Вероника 19-165-60 2
Вероника 19-165-60 2
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/8069
Был дважды. Месторасположение на 7 просеке устраивало. Ценник 4 в час, мне нужен был только мбр, озвучено 2кр. Устраивает, пароли-явки, я на месте. Встречает в легком халатике на голое тело. Милое лицо, ТТХ соответствует, фигура крепкая, грудь прям уххх упругая, налитая. В квартире недоделан ремонт, срач, куча кошек, кошкин сральник в коридоре и с ее слов еще ротвейлер на балконе.
МБР занятный, без окрестностей, но с периодическим погружением в горло и плюс создает такой вакуум, что уши заворачиваются. Процесс понравился, решил через неделю повторить, созвон, заранее договорился на утро. Утром опять теже шифры, подойди к подьезду, подожди 10 минут, ты ипанутая? зачем мне стоять ждать если я тут уже был и все помню. Ладно дальше больше. В процессе мбр минут через 7 действа начинаются вопросы а ты скоро? после таких вопросов "скоро" будет далеко не скоро, это должны знать феи. Говорю давай, не отвлекайся. Проходит некоторое время, я почти уже, еще чуть чуть, и тут она прекращает все действия, слезает с кровати со словами 20 минут закончилось. Схуяли подруга ты мне заявляешь о ограничении времени таким образом, заранее не обговаривалось. Услуга еврочас есть? 2000 стоит? вот и соси пока не кончу. В общем разговор на повышенных тонах, услуга не оказана, на возврат денег отказ. Разбираться из за двух рублей не стоит того, морально пиздюлей вставил и уехал. В общем, доны, такая ситуация.
ТТХ из анкеты
Рост: 165
Вес: 60
Грудь: 2
Был дважды. Месторасположение на 7 просеке устраивало. Ценник 4 в час, мне нужен был только мбр, озвучено 2кр. Устраивает, пароли-явки, я на месте. Встречает в легком халатике на голое тело. Милое лицо, ТТХ соответствует, фигура крепкая, грудь прям уххх упругая, налитая. В квартире недоделан ремонт, срач, куча кошек, кошкин сральник в коридоре и с ее слов еще ротвейлер на балконе.
МБР занятный, без окрестностей, но с периодическим погружением в горло и плюс создает такой вакуум, что уши заворачиваются. Процесс понравился, решил через неделю повторить, созвон, заранее договорился на утро. Утром опять теже шифры, подойди к подьезду, подожди 10 минут, ты ипанутая? зачем мне стоять ждать если я тут уже был и все помню. Ладно дальше больше. В процессе мбр минут через 7 действа начинаются вопросы а ты скоро? после таких вопросов "скоро" будет далеко не скоро, это должны знать феи. Говорю давай, не отвлекайся. Проходит некоторое время, я почти уже, еще чуть чуть, и тут она прекращает все действия, слезает с кровати со словами 20 минут закончилось. Схуяли подруга ты мне заявляешь о ограничении времени таким образом, заранее не обговаривалось. Услуга еврочас есть? 2000 стоит? вот и соси пока не кончу. В общем разговор на повышенных тонах, услуга не оказана, на возврат денег отказ. Разбираться из за двух рублей не стоит того, морально пиздюлей вставил и уехал. В общем, доны, такая ситуация.
ТТХ из анкеты
Рост: 165
Вес: 60
Грудь: 2
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Вероника, 19, 165, 60, 2.
Не припомню что бы феи с такими загонами (пароли явки) были адекватными, проигнорировал загоны, получил то на что подписался.
- Вероника777
- Благодарили: 9
Вероника, 19, 165, 60, 2.
Здравствуйте, хотела бы не много пояснить ситуацию, сложившуюся с sl@vOK. Ремонт в квартире весь доделан, не знаю где и что вам не понравилось, о наличии кошек и ограничении времени в данной услуге вам было сказано при первом созвоне. Пароли-явки, я всегда прошу звонить за 5 минут до приезда, дабы подготовиться окончательно и все проверить, вы же мою просьбу оба раза игнорировали поэтому и стояли ждали пару минут у подъезда. Если я вам где-то нагрубила или нарушила какие-то правила, прошу прощения. В данной профессии не так давно и надеюсь не на долго
Я положительно отношусь к критике и не против меняться в лучшую сторону для дорогих мужчин. На счёт не большого срача, вы правы, этот вопрос исправлен, извините.

- За это сообщение автора Вероника777 благодарили (всего 7):
- Zaiko • Invisible • xar901 • toruser • Human • vasyapupkin163 • Кусто
Вероника 19-165-60 2
Поверь, тут таких ценятВероника777 писал(а): 2019-10-05 09:10 Я положительно отношусь к критике и не против меняться в лучшую сторону

Обратная связь, адекватная реакция, достаточно грамотный слог... Если еще окажется, что реальная индивидуалка - цены не будет, по нынешним скудным временам

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
А возраст?
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Вероника 19-165-60 2
мы вас и дольше ждём, но таких слов в ваш адрес не позволяем.
И девчонок не понимаю, которые имеют ценник от 4т и выше практикуют услугу ,, еврочас за 2к", а потом вдогонку отлавливают - ипанутая...
P.s Не мечите бисер перед свиньями. Всё равно не оценят.
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
Вероника 19-165-60 2
"...заранее не обговаривалось. Услуга еврочас есть? 2000 стоит? вот и соси пока не кончу..."
Это что значит? Вы насиловать приходите? И вы тоже заранее не предупредили девушку,что ей 30мин сосать не вынимая придётся! А может она бы вам сразу отказала при таком раскладе? Инди ориентируются по своим физическим возможностям. Устала сосать- яби так
Это что значит? Вы насиловать приходите? И вы тоже заранее не предупредили девушку,что ей 30мин сосать не вынимая придётся! А может она бы вам сразу отказала при таком раскладе? Инди ориентируются по своим физическим возможностям. Устала сосать- яби так

- За это сообщение автора Покорная рабыня благодарил:
- Олиса
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
Вероника 19-165-60 2
Не был, но уже рекомендую, да?Zaiko писал(а): 2019-10-07 08:10 Поверь, тут таких ценят
Обратная связь, адекватная реакция, достаточно грамотный слог... Если еще окажется, что реальная индивидуалка - цены не будет, по нынешним скудным временам
Я за тобой неоднократно уже замечаю, что у тебя явная заинтересованность продвигать всяких неадекватных салонных шалав (речь не про девушку из этой темы, хотя к ней тоже есть вопросы), и к сожалению, некоторые ребята слушают твои рекомендации, и попадают в не очень хорошие истории.
Вероника 19-165-60 2
Две грамоты в студию, первую за отчет, вторую девушке за обратную связь.
Конечно налицо недопонимание.
Топикстартеру, возможно, следует предварительно уточнять, а сабжу, вероятно, объявлять, что включает или что подразумевает этот самый еврочас. Ну и наверное, этот самый еврочас должен по предварительному уговору перетекать в час, если затянулось.
Ледям, чтобы было понятно.
Вам когда бигудЯ, за деньги, накрутят, но не снимут, за минуту перед очень важным мероприятием, спросив почему кончики секуцца и корни не прокрашены, ощутите, может быть, жалкое подобие гнева, вызванного прерванным актом. А может и нет, метать то бесполезно.
Конечно налицо недопонимание.
Топикстартеру, возможно, следует предварительно уточнять, а сабжу, вероятно, объявлять, что включает или что подразумевает этот самый еврочас. Ну и наверное, этот самый еврочас должен по предварительному уговору перетекать в час, если затянулось.
Ледям, чтобы было понятно.
Вам когда бигудЯ, за деньги, накрутят, но не снимут, за минуту перед очень важным мероприятием, спросив почему кончики секуцца и корни не прокрашены, ощутите, может быть, жалкое подобие гнева, вызванного прерванным актом. А может и нет, метать то бесполезно.
Вероника 19-165-60 2
А ты не ведись на рекламу! Возьми, да напиши свой отзыв! Должна же быть от тебя хоть какая-то польза форуму, а не только разведение срачей...
- Вероника777
- Благодарили: 9
Вероника 19-165-60 2
реальная))
Отправлено спустя 18 секунд:
реальная))
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 23 секунды:
задайте, я с удовольствием отвечуkogepifox писал(а): 2019-10-08 22:10 (речь не про девушку из этой темы, хотя к ней тоже есть вопросы)
- За это сообщение автора Вероника777 благодарили (всего 2):
- goschik • Ахэну
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Вероника 19-165-60 2
Топик по фее весьма спорный. Все кто хотел уже отписали. Т.е. если кто то напишет что стоит, то Вам этого достаточно для похода?

При таком раскладе не нужно спрашивать, бушлат матросова на форуме уважают

Рекомендации лучших собаководов!
-
- Приват
- Благодарили: 50
Вероника 19-165-60 2
Всем привет. Девочка хорошенькая, симпатичная. Общается нормально,разговор поддерживает. Тело очень хорошее, молодое, грудь шикарная налитая, мясистая, не знаю почему на фото этих так выглядит в Реале была другая совсем. Может схуднула резко
Посещал трижды, все евро час. Минет хорош, трогать везде даёт, позы меняет. В общем все очень неплохо.
На новой квартире не был поэтому надеюсь лучше будет, на старой были животные, птицы и весь соответствующий бардак в виде шерсти и запаха. По вопросу стоит ли она 5к каждый решает сам после посещения, но девочка повторюсь хорошая.
Посещал трижды, все евро час. Минет хорош, трогать везде даёт, позы меняет. В общем все очень неплохо.
На новой квартире не был поэтому надеюсь лучше будет, на старой были животные, птицы и весь соответствующий бардак в виде шерсти и запаха. По вопросу стоит ли она 5к каждый решает сам после посещения, но девочка повторюсь хорошая.
- За это сообщение автора Not Guilty благодарил:
- Max291
Вероника 19-165-60 2
Мнение составлялось для прошлого ценника - 4к.Балу писал(а): 2020-09-18 12:09 Все кто хотел уже отписали. Т.е. если кто то напишет что стоит, то Вам этого достаточно для похода?
Так что, мнение может измениться с ценником 5к. У меня опыт не большой, поэтому интересно мнение более опытных)
- Stanislav
- Новичок
- Благодарили: 19
Вероника 19-165-60 2
Название темы: Вероника 20-165-60
Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 60 (приблизительно)
Грудь: 3
Дата встречи: 2020-03
Место встречи: Солнечная
Процесс: Всем привет. Посещал пару недель назад. Милая , приятная девушка .Встретила в халате и черном белье. Проводила в душ гели, принадлежности есть. После душа начали с петинга и мбр.Продолжили в наезднице на кровати . Очень активна сверху, буквально скачет на члене, словил нереальный кайф, визуально все тоже в порядке: большая натуральная грудь и красивое личико. Лежа под ней и закончил. Общается на все темы, мбр тоже неплох. Возможно пойду еще.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не было
Минет: 5
Общение: 5
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz /prostitutki/8069
Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 60 (приблизительно)
Грудь: 3
Дата встречи: 2020-03
Место встречи: Солнечная
Процесс: Всем привет. Посещал пару недель назад. Милая , приятная девушка .Встретила в халате и черном белье. Проводила в душ гели, принадлежности есть. После душа начали с петинга и мбр.Продолжили в наезднице на кровати . Очень активна сверху, буквально скачет на члене, словил нереальный кайф, визуально все тоже в порядке: большая натуральная грудь и красивое личико. Лежа под ней и закончил. Общается на все темы, мбр тоже неплох. Возможно пойду еще.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не было
Минет: 5
Общение: 5
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz /prostitutki/8069