Арина 45-170-75

Ответить
BoobsLover
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 51

Арина 45-170-75

Сообщение BoobsLover »

Арина 45-170-75

Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 75 (приблизительно)
Грудь: 3

Дата встречи: 2019-10-12
Место встречи: Московское шоссе

Процесс: Нашёл на одном сайте девушку с нужными услугами и ценником, набрал номер - приятный голос предупредил, что нужно накинуть 300 на комнату, и ответил на все интересующие вопросы. Забились, приехал, дверь открывает хозяйка квартиры, тут же и девушка подходит - зрелая, на вид лет 45-47, но довольно сексуальная для своего возраста: блондинка, голубые глаза, ухоженная, хорошие груди, полноватая, но не тучная. Предложила чай/кофе и полотенце, сказала, что обычно принимает мужчин от 30, но для меня сделала исключение. Немного смущало наличие в квартире другого человека, поэтому я оделся после душа и разделся только в комнате. О комнате - тоже приятная, хороший ремонт, кровать, ТВ, чёрные шторы (квартира на первом этаже), освещение, интимная обстановка. Процесс: начала медленно и нежно ласкать моего дружка, хорошая глубина, аккуратные движения, небольшая помощь рукой и стимуляция мышцы под яйцами. Когда ощутил близкий финиш, попросил остановиться и начал ласкать её - куни, поцелуи, всё без проблем. После этого второй сеанс минета и подготовка к акту, резинку одевает ртом. В первом раунде пристроился к ней сбоку и приплыл, дала влажные салфетки вытереть член. В общении приятная, сама заводит разговор и параллельно гладит меня. Оказалось, что мбр и окончание в рот включены в стоимость, поэтому второй раунд решил уделить оральным ласкам. Минут 5 обрабатывала дружка, и когда я спросил, не устала ли она, то ответила, что нет, но всё равно ещё через пару минут я решил дать им обоим отдохнуть и опять принялся ласкать девушку. Потом опять второй сеанс минета и я спускаю ей в рот, она полирует член, даёт салфетки и идёт в душ (возможно там и сплёвывает). Спуск в рот очень яркий - и это первая за год с лишним фея, с которой мне удалось кончить второй раз.Итог: сексуальная зрелая девушка, страстная, инициативная, и всего за 2300 с допами (2000 за услуги 300 за комнату). Попросился ещё на сеанс. Её услуги и навыки достойны большего, так что в следующий раз заплачу больше.

Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не было
Минет: 5
Общение: 5

+79879489448

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Ссылка на анкету: sexagolik. dev /Individualki/222-arina.html
Вложения
arina_1.jpg
arina_1.jpg (39.97 КБ) 1377 просмотров
arina_2.jpg
arina_2.jpg (42.24 КБ) 1377 просмотров
arina_3.jpg
arina_3.jpg (39.43 КБ) 1377 просмотров
За это сообщение автора BoobsLover благодарили (всего 4):
АхэнуviskontЗер0MrJohny
Ахэну
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 9

Арина 45-170-75

Сообщение Ахэну »

Территориально где?
BoobsLover
Бывалый
Бывалый

Арина 45-170-75

Сообщение BoobsLover »

Ахэну писал(а): 2019-10-13 13:10 Территориально где?
Самарский БКК
За это сообщение автора BoobsLover благодарили (всего 2):
АхэнуJohnson
Alexey777
Благодарили: 0

Арина 45-170-75

Сообщение Alexey777 »

Меня чуть не стошнило)
Игнат
Приват
Приват
Благодарили: 64

Арина 45-170-75

Сообщение Игнат »

BoobsLover писал(а): 2019-10-12 22:10 Попросился ещё на сеанс. Её услуги и навыки достойны большего, так что в следующий раз заплачу больше.
Это у САБЖа на последующие посещения ценники Выше (ну типа маркетинговый ход такой в виде сниженной цены на первую встречу для привлечения потока клиентов) или собственная инициатива?)
Царьпростоцарь
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 16

Арина 45-170-75

Сообщение Царьпростоцарь »

Видимо автор таким образом «почтение» решил выразит данной особе. Тогда бы уж лучше квартиру без «посторонних» организовал. Откуда эта тенденция отдавать больше, чем просят?
За это сообщение автора Царьпростоцарь благодарил:
Игнат
BoobsLover
Бывалый
Бывалый

Арина 45-170-75

Сообщение BoobsLover »

Игнат писал(а): 2019-10-14 08:10 Это у САБЖа на последующие посещения ценники Выше (ну типа маркетинговый ход такой в виде сниженной цены на первую встречу для привлечения потока клиентов) или собственная инициатива?)
собственная инициатива. Я бывал у таких, которые цены заламывают, но не тянут на них, а эта мало просит и много делает, так что почему бы и нет? чаевые типа. Уж лучше накину немного денег той, которая заслуживает, чем наткнусь не пойми на кого и переплачу
Соболь
Приват
Приват
Благодарили: 81

Арина 45-170-75

Сообщение Соболь »

Воодушевившись отчётом решил заехать.
Фото мне показалось совсем не ее
Ну и ростом 170 совсем не пахнет ...
Оценив ТТХ на 3(даже с учётом возраста) принял решение не оставаться.
На выходе была предложена другая девочка. Но тоже не встал на нее.
Ушел.

Может конечно это была другая дама, не та которая была с ТС, а может я капризный.
BoobsLover
Бывалый
Бывалый

Арина 45-170-75

Сообщение BoobsLover »

UPD: перехвалил я её
Договорился на второй раз, приезжаю - она говорит, что сегодня не может, и представила другую девочку (по телефону про это ни слова не сказала). Вторая посимпатичнее и грудь побольше, но цена и услуги стандартные, 2000 за куни, минет в резинке и 2 раунда+ за комнату, мбр и отсрел в рот за доп. Киса со стрижкой (а я люблю гладкие), целоваться согласилась, но сама не участвовала, только рот слегка приоткрыла, чтобы язык мог пролезть. Собственно, и в сексе оказалась пассивна, ни озвучки, ничего, только немного за голову взяла, когда я куни делал. Я отстрелялся один раз и свалил поскорее. За 2000-2500 можно девочек с таким же набором функций моложе и активнее найти.
Итог: впустую потраченные деньги и испорченное настроение от не оправдавшихся ожиданий. Теперь даже сабжа не хочу посещать
За это сообщение автора BoobsLover благодарили (всего 3):
kogepifoxJohnsonskuter
buba1939
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 6

Арина 45-170-75

Сообщение buba1939 »

BoobsLover, тебе не расстраиваться а радоваться нужно, когда кто то лечит ЗППП с другими в это время не встречаются. Хотя гусара целующегося в губы, этим наверное не испугаешь. :kruto:
BoobsLover
Бывалый
Бывалый

Арина 45-170-75

Сообщение BoobsLover »

buba1939, точно не испугаешь 8) у скольких путан был - пока ни от одной "подарков" не получил. Насчёт причины "выходного" не спрашивал - почему сразу ЗППП, может тупо месячные
За это сообщение автора BoobsLover благодарил:
АЛЕСК
buba1939
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 6

Арина 45-170-75

Сообщение buba1939 »

BoobsLover, Какие месячные, я тя умоляю. У этих пятидесятилетних теток, в саду уже давно расцвел цветок, под названием климакс.
Скоро тигра к нам приедет, вот к ней все и пойдем.
За это сообщение автора buba1939 благодарили (всего 2):
kogepifoxxar901

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить