Чисто теоретически, если в состав входит основное действующее вещество Виагры, то эффект должен быть точно такой же, либо слабее, в зависимости от концентрации
Чисто теоретически, если в состав входит основное действующее вещество Виагры, то эффект должен быть точно такой же, либо слабее, в зависимости от концентрации
Раз это кому-то важно .... Пробовал Виагру уже давненько, дольше применял словацкий Торнетис - вот именно что дженерик. Если на 2 часа берётся фея, на исходе первого часа кушается четвертинка таблетки (она 100=граммовая выпускалась с возможностью разломать на 4 части) и снова голоден и полон сил ! Вроде его больше не выпускают, оттого и завязал.
Раз это кому-то важно .... Пробовал Виагру уже давненько, дольше применял словацкий Торнетис - вот именно что дженерик. Если на 2 часа берётся фея, на исходе первого часа кушается четвертинка таблетки (она 100=граммовая выпускалась с возможностью разломать на 4 части) и снова голоден и полон сил ! :wink: Вроде его больше не выпускают, оттого и завязал.
[quote=Wall post_id=193067 time=1568550535 user_id=27791] Если на 2 часа берётся фея, на исходе первого часа кушается четвертинка таблетки [/quote] Вот объясни - на кой ляд так себя насиловать? Не проще фею брать на экспресс?
Зайко, чаще феи спрашивали, долго ли ещё я их насиловать собрался ? Тоже один из факторов моего отказа от "супертаблеточек" - такое хорошо для долгого вечера с любовницей, теперь я это понимаю.
Зайко, чаще феи спрашивали, долго ли ещё я их насиловать собрался ? :wink: Тоже один из факторов моего отказа от "супертаблеточек" - такое хорошо для долгого вечера с любовницей, теперь я это понимаю.