Кристина 34-171-57
Рост: 171
Вес: 57
Грудь: 2
Дата встречи: август 2019
Место встречи: Кв. на Сурова
Процесс: Мой первый отчёт.
1.Знакомство. Решил однажды снять девушку не со специализированного сайта, а с мамбы. Из тех, у кого секс в целях знакомства, заинтересовали несколько человек, но общение удалось начать только с одной (позднее представилась Кристиной). Сразу обозначил ей свою цель. На встречный вопрос "сколько за встречу?" предложил 5000 за 2 часа. Согласилась. В переписке выяснилось, что она живёт в Новом городе (сам с другого берега), места встречи у неё нет. Договорились встретиться лично и вместе найти съёмную квартиру. Купил презервативы (потом выяснилось,что не зря,т.к. у неё с собой не было) и поехал в НГ
2.Встреча. Отмечу проявленную пунктуальность, потому что девушка явилась на место ровно к назначенному месту и времени. Лицо симпатичное, фигура стройная, попа выдающаяся (во всех смыслах). Сразу уловил исходящий слабый запах алкоголя. Сказала, что для храбрости рюмку вина выпила. Отправились на поиски квартиры, нашли контору на Сурова 6. Там сказали ехать к многоэтажкам возле парка Прибрежный (точный адрес, увы, не помню) и ждать пока привезут ключ от квартиры. Пока ждали, купил по её просьбе ещё бутылку вина ей "для настроения". Ключ привезли, за аренду на 2 часа взяли 1000 и столько же залог, который вернули в конце. Квартира попалась не убитая, но пыль в ней не вытирали очень давно. Зато ванная оказалась достаточно чистая, пара чистых полотенец также была в наличии.
3.Процесс. После душа принялись за дело. Был приятно удивлён внезапным МБР в самом начале. Перешли к классике, сверху быть отказалась, сказала неудобно ей. Начали в миссионерской. В процессе дама старалась не филонить, подмахивала в такт. Озвучка присутствует. Затем перешли в КЛП, с видом на роскошую, накачанную, упругую задницу. После окончания небольшой перерыв мне на душ и перекур, ей на душ,перекур и дозаправку винишком (за всё время, кстати, выпила не так много, около половины бокала). Порядок второго захода повторял первый - МБР --> миссонерка --> КЛП. Также наличие алкоголя в её организме заменили озвучку на комплименты в мою сторону,о том какой я молодец и красивый, и оргазмы она один за другим благодаря мне получает. На третий раз решил ограничиться исключительно МБР с окончанием в рот.
Итог. Потратил 6250 (5000 девушке, 1000 аренда квартиры, 250 на вино), остался доволен.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 4
ШГ: не заявлен
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5
Ссылка на анкету: https://www.mamba.ru/mb1751327520
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Кристина 34-171-57