост: 162
Вес: 49
Грудь: 1

Дата встречи: 2019-10-09
Место встречи: Где-то в районе жд вокзала, убей не помню

Процесс: Пишу спустя месяц.
Созвон, договариваемся о встречи в указанное время, еду, еле нахожу место где припарковаться, просит подождать еще 5 минуток. Ну думаю 5 мин минут еще нормально, учитывая всякие другие неудачные истории отсюда. Встречала в красном халатике без одежды. На лицо приятная, русская внешность. Фигурка стройная, грудь 1-чка, в целом в моем вкусе, фоткам своим соответствует (бал с 5ки снял за грудь - не идеальных форм) . Приятная и ненапряжная особа в общении, но думаю особо душным социопатам с ней будет неприятно общаться. Мне было по кайфу.
По процессу: договорились о ролевых играх с легкой доминацией. Классно играет, прется от этих тем. Минет с вакуумом. Я в этих делах не привередлив, но в итоге от него же приплыл, так что 5ку поставлю так и быть. Не думаю что сам процесс доставлял ей огромное удовольствие, но после самого акта о ролевых играх говорила с интересом, так что думаю ей это в любом случае нравится.
В общем от встречи остались только положительные эмоции.

Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
Минет: 5
Общение: 5

Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/ /8066
Вложения
arina1.jpeg
arina2.jpeg
За это сообщение автора Mighty_d благодарили (всего 4):
kogepifoxPabloJohnsonMrJohny

kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Арина 26-162-49

Сообщение kogepifox »

Mighty_d писал(а): 2019-10-15 20:10 но думаю особо душным социопатам с ней будет неприятно общаться
Что под этим подразумевается?
Mighty_d

Арина 26-162-49

Сообщение Mighty_d »

kogepifox писал(а): 2019-10-15 23:10 Что под этим подразумевается?
Я имел ввиду, что девушка не будет поддерживать беседу из-за соображений профессиональной этики, если вы ей неприятны. Мое ИМХО
За это сообщение автора Mighty_d благодарил:
kogepifox
Царьпростоцарь
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 16

Арина 26-162-49

Сообщение Царьпростоцарь »

Mighty_d писал(а): 2019-10-15 20:10 Не думаю что сам процесс доставлял ей огромное удовольствие, но после самого акта о ролевых играх говорила с интересом, так что думаю ей это в любом случае нравится.
Как-то запутано описано. Она была столь плохая актриса, что было заметно как она притворяется и терпит или что?
Mighty_d

Арина 26-162-49

Сообщение Mighty_d »

Царьпростоцарь писал(а): 2019-10-16 10:10 Как-то запутано описано. Она была столь плохая актриса, что было заметно как она притворяется и терпит или что?
Она прется от ролевух
Mister Twister
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 11

Арина 26-162-49

Сообщение Mister Twister »

Отпишусь и я.
Посещал недавно, принимает у площади урицкого, с парковкой не очень. Хорошие чистые апы. Сама девушка миленькая, ухоженная, попец для меня вообще топ. Но общение как-то не пошло, мне показалось что фея чисто из вежливости со мной общалась (а может я не понравился). Минет совсем не впечатлил, брала на полшишки ограничивая себя рукой, окрестности не задеты. КС добротный, позы меняет без проблем, но озвучка 100% цифра. В межпалочный период чай кофе предложены.
Оценки
ТТХ: 4+
КС: 4
Минет: 3
Общение: 3
Итог: Фея в принципе нормальная, если у вас произойдет искра то возможно все будет лучше. Но у меня что-то не срослось, за пятерку для меня есть более приятные кандидаты.
За это сообщение автора Mister Twister благодарил:
MrJohny

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить