Индивидуалка Ксюша 26-167-70
Рост: 167 (приблизительно)
Вес: 70 (приблизительно)
Грудь: 3
Дата встречи: 23,09,2019
Место встречи: Кирова 6
Процесс: Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Вот и мой черед настал поделиться своим опытом посещения одной феи. Это мой первый отчет, до этого был тут лишь наблюдателем.
Начал я просмотр любимого форума, но как всегда все девочки с более нормальными отзывами недоступны. Ну что же, придется прыгать в неизвестность.
Выбор мой пал на одну анкету (ссылка внизу), думаю обычно я выбираю тех кто с грудью побольше, да в теле, а сегодня захотелось худенькую, для разнообразия.
Звонок, трубку берет сразу, голосок прям приятненький, обрадовался. договорились, приехал, поднялся, и что же тут?? А голосок приятненький уже исчез, да и не было его тут вовсе. О нем чуть позже. Встречает меня девушка, в симпатичном белье, голос погрубее чем был, оказалось, что это подружка со мной разговаривала. Девушка стоит передо мной в формах, с грудью 3+, животик есть, ляхи тоже есть. Ну в общем, как я обычно до этого выбирал. Ну, думаю, останусь, на улице холодно, другую искать уже не хочется, а секса хочется.
Деньги вперед. Представилась Аленой. Дала полотенце, иди, говорит, в душ. А я только что дома специально помылся. Всегда так делаю. В душ, говорит, обязательно! ну что же, + ей в карму.
Выхожу из душа, она уже голенькая, уложила меня, начала минет. Самый обыкновенный, в резине, без окрестностей, не глубоко, НО весьма старательно. Не устает, не филонит, при этом у нее еще и насморк присутствует (самый обыкновенный, простудный,не подумайте там чего-нибудь). Если бы не болела, то было бы еще лучше. Затем усадил ее сверху. Тут она не сильна, но все равно старается. Далее миссионерская, и тут мой дружок устал и упал. Но не просто так, весь процесс был очень механическим, с ее стороны не было ни капли эмоций, а для меня это важно. Опять минет. сказал ей, давай отдохнем чуть. Отдохнули. Она его рукой подергала, ожил мой товарищ. Попробовали в коленно-локтевой. Неплохо. Видимо ее любимая. Далее опять уложил ее на спину, очень уж груди видеть люблю, так и завершили. После я сходил в душ, начал собираться, в этот момент у нее зазвонил телефон, она сказала "..уже уходит..." Ну естественно про меня. Спустился на лифте, и выходя из подъезда встретил девушку, она по телефону разговаривала, и скорее всего это был тот самый приятный голосок, с которым изначально переговоры шли. Лицо не сильно успел разглядеть, но кажется не страшная.
Что по итогу я могу сказать. Девочка старается, но на ооооочень натянутую 4----- Грудь у нее большая, 3+, На жопе есть цилюль, Она точно не для любителей худышек. Но поскольку еще она молода, то все это не висит. Похудеть бы ей не мешало. На лицо не страшная, даже можно сказать симпатичная. От нее весьма приятно пахнет, что тоже плюс. В квартире чисто, в душе есть гель. Полотенце чистое, в комнате стоит сушилка, на которой висят полотенца и постельное, значит стирают.
Вернусь ли я еще? Скорее нет. Главная тому причина отсутствие эмоций, пусть даже и поддельных. А вот "приятненькому голоску" точно еще позвоню.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Общение: 2
Ссылка на анкету: https://girls73.mobi/anket/show/ksyusha-1672.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
- Вложения
-
- 1-15692422815623m.jpg (15.63 КБ) 934 просмотра
-
- 1-15692278267983.jpg (22.19 КБ) 934 просмотра
- За это сообщение автора trombon благодарили (всего 4):
- Leda • boggle • flatrons • Garland Greene
- РоккиВасильевич
- Дружище
- Благодарили: 161
Индивидуалка Ксюша
Отвечает не подружка, а диспетчер. Там шалман целый, агентство выдает себя за индивидуалок.
- За это сообщение автора РоккиВасильевич благодарил:
- Leda
-
- Постоянный
- Благодарили: 21
Индивидуалка Ксюша
Столько раз обжигался на этом "Кирова 6", что даже не собираюсь рисковать, каждый раз левые фото и страшненькие девочки
Кто нибудь знает они работают сейчас или нет ? А то у меня анкета даже через vpn не открывается.